白宮:金正恩要求再與特朗普總統會面

2018-09-11|来源: VOA

白宮星期一說,朝鮮領導人金正恩致函美國,要求再次與特朗普總統會面。

白宮新聞秘書桑德斯在新聞簡報會上對記者說,這封信函“非常熱情,非常積極”。桑德斯將這封信函作為正在就朝鮮半島非核化進行會談的華盛頓和平壤之間關系在解凍的例證。

特朗普行政當局最近強調在朝鮮問題上取得的進展,包括被朝鮮關押的美國人獲釋以及朝鮮送還美國軍人的遺骸,以證明特朗普總統今年6月在新加坡與金正恩會見之后取得了進展。

特朗普總統星期天在推特上贊揚朝鮮在平壤的游行中沒有展示導彈。

很多觀察人士與白宮的看法相反。他們認為美國和朝鮮的關系在降溫。美朝會談遲遲未取得進展后,美國國務卿蓬佩奧上個月取消了原定對平壤的訪問。

美國智庫蘭德公司的防衛問題分析員貝內特對美國之音說,朝鮮對美國隱瞞了信息,制造核材料以及可制造核武器的設施看來都還處于運行狀態。

圖源:AP

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國