【石濤】中共在美國的兩大官媒被要求登記為外國代理人

2018-09-24|来源: |标签:石涛 中共 美国 外国代理人 

今天是中秋節,當然有個時差了,所以我們就做一期《石濤評述》,提前錄制了。

原來有的時候碰見大節日倒很少沒做節目,10多年,大概我印象中只有過年那天,沒有做節目,剩下的日子里應該都有。中秋節同樣,但是我會以另外的方式,因為朋友總是過節嘛,在家過節。

就在中秋節的前四天,《紐約時報》登了篇文章,他說《把廟宇變成了中共的朝拜圣地》我一開始沒太當回事,我覺得反正就是國內,連少林寺都得升國旗了,就那么回事了。你在我土地上就得愛國,愛國這事兒,這國家怎么來的,槍桿子里頭出政權來的。

所以現在的少林寺一升國旗,崇拜的是殺人者,權利呀,他自己講的,不是我講的,都是他自己講的。槍桿子里頭出政權,殺得中國人,然后今天少林寺就舉著旗子起來了,贊美、認同、向殺人者低頭。

我當時以為就這么個故事,所以沒太那個。結果一天之后呢,恰巧呢很多人看,我說看看到底怎么回事,敢情兩碼事。

是出現在臺灣,那個東西呢,它是個廟宇,大概有100多年,嚴格說是它個庵,因為里面住者4、5個尼姑,不是和尚,出了什么事情呢?他們之間呢,現在占領這個廟宇的人跟尼姑之間出現了一些財務上的糾紛,在過去的時間里,報道上說呢,意思就是尼姑不太識字,就是被生意人騙了,但是呢,卻在一些相應的文件上,這些租賃文件上,尼姑們確實簽字了,所以在法律上,那她也沒招了,因為她簽字了嗎。說你沒讀懂,那是你的事兒。你當初沒讀懂你為啥簽字?所以司法的東西就是這個。

結果因為這個問題等于那個人就搶占了尼姑庵,他說叫廟,搶占了尼姑庵,把尼姑就給轟出去了。他搶占了這個廟宇之后,他對廟宇進行大改造。房子都有,他把里面供奉的東西都給扔一邊了,改供奉誰了呢?毛澤東、周恩來。然后他在這個廟上插滿了國旗,中共的國旗和中共黨旗。

這爺們有點錢,大家會認為瘋瘋癲癲的,他掙錢,他做生意的,但是在文章里沒提他是不是在大陸做生意,這點他沒提。他已經66歲了,時不常的帶上他的孩子跟他老婆,要換上共產黨的迷彩服軍裝,解放軍的迷彩服要在廟宇那兒站崗,然后在里面練正步走。

最近盡是瘋子,他干這個,然后他里頭給毛澤東、周恩來上香,他供著。這個事兒出來之后呢,有人去告過,包括到政府中去告他,也到法院告過。但是法院就說,這東西叫言論自由,我們是個民主社會,言論自由。

在我個人的角度里,其實在相當程度上能夠表現出這樣的言論自由和這樣的本身,他只維護一個人的環境,當人們偏離了生命上的理解的時候,太注重人的這層面的利益和享受的時候,人們面對一些邪惡無力抵擋,他自己就把自己給自殘了。

你現在要贊美這個希特勒,肯定是不能接收的。誰要敢去畫這個希特勒的納粹符號,盡管他跟佛家里面的卍字符很像,他換個辦法用的,盡管跟佛家的符號很像,但是你敢用這個納粹符號,那是犯法。在西方社會,在任何民主社會,都不能接受的。而不能接受的基礎是什么?二次大戰他的殘暴。

在當初,正常人如果真正明白這個道理的話,他有真正的人文基礎的話,他是不是應該意識到在當時的納粹,如果被人們清楚的認識到,或者說有著某種阻止的話,可能悲劇不一定發生,我們只能這么說,站著那兒說人話。

我說的意思,中共的邪惡,你真正能從邪惡的角度上去認識的話,它就不是人,人被形成邪惡的時候,這個人的生命質量,人性已經被銷聲匿跡了。邪惡是跟魔鬼是等同的,邪惡里面是生命的概念,是跟神佛對立的。而中共所做過的邪惡的事情,被定性為邪惡的事情比比皆是。

在中華民國的司法憲政的背景之下,它的言論自由是不是允許,一個贊許邪惡、贊許殺戮的,這樣的一個生命本身,能夠在一個正常民主的人的社會中得到宣揚,其實就這個點兒事。當它存在的時候,同樣表明在臺灣社會,在中華民國社會、在有關民主言論自由方面的絕對化,同樣失去了對生命的認識,從而自己在嘲諷自己,我以為就是在嘲諷他,嘲諷這些執行者,而中共的惡就在這里,它以嘲諷的概念,以夷治夷,你不是講民主嗎?你不是講人性嗎?我也是個人呀。

其實他反映出的就是社會墮落,只談存在利益的角度去討論有關民主自由和言論自由,而很多倡導絕對自由的人,是極其貪婪和自私的。所以共產主義邪靈統治世界,我覺得,那本書應該還沒寫完,我覺得很多朋友應該看一看,里面確實就在揭露了人在現實環境中,缺失了生命認知后所表現的那種可笑的場面。

最新的消息應該是當地政府不干了,當地縣的縣長不干了,引述了一些行政上的管理條例,要求把那些東西都拆掉,好像引述的也是違章建筑。對方不服,可能要打到法院,那就看怎么樣了,那就不知道了。

因為當《紐約時報》登了之后,在臺灣炸了窩了,說怎么會有這種事情出現。所以這就是現實,在我眼睛里如果瞠目結舌2018存在的話,妖魔鬼怪都出來了。

有朋友樂了,妲己是女人還是妖怪?你說那是假的,那沒關系。宋英杰的兒子10年前是那個生孩子的女人,如果你說那是妖怪,那10年前是生孩子的女人,10年后是宋英杰不到4歲的兒子,他是什么?如果連這都聽不懂,回家給媳婦做飯。

網上有篇報道文章題目這么說的,《中共在美國的兩大官媒被要求登記為外國代理人,叫美中媒體戰》,什么叫美中媒體戰?這題目起的太水了。

共和黨沒有宣傳部吧?美國政府也沒有宣傳部門吧?那怎么叫媒體戰?美國媒體都是私人的。這么大的媒體,《美國之音》是美國政府資助的,但它是獨立的,你也是獨立運作,美國之音也不能是美國宣傳部長,沒有吧。

所以這就是所謂的現代文化中,這些科技動物在科技的影響下,人們追求自己利潤的時候,人們在追求自己貪婪的時候完全偏離了基本生命的認識。講出的話一看,人家認字兒比我認得多,但是他的內在的生命實質就有問題,那你就這么看吧,《美國之音》就這么寫,那能看什么東西呀,沒東西呀,那就這么回事了。

所以生命上的認知是最關鍵的,就我個人來講,我只能說這話了,沒有別人除非你成為我師弟師妹。

【美國司法部已經要求中共兩大官媒在美分支機構注冊為外國代理人。】

那意思也就是間諜單位。

【新華社和中國環球電視網CGTN。】

環球電視網出了它的一套節目是4個頻道,有中國的傳統文化,有中國地方的一些風土人情,有中央電視臺的新聞聯播,類似吧,他稍微軟化。所以他四個頻道里面摻雜在一起講,特別是談到一些中國現存的很多藝人,一些有名的民間的故事,你看起來都很人性的,但他的宗旨混雜的就是中共的新聞聯播。

所以共產黨很清楚,它的邪惡的一切用人的東西去包圍,它也知道人們拒絕他,它也知道一個人究竟是怎么活著,什么它都清楚。

在我看到在時代廣場,就是每年新年報時鐘那個彩球,那個大廣告牌上,新華社買了很大的一個牌子,天天報中國新聞聯播。

【美國官員正在加大力度打擊外國影響力的滲透,一系列對華政策的立場也變得強硬。中國外交部星期三回應稱,“美國不應該設置障礙,更不應該將有關問題政治化】

你說它那是嘴嗎?我覺得這東西你說那是嘴嗎?

【希望華盛頓為中國媒體在美國正常開展工作提供便利。】

我剛才說了,你有宣傳部人家沒有,一個是楊建利博士另外一個是滕彪律師。滕彪律師是被迫害的,身為律師被進行政治迫害。而在政治迫害中,中共的媒體對他的打擊和侮辱,有目共睹。

反過來,中共自己的媒體來到海外說,你得把他當成媒體對待,自己叫自己是高級動物,說是猴變的,但來到任何一個正常人的社會說,我有人權。所以那頭是猴變的,這頭要人權,中間是什么?貪字。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國