【石濤】美中戰略對抗令中國政治精英措手不及


自由亞洲電臺有篇報導文章題目這么說的《美媒分析:美中戰略對抗令中國政治精英措手不及》。

所以這東西它永遠都分不開。叫中國的時候你把國家給毀了,把很多人給毀了。就象我說的公民居民你不分清楚,人家分得清楚,道理是完全一樣的。共產黨不注冊它自己知道自己是魔鬼。另外一個角度來講,神佛提醒人們要知道,它不是政治團體,它是魔鬼。你就不懂。傻瓜似的還在那兒嗷嗷叫喚。所以你連它的生命本身你都不認識的話,你都不知道它的底牌在哪兒,你根本不知道它是誰。

【據《紐約時報》25號報道,美國總統川普表示,加征關稅以對抗中國經濟模式是必要的,因為中國要求美國公司交出技術以換取市場準入;中國向美國公司在中國的競爭對手提供巨額政府補貼;中國通過不公平貿易長期占美國便宜。美國政府將中國定義為美國的“戰略競爭對手”。】

它不是對等的,當不是對等的時候,很多事情就會出現了。劉強東他找女人,只要有固定牌子的紅酒,20歲左右的女人,他的媳婦就這么娶來的。然后到外頭他淘氣還就秉承了他的特點,他倒不換口,他很“忠貞”,他沒忠貞那個女人,他忠貞他自己的胃口,就死了。

據說他老婆把他們結婚的房子掛牌給賣了,也不知道誰買。誰買回家這事不好辦。我覺著這就是這東西了。對應來起來就這東西了。當他不對口的時候,出現不平衡的時候,中間是有原因的。而中間這樣的對等和不平衡自然出現了。那個女孩子,有人叫網紅,我覺著都瞎掰了。嫁給他,那女孩子再能掙錢也掙不過他。相生相克的道理,這個女孩子——他老婆——如果真的跟他離婚,他出現的那個人是同樣的。

我說的意思,劉強東娶這個女孩為老婆,是一個胃口,在出外頭淘氣還是同樣的東西,他老婆能干嗎?他老婆不干,但她的先生在外頭就這么過日子,所以個個都是他老婆,個個都不是他老婆,是女人和紅酒。

這是今天黨的體制之下高級動物的一個自然的生命過程。

【許多中國人都在問:中國是否真的準備好挑戰世界上最強大的國家美國?中國領導層目前擔憂:習慣經濟快速增長的中國民眾如何應對貿易戰,以及貿易戰對共產黨執政“穩定”可能產生的影響。】

“習慣經濟快速增長的中國民眾”,其實說準了習慣印票子,從每個月掙1千塊錢,到每個月掙1萬塊錢,眨不眼的功夫,后來從1萬塊錢到掙10萬塊錢,也眨不眼的功夫。然后你看看委內瑞拉抱著成捆的東西走,津巴布韋上廁所拿一麻袋的錢去買了一卷手紙,這成了真實的現狀。

很多人說那種現象不會發生在中國身上,因為中國跟那邊不一樣。

其實你瞎掰,劉強東他只掐了一個20歲左右的女孩和固定牌子的紅酒,他的媳婦跟任何一個女孩都不一樣,他每次找的女孩跟任何其她女孩都不一樣,但在他的這個點上,他的胃口上是完全一樣的,不知道聽得懂沒有。

這世界上如果有倆女人是一樣的,你娶的媳婦沒意義。所以你剛才說的話叫屁話!連屁都不如。沒有兩個東西一樣的,你講什么特殊性啊?你不是笨蛋誰是笨蛋啊?但這種笨蛋的話語,就在課本上,在大學的教科書中,在這些博士后的考試的論題中。

【北京清華大學國際關系學院院長閻學通警告,中國有回到毛澤東時代停滯封閉的危險。】

已經回去了,聯大開會他沒來,習近平去了東北的老工業區,毛澤東的年代叫什么?“農業學大寨”,“工業學大慶”。他楞往那拽。以共產黨作為殺手锏,以軍隊作為殺手锏,以警察作為殺手锏,整個往那兒帶。這家伙,我跟你說不給扯崩了才怪呢。

所以我另外的說法就是說,真邪了門了,不叫邪了門了,我們這趕上一個大時代,沒見過美國總統這么反共的,也沒見過這么多年來習近平這么共產黨的。這陰陽兩極搓出的火花,把眉毛能燒了。

【封閉“將導致國家競爭力的下降”,“中國應該打開大門,迫使國有企業改革”。】

打開大門,迫使國有企業改革,共產黨就死了。所以有另外一個講法就是,實際要把這個政體擠崩了。那些有權勢的家族以目前的方式把錢卷走。有人說陰謀論了,包括劉強東啊,馬云啊這些人出事,范冰冰出事,都是為了權勢者把他們的錢弄走,沒什么可講的,弄你錢,弄你的海外企業,支付寶給弄走了。錢弄到海外企業明兒跑出去之后,他有飯吃。國家也不是我的,關我什么事啊。

不開玩笑的,你看他愛國,愛國是手段,愛國口號喊完了,扭臉把旗子扔了,占手占地兒,我這手不是老拿那個的。我拿那個是為了掙錢,錢沒了我就不要了,很實在。國算個屁啊,我們家是真的。私生子生一大堆,個個都是我的血脈,那是真的。所以很多很實惠的人,沒跟你說嘛連畜生都不如。

【有中國人認為,如果習近平繼續采取鄧小平“韜光養晦”政策,美中貿易戰是可以避免的。報道認為,整體而言,中國政治精英們對與美國關系惡化都感到措手不及。盡管中國政府投入大量資源研究美國,但很少有精英意識到美國政界對中國的敵意來自共和與民主兩大黨,而很多曾主張與中國保持友好的美國商界領袖現在也支持政府對中國采取更嚴厲的措施。】

人性的覺醒,在美國社會,人性的覺醒自然高過利益,高過政治上的分歧。

抓間諜,美國抓了一個中共間諜。它說實際是個預備役的軍人,美國當兵比較寬松,有些人借助當兵的概念在美國合法居住,在借助參加軍隊的概念轉身份,有這么個說法,細節我沒查過。

【美國司法部星期二9月25號宣布,一名居住在芝加哥的中國公民被逮捕,他被控秘密為中國情報高官工作,在美國非法充當中國的代理人,以幫助中國政府在美國科技界招募中國人做間諜。

被捕者今年27歲,曾將相關文件發送給中國情報員,內容包括8名來自臺灣或中國的已經獲得美國國籍公民資訊,8人皆現居美國。美國司法部表示,這些人皆正為或曾為科學和科技部門工作,8人當中有7人曾為或為美國國防承包商工作。其中一人在美國最重要的軍用和民用飛機引擎供應商家供職。】

這個概念在我個人眼睛里,應該是美國FBI跟CIA針對中共有一個千人計劃,那個千人計劃是中共要從世界范圍內,主要是歐美國家,要把這上千名頂級的科學家弄到中國為中國服務,實現它“中國制造2025”。用錢買啊,而這里面就牽涉到很多間諜行為。而CIA跟FBI已經發現了這個東西,所以再順著這個東西去找這些人,也抓了一些人,而這個人就是負責尋找這樣與千人計劃相關的人物的這么一個線人,就給抓了。

所以在我眼睛里,就是說FBI真的行動了,全美反共的一部分。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國