【留學資訊】全美百大高中大評比 紐約史岱文森奪第四

2018-08-07|来源: |标签:留学资讯 美国高中排名 

大學前教育評級網站尼奇(Niche.com)日前發布了2019年全美前100名公立高中排行。奪得紐約市第一名的是位于翠貝卡(Tribeca)的名校史岱文森高中,該校在全國高中排行榜中也勇奪第四。而排名紐約市第二名的史坦頓島科技高中,表現同樣亮眼,搶下全國第五名的好成績。

位居紐約市第二名的史坦頓島科技高中。

位居紐約市第二名的史坦頓島科技高中。(谷歌街景)

紐約市排名前十的公立高中名單如下:

(1)史岱文森高中(StuyvesantHighSchool)。

(2)史坦頓島科技高中(StatenIslandTechnicalHS)。

(3)布朗士科學高中(BronxHighSchoolofScience)。

(4)皇后區法拉盛的湯森哈里斯高中(TownsendHarrisHS)。

(5)曼哈頓城市學院數理工程高中(HSforMathematics,ScienceandEngineeringatCityCollege)。

(6)布碌崙科技高中(BrooklynTechnicalHS)。

(7)長島市的巴德大學先修高中(BardHighSchoolEarlyCollegeQueens)。

(8)布朗士的雷曼學院美國研究高中(TheHighSchoolofAmericanStudiesatLehmanCollege)。

(9)皇后區的全球文憑高中(TheBaccalaureateSchoolforGlobalEducation)。

(10)皇后區約克學院附屬皇后科學高中(QueensHSfortheSciencesatYorkCollege)。

不過到底是哪所高中奪得全國第一名呢?

據尼奇的數據:

伊利諾州的數理高中(IllinoisMathematicsandScienceAcademy)摘下全美高中桂冠,

第二名是位于維吉尼亞州的湯姆士?杰佛遜科學暨科技高中(ThomasJeffersonHighSchoolforScienceandTechnology),

第三名為芝加哥市的佩頓大學預備高中(WalterPaytonCollegePreparatoryHighSchool)。

尼奇的排名計算是根據每所學校學生的SAT/ACT分數、師生比例、學生申請的大學院校質量,以及師生與家長對高中的評價等,對每一因素進行評分,再綜合計算后得出。

完整排名搜詢可查閱Niche網站(goo.gl/7eRbAU)。◇#

圖片來源: Pixabay
shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國