【石濤】中國變成了一個大監獄

2018-08-29|来源: |标签:石濤 中国 大监狱 

就在昨天應該是,美國跟墨西哥正式簽署了自由貿易協定,北美貿易協定就完成了一半,只剩下加拿大了。這種貿易協定它是在原來的北美貿易協定舊的框架下,有所更改。更改的內容不外乎就是對美國的產品進入這些國家時,逼迫對方降低關稅來接受美國產品,如果按正常角度來講對加拿大而言它不是太大的問題,因為加拿大產品跟美國產品之間的相互交流與關系大概7、80%,它也談不上一個所謂民族企業保護問題,我也沒聽見加拿大本國有什么汽車公司。它有它自己的一套,不一定說我非得要什么東西,不是那么回事。現在剩下加拿大,如果按照正常講,美國跟加拿大之間會按照類似墨西哥跟美國之間一樣,完成它正常的自由貿易協定簽署的話,那么美國跟世界上主要的發達國家和它有著地緣關系的國家,幾乎完成了重新樹立國際貿易規范的行為。

應該是在9月份或10月初,要跟加拿大談判。應該講它會越快越好談完。這樣的話,北美貿易協定,美歐貿易協定,美國跟日本,就剩下澳大利亞和新加坡,現在,因為英國脫歐的程序還有8個月,英國還沒有正式脫出歐盟,美國跟英國之間的自由貿易協定是否就在談判中或者說已經確定,其實就顯得沒有那么重要,時間上沒有那么太大的迫切性。

那還剩誰?所以我們看到在有關貿易戰的問題上,就只剩下中共了。而上個星期五,川普阻止了國務卿出訪朝鮮,理由很簡單,就是中共對朝鮮的支持,就是中共跟川普之間,在貿易戰上走向了完全對立和死磕的場面。

習近平把自己頂到共產黨上面,在上個星期他完成了全國以法治國委員會的正式亮相,他就變成了8個委員會的一把手,變成了他統領全國。他等于變相廢掉了共產黨政治局,政治局常委,黨中央。在他廢掉了黨中央的背景之下,他又拿出了中國共產黨紀律管理條例修正版,10月1號要執行。那個修正版基本上中共黨員就都在監獄中了,它是一個完全被禁錮的——如果大家看一些邪教組織的話——它的所有成員被禁錮,封殺它所有任何人的行為,在我眼睛里看,就是基本就是吃素的了。所以他在強調黨紀國法的時候,實際把黨員給殺了。你真的跟黨走,今天的黨員十有八九會違反黨章的。他與全黨對立了。中國共產黨是以貪腐利益為準的,所以全面對立,無論對內無論對外,都是全面對立,而且他的做法就是把中國變成了一個大監獄。

曾經在新疆所推崇的大數據大信息,已經拓展到全國范圍。

昨天在推特上大家傳遞一個視頻,一位年輕的女子被警察破門而入抓走,原因就是網上出現了一些她自己的表達的態度,因為她的態度說法而被抓。

《美國之音》有篇報導文章題目這么說的《中國公安傳喚抓捕網上或微信發表言論女子》。

有張圖片看起來是在推特上,它的節選是在推特上,民主蜜蜂,是民主蜜蜂轉的一個內容,而這個視頻我也看到過。在我那個賬號上有人也轉給過我。

【在中國當局加緊嚴控網上言論之際,網上8月26日星期日出現一段視頻,據信是深圳警察深夜上門,在不出示任何手續情況下,將一名年輕女子帶走傳喚,原因是在網上發表不當言論。】

當時的狀況,不知道這是怎么錄下來的,當時的狀況感覺起來應該是電腦,跟別人聊天的網絡中,被別人錄下來了。

這個視頻在推特上到處都是,昨天吧,星期一到處都是。它的麻煩顯示出來的概念非常可怕。一個非常普通的人,家里都沒有家具,很顯然那是普通的孩子,給我感覺就是臨時居住的地方。租房子住。一個普通的人,用手機或者電腦上網,說了三句話。附近的警察,監控的警察知道覺得你有問題,就進來抓你。

所以與中國有關的所有電子產品,中國產的所有電子產品,在我眼睛里這種功能被植入只需要一個軟件就行了。用微信的用微博的所有中國產的東西,我以為電子產品都是可以做到的。包括你用中國的網上支付的二維碼或者什么東西,我個人覺得就這么回事。

我原來跟大家解釋過,我說當年拉登為什么厲害,他騎驢,不用手機,用鉛筆寫字條,道理是一樣的。

中共的邪惡在于把所有的人都當成敵人來看管,它不信任何人。而這種做法你看起來是邪惡的,因為傷害到自己利益了,但這種做法卻應對了中國共產黨的生命價值觀:叢林法則。

所以我一再跟大家分享說你不要用共產黨的叢林價值觀去灌輸自己,覺得你在這個社會中有能力有本事,它一定會吃死你。當你今天面對這種狀況你去抱怨的時候,你想過沒有,你的生命的價值觀是在它的行為范圍之內的。這是非常清楚的概念。你罵它邪惡,你罵它這個你罵它什么都成,當問你,你說我是高級動物。高級動物就得被這么管。

你不一定接受,但你的生命價值觀就是這樣。所以這是魔鬼的品質,魔鬼不是形容詞,魔鬼是生命,是你沒能力認識到它。但當你的利益受到傷害的時候,你感到恐懼的時候,你想吶喊的時候,其實你都膽小,但是當別人勸你向善的時候,你罵人是笨蛋。

詛咒神佛道,有幾個敢詛咒鬼的?所以沒跟你說嘛,我說人下賤就在這兒。

【據信來自深圳沙井派出所的多位執法人員8月23日深夜闖入一陳姓女子的住所,要求女子到派出所接受問話,未出示傳喚文件。但在女子要求下,只出示警官證。盡管女子堅稱沒有犯法,詢問什么原因,警察斥責斥對方你在“你在網上說了什么”,隨后強令將女子架走。】

這是最關鍵的,“你在網上說了什么”,所以這是個監獄。那是在深圳。

【記者星期一傍晚致電沙井派出所核實視頻的相關情況,接電話的女員警表示不了解情況,而一位男警員則斥責記者將電話打到派出所是“搞笑”。】

所以他就是個警察,他說是搞笑,所以他從來沒有意識到自己本身他的生命品質,他沒能力意識。

朋友很多人會罵說,他就是條狗。這條狗有權力咬人啊。在叢林法則中他就擁有權力,在叢林法則中他就覺得自己是最阿掰的。這種價值觀遍布整個社會,造成了人與人之間真正的沖突。所以中共的體制是摧毀人之間的信任,讓人與人之間相互傷害。你看警察干這個,馬路上有騙錢詐錢的,有碰瓷的,那都是普通人,我還見過一視頻那媽把那孩子——不知道是不是她孩子,3、4歲——汽車開過來給推到跟前去,那車停下了。她還敢找那快車,她找慢車,快車給撞死怎么辦。然后這女的跑前對躺那兒,你說這是什么東西。碰瓷的利用了規矩,來展現他的權力,他是受傷者。

所以這東西其實就是人的社會在這個環境中完全崩潰了,人沒有能力意識到,因為每個人只注重自己的錢財。所以我說那是個下賤的社會。每一個人,大多數人當秉承這種觀念的時候,你只是下賤者。讀書不讀書一點都不重要。

【這段視頻引發網上強烈反響。有網友表示,就以“你在網上說了什么”之由,把人帶走。小時候看電影,日軍、德軍、蔣匪軍再殘暴也望塵莫及。厲害了,你的國。】

然后有人提到了有關中國憲法,言論自由等等,這都無所謂了。這件事情反映出今天的中國社會是一個非人的社會,它是一個完全管制的。而這個管制,到底能管制到什么程度,能走到什么程度。你想想這個國家養了多少警察跟武警。這是個可怕的概念。這不是一個人的社會,在我眼睛里是這樣的。

《中國官媒:非洲豬瘟不會感染人豬肉可以放心吃》。

這是我個人完全看到過這個說法,我覺著挺滑稽的,那個非洲豬瘟是不感染人,但是豬染上之后,100%的會死。所以看到有一段視頻是在屠宰場,他把所有整豬都扔在地上,然后他用輪帶就把往上扔那個死豬。豬也沒破膛,豬屎糞便什么都在里頭,然后他的注解說可能在做豬肉餡。

我也覺著有點奇怪,那豬骨頭怎么出來?它進去直接那機器都能分離了,有可能。說確實“厲害了,我的國”。

但是《人民日報》如果轉發說非洲豬瘟不會感染人,豬肉可以放心吃的話,那你就先給中南海送不就完了嗎。人大會堂反正他習近平也老吃國宴,你就國宴一把不就完了嗎。你就讓習近平跟客人也說你吃過非洲豬瘟的豬嗎?沒吃過吧,我們家獨此一份。蝎子拉屎你試一把,無論是大國撅起還是蝎子拉屎獨一份,還是獨裁,他一定表現出和別人不一樣。

那你這東西要這么登的話,有人說有沒有道德?女人都是女人,做媳婦跟不做媳婦無所謂了,因為媳婦和不是媳婦她唯一約束的就是道德。是不是媳婦你跟她睡覺她都是正常男女關系。能這么說嗎?這不是一個道理嗎?人的生命價值觀在哪兒,他說出的話就在哪兒。

朋友們反對,當然就是完全從個人利益角度,認為怎么能做出這種事情?你要高級動物做成什么事情?它跟美國在打貿易戰,美國豬肉它給漲價了,然后就從俄羅斯進口豬肉,結果來了非洲豬瘟了。那你讓它上哪兒找豬去啊?

所以我一直跟大家強調,這是個過程,在權力的角度來講,你拗不過它。但你可以把住自己不墮落,你可以管住自己不是高級動物。所以這個東西跟我們剛才看到的那個深更半夜把女孩抓走形成了一種鮮明的相互的輔佐。在一個環境中,人不是人的時候,它整體的表現都是這樣,都是害人的,它的那條的一個準線是害人的。

《紐約時報》:《中國拒絕向美國提供H7N9禽流感病毒樣本》。

為什么?貿易戰。

【一年多以來,中國政府一直將一種進化迅速的禽流感病毒樣本扣下,不交給美國——據聯邦衛生官員表示,美國需要該樣本來研發疫苗和治療方法。

盡管政府官員和研究機構不斷提出要求,但中國一直沒有提供這種名為H7N9的禽流感危險病毒樣本。在過去,這樣的交流一直都按照世界衛生組織的規定定期進行。

如今,隨著美中兩國就貿易爭端不斷,一些科學家擔憂此類重要的醫療用品及信息交流可能放慢,阻礙對下一次生物威脅的準備。】

里面會有講得很詳細,我覺著沒什么必要,它一定是害人的,它一定是殺人的。但它為什么威脅呢?利益。它沒東西能夠向美國挑戰,它在這些方面下手。那為什么禽流感迅速爆發了?它在中國爆發的多啊。你家有H7N9,人家沒有啊,所以你家就蝎子拉屎獨一份了,就偉大光輝了。人家說咱們弄出東西對付它,你說我就不給你小樣吧。我卡死你。明兒他們家人就全死了。死的是誰?中國。

這是一個現實發生的,這是一個權力的代表,這是今天亢奮的結果。

共產黨殺人,殺掉所有人。特別是中國人。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國