傳中共密令慢性下毒 不讓潑墨女活著出院

2018-09-10|来源: ntdtv.com|标签:潑墨女孩 董瑤瓊 餵食慢性毒藥 

「潑墨女孩」董瑤瓊已被關進湖南老家的精神病院一個多月。日前有未經證實的消息指,中共已下令給她餵食慢性毒藥,不讓她活著出院。消息引發外界對中共使用慢性毒藥暗殺異見人士和信仰人士的關注。

日前,有海外推特用戶轉述消息指,中共已下令對董瑤瓊施以慢性毒藥,指示「不能讓潑墨女孩活著走出醫院」。消息傳開後引起網友熱議,呼籲確保董瑤瓊安危。

董瑤瓊於7月4日清晨,在推特播放潑墨習近平宣傳畫的過程,高呼「反對獨裁暴政」等口號,因此遭警方綁架,7月16日被強制送到老家的精神病院。

海外異見人士李一平在YouTube一段視頻中透露,中共使用的這類慢性毒藥由黴菌菌株培育,加入犯人的飲食當中,最後令犯人器官衰竭或罹患癌癥身亡。

李一平還提到此前多個遭中共下毒致死個案,其中包括中國女性人權活動家曹順利,於2013年遭關押不到半年後,即陷入深度昏迷死亡。

除了獄中秘密毒殺之外,中共為避免被追責,還發明了獄中下毒、讓受害人回家死亡的招數。海外網站已曝光多起相關案例,一些異見或信仰人士在被關押場所遭長期下毒,在確認器官衰竭或者絕癥無救之後,再被釋放回家,不久後病發身亡。家屬只能高度懷疑遭下毒,但苦無證據。

另外,中共近年來還被曝實施心理控制和慢性毒藥結合的所謂「腦控」實驗。2014年的中共兩會上,中共軍隊前總後勤部政委、上將劉源首次對記者承認,「腦控」是中共的機密項目,但相關陸媒報導隨後遭刪除。

同年,腦控受害人、中共退伍傷殘軍人王焰致信中共中央,要求調查腦控黑幕。

信中說,腦控由專業研究大腦思維形成、心理活動規律的組織實施,其殺人核心手段是:利用特權醜化受害人,煽動社會對其孤立歧視刁難侮辱,加上暗中在油鹽米等食品裡放置慢性毒藥,同時配合24小時立體監控的讀心術,長期作用可導致受害人精神病抑鬱自殺、病死、癌死,更有甚者全家十來年因慢性毒藥而滅門,實質上形成了有組織的秘密人體實驗。

網友依據其行動的特權性、陰暗性和殘忍性,普遍認為該項殘忍實驗是中共國家安全部所為。

「潑墨女孩」在其「潑墨」視頻中,也曾表示遭中共腦控迫害。

圖片:董瑤瓊被曝關押在株洲市一家精神病院,有網友稱在醫院放風時拍到其照片。(網絡圖片)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國