【石濤】福克斯主播:川普應在聯大呼籲全面抵制中共

2018-09-26|来源: |标签:石涛 川普 聯大 全面抵制中共 

《西游記》我們講了一點了,因為太久沒看了,所以再看一遍兩遍,我就一段一段的看。結果再重新看第一段的時候,我個人覺得很有趣,挺感觸的。

時間是個神,大多數朋友都接受。但是在《西游記》的開篇,先講了時間。我們知道不管是任何一個朝代開始,換任何一個皇帝,都稱為元年,很多人也沒有太多的思考。

其實在《西游記》里面這一開篇就講了元。元是什么?元是一個時間的計量單位,12萬9600年,我以為這就叫方得始終,一個大循環。然后,往下就是12地支,是每1萬零800年就是子丑寅卯,就這么過來的。子時出現了日月星辰,就是在元年的背景之下,在前1萬零800年左右形成了日月星辰。丑時開始形成了地上的石火水山還是什么的。它講的就是五行了。然后,寅時出現了人獸和林大概是,就出現了以人為中心的我們看到的自然環境。它這么畫圈走的。

其實在我眼睛里看到的是不是講的一個三界內的概念——我很朦朧的理解。

很多人會在宗教上,道教也好,佛教也好,會有他的論述。我再跟大家講,講《西游記》就是《西游記》,跟佛教沒關系,跟道教也沒關系。我只扣在《西游記》上講故事,看電影一樣。

所以你跟我說佛教中的東西,我一個字沒讀過,你跟我說道教的東西,我一個字沒讀過。

這個一圈一圈,它是這么來的。

所以一年里往下一算,因為它是12萬9600年嘛,你算到一年里,就出現了12個月。而這12個月里面有30天,那30天是有它的說法的。而每天里面有12時辰,同樣是子丑寅卯。你看一天12時辰,一年12個月,一個元年12會,全是12。

我記得有一次節目我跟大家解釋過,我說元始天尊有12金門,耶穌有12門徒,都是在這個時間框架下出現的。那么我們人的一生的死活,人有12生肖,中國人。我們過了一天,就過了12時辰,就有了一天,過了一年就過了12個月,然后就過一次生日。

我們具體一個人,一個朝代,一個日月星辰春夏秋冬的過程,都是這么回事。一年里面有24節氣,每個月里面有兩個節氣,5天為一侯,三侯為一個節氣。

我們人是在這種大的循環的背景之下,當中的一個核心的部分,也就是說,一個元12萬9600年,是以人為中心的,而我們人又在這個時間的控制之下。所以一圈套一圈,一圈套一圈,走到了一個大循環,而改天換地就是這么一個圈完了。一個小圈完了,一個大圈完了。這是我們能夠看到的一圈一圈的,其實它里面一定有著不被人所知道的,但卻真實存在的那樣的東西,就象人的靈魂,我們今天沒辦法證實,它是真實存在,是一樣的道理。

所以在《西游記》開篇,講的是時間。

過了這個村沒了這個店,就是一個時間的概念對我們生命的含義。所以人肉身的這個環境,只是一個載體,一個過程,但我們人的靈魂卻跟那個大的時間是相關聯的。

從這一點上說,不就是方得始終嗎?開始就是結束,淹死都是會水的,槍手必死在槍下,是完全一個道理的。你只要開始一個東西,一定有個結束對應你了。

連寫電影劇本都得這么寫。電影里面出現一個人,最后結束前得給他有個交代,沒有交代不是好電影。死活沒關系,交代的好壞是你電影技巧的問題。因為有交代人看著才舒服,人為什么看著舒服?自己就這么來的。每個人的生命的真實,所以當他那么寫的時候,寫的是每一個人的生命循環,它當然就吻合了,他就舒服了。

所以珍惜人的這一面,在這種大的時間背景之下,當你有機會托生成人的時候。因為人的這塊肉身,如果你的靈魂進入這塊肉身的時候,他有機會沖破這一份限制。沖破一個元,沖破這12萬9600年所營造的氛圍。得到了呈現。

網上有篇報導文章題目這么說的《福克斯主播:川普應在UN吁全面抵制中共》。

正在開聯大。

美國福克斯新聞頻道的主持人是前英國首相麥卡倫的高級顧問,這個人叫希爾頓。

【《福克斯》新聞頻道主持人希爾頓(SteveHilton)建議,川普總統現在應該全面否定那些全球主義前輩們的失敗的中共戰略。這意味著不僅要通過關稅繼續向中共政府施加壓力,針對例如從美國公司竊取重要技術等問題,他還需要在聯合國及其它地方,把整個世界團結起來推翻中共政權。】

他是一個新聞頻道的新聞主持,他的呼吁概念普通的人,我說普通的人,我們說共產黨死定了,我們說的很早,我們是從生命角度上認識的。在這種呼吁的過程,在最一開始我們說的時候,覺得說的很難,后來大家也聽慣了,就是說反正濤哥就這言論,共產黨死定了,也不知道哪天死。

我覺著這話問的非常梗,挺絕的。我反問一句,你知道你幾時死嗎?陳小魯拉泡屎死了,馬季拉泡屎死了,侯耀文拉泡屎死了,你明天上廁所嗎?是不是這道理?陳小魯沒想死,馬季也沒想死,侯耀文也沒有。天天人得上廁所很正常,有些人大便干燥有的是,這道理是一樣的。

人不能站在一個生命角度來講,面對自己生死你都不知道,可憐到你奶奶家了。

【希爾頓在福克斯評論欄目中寫道,星期一川普總統將在聯合國大會上發言。這將是一個好機會,來解釋主權國家共同努力解決問題,要比向不負責任的國際官僚機構移交權力更好、更為民主。】

這里肯定包括WTO了。

【他說,川普的態度應該與全球主義意識形態形成鮮明對比,全球主義意識就是將自己的國家利益屈于模糊的“全球利益”之下。

全球主義意識這種想法導致了過去二十年來美國最大的外交政策錯誤:全球主義者堅持與中共接觸,被他們自己幻想的經濟無邊界世界迷住了。其后果對美國工人來說是災難性的。精英們幫助將殘酷專制的中國共產黨政權帶到了其實現統治世界長期野心的邊緣。】

它是英文翻譯過來的。魔鬼在統治著世界,它怎么統治的?人的意識形態,人的生活方式,人的貪婪理念,人的精英的掩蓋自己卑鄙錯誤的虛假的包裝式的產業。

所以我們跟大家解釋過,我說川普是一個真實的人。

有一次是一個長周末,在美國高速上的一個休息站,我說拍個節目,往那一支架子,結果幾個老外就過來了,其中一個兒子跟母親,芝加哥人,看我這架著機器,他把腦袋也伸過來了,就跟我聊上了。我這英文一知半解,人家也知道,看這模樣。他問了我一個問題:你支持不支持川普?

我當時跟他答復說川普是真實的人,喜怒哀樂他有他自己的做法。他70多了,已過古稀之年了,他有他完整的一個生命旅程。真實的人這給所有人其實是一種善,他的真實就是善。

他聽完這話之后,他沒聽明白,他說那你怎么做個比較呢?奧巴馬是個假的。他就樂了,他說為什么是假的?精英。就跟在中國社會中,在談論一個人的時候,哈佛的,斯坦福的一樣。在我眼睛里,你這個笨蛋,你是個大活人,你獨一無二的存在,你卻要用哈佛去標榜你的價值,比豬都侮辱自己。

穿個上等的西服你就是紳士了?劉強東那個女孩已經明確講了,她被強奸了。那叫什么西服啊?干那點事不跟小狗子一樣嗎?跟外頭淘氣的男人一樣嗎?你今天西服都是拿寶石鉆做的,頂多讓一些有權有勢的跟小偷搶,你還是那塊肉。

這就是中共真正摧毀人的邪惡。

已經證實劉強東去強奸女孩了,女孩自己講了,在微博上是微信上,而路透社報了,女孩的律師也證明那是真的。因為女孩把床單給收起來了。

所以我跟大家講了,就是你從生命角度去看待他,你就知道他根本跑不了。20左右的女孩加上紅酒,有了紅酒他就要這種女孩,這就是他。劉強東沒有任何其它,就跟你喝涼水然后打嗝是一樣的。價值97億美金,然后呢?鬧狗還分月份呢。共產黨下的這些吹牛皮的人,他也有時辰,那東西是體力勞動。

【美國和中國(共)之間不只是經濟競爭問題,中國(共)問題更是屬于道德問題。】

我覺得作為一個政論家能談到道德已經不錯了。道德是人的靈魂的表現。沒德,所以缺德是指那個靈魂的敗落。

【聯合國和美國官員估計,中共在拘禁營中實際監禁了100萬穆斯林人,進行洗腦,迫使穆斯林崇拜中共黨魁。中共卑鄙地使用世界上最先進的技術來監控、跟蹤和控制每一位中國大陸公民,并懲罰那些不合規的人。而北京的獨裁者們現在正在國際上傳播毒藥,史無前例地以帝國主義形式在世界各國殖民。】

這是“一帶一路”,這是大數據。我們跟大家解釋過。

【川普總統現在應該全面否定那些全球主義前輩們的失敗的中共戰略。這意味著不僅要通過關稅繼續向中共政府施加壓力,針對例如從美國公司竊取重要技術等問題。他還需要變得更全面,更勇敢。在聯合國及其它地方,他應該把整個世界團結起來推翻中共政權。】

他用的是推翻中共政權了。

【美國精英主義者認為,通過將中國大陸融入世界經濟,美國將通過增加互利的貿易和投資從經濟上獲益,并且將中共從共產主義轉變為開放甚至民主的國家。】

這是最邪惡的一種說法。讓中國進入中產階級,有錢了,所以就進入民主。他從來沒有意識到共產黨是魔鬼。用貪婪養貪婪,用欲望養欲望,你不可能養得了。

【中共不是走向民主,而是變得越來越具有專制和侵略性。由于精英主義者的災難性錯誤判斷,中共變得更有財力和權力實現其霸權狂熱。小布什和奧巴馬總統都無力對抗中共的經濟帝國主義和全球擴張主義。

貪婪愚蠢的美國精英們被中國大陸尚未開發的消費市場的前景所迷住。】

錢!共產黨是最貪婪的,它的起家,毛澤東的起家,睡了他所有占有的女人和在海外那些崇拜他的女人。以記者的身份,政治的身份,中國問題專家的身份,來到延安跟他睡覺。就這么回事。而他的貼心的官員們在進了北京城之后,印了大本的200本大開本的《金瓶梅》,集體換老婆。所以今天很多紅二代,真實的身份,他媽不是明媒正娶的,有沒有結婚證不知道,就跟共產黨沒有注冊一樣。然后他自己覺著自己不得了,因為他叫紅二代。

【美國不能假裝不知道中共統治世界的野心,在經濟、技術、政治和軍事領域上。美國不能浪費時間,希望它能遵守美國的規則。它不會。美國越早意識到這點,就能越早采取主動立場來孤立這個抗衡的對手。這關系到美國的長期繁榮,關系到開放和民主的價值觀,美國必須立即采取積極行動,即使以短期痛苦為代價。

現在是對中共進行全面經濟抵制的時候了。從長遠來看,美國唯一的希望就是向惡劣的北京政權施加足夠的壓力,使其可能從內部崩潰。中共是敵人,而不是“伙伴”,美國需要開始像這樣行事。】

共產黨死了。

shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國