范冰冰再傳負面消息 遭泰國王權“拋棄”

2018-09-13|来源: 希望之聲

中國大陸一線當紅女星范冰冰自捲入“陰陽合同”案後,已消失3個多月,但這段時間裡,她的各種傳聞卻從未間斷,近日有消息傳出,泰國王權免稅店已經取消了她的形象大使身份。

泰媒Khaosod報道,泰國著名的王權(King Power)免稅店已經對外宣稱范冰冰不再擔任免稅店形象大使一職。

港媒《蘋果》11日引述知情人稱,王權免稅店與范冰冰的合約在此次“陰陽合同”逃稅風波前就已經結束,此後也不會再跟范冰冰簽約。

范冰冰作為全球代言人的珠寶品牌De Beers 6月份另找了高圓圓、佘詩曼、莫文蔚等女星宣傳。數娛夢工廠(公眾號D-entertainment)注意到,有范冰冰出現的宣傳微博只截止到5月中旬,恰好是崔永元炮轟范冰冰事發前。

萬寶龍微博5月中以後也未再更新關於她的動態。

有網友發現,6月下旬,范冰冰在央視的最新廣告代言鏡頭全被剪光。

在過去的三個多月里,范冰冰的演藝事業已經基本全面停擺。

原定於7月6日上映的《爵跡2》和原定檔8月17日的《大轟炸》,最終都未能如期上映,深受影響的還有斥巨資打造的《巴清傳》,其上映也是遙遙無期,製片方唐德影視的股價也從“陰陽合同”曝光之日起幾近腰斬。

日前有消息稱,范冰冰握有免死金牌,只要補繳天價稅款就沒事了。但9月6日具有官方背景的中國證券日報網轉載網文《逃稅被調查 范冰冰被控制將接受法律裁決》稱,除涉偷稅漏稅外,范冰冰還涉嫌參與有關銀行違規放貸及腐敗案件。

有網友說,涉及貪腐就麻煩了,“冰冰涼涼了。”

本臺記者楊正,莫加樂綜合報導

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國