【匯文】解體中共才能拯救孩子們和未來

2018-08-06|来源: 明慧网|标签:解体中共 拯救孩子们 

近日來,明慧網的三篇報道引起我很多感慨。這三篇報道的題目分別是:《臺灣明慧夏令營大法小弟子比學比修》、《法輪功走進丹麥學校》、《孩子學法輪功體驗什么是祥和》。尤其是臺灣夏令營后,大法小弟子在夏令營結束時的談話讓我感慨萬分。

卓同學說:“我喜歡歷史故事,趣味無窮富有變化,讓我明白一諾千金這句成語的內涵。我也很喜歡真相影片,讓我了解法輪功學員在中國的遭遇,以后我會更努力的講真相。”

袁同學表示:“我知道以后要懂得珍惜糧食,飯要盛自己吃的量,在團體活動中遵守規矩,并且用心學法。”

郭同學省思自己說:“這三天我有像個大法小弟子一樣嗎?我想到別人打我的時候我沒有回手,有做到忍,別人東西不見的時候我有幫他找,做到善。”

吳同學表示:“回想自己這兩天是否有幫助別人時,我想到我有幫同學拿水壺拿筆記本,因為她的東西太多了,幫她拿可以減輕她的負擔。”

這是四十五個幼兒園中班至小學六年級孩子,在參加了為期三天的,環球科技大學舉辦一年一度的暑期“明慧夏令營”,在學習了法輪功的經文以及歷史故事、戲劇表演、說文解字、電影欣賞、大地游戲、真相教學、親子共學等深入淺出又具啟發性的課程后談出的心聲。孩子的純真向善在話語中一覽無余。

重承諾、愛惜糧食遵守規則、打不還手、助人為樂、善良、自省等等這些優秀品質的培養可以說是孩子成長中性格品格養成的基石,從大局來看,對孩子進行這些優良品質的熏陶更是社會良性發展的基石。這些孩子們受到的教育真是令人欣喜、欣慰。

令人焦慮和嘆息的是,在中國,由于邪黨中共對法輪功的殘酷迫害,那里的孩子們不僅僅沒有這樣的機會和環境,從小還被強迫與真、善、忍為敵。在迫害法輪功初期,每個在校學生都被要求、被學校組織看污蔑抹黑法輪功的電影電視,并要每個孩子寫觀后感;搞學生簽名表示反對法輪功的活動,整個班級、學校的學生全部被逼迫簽字;即便是現在,還有學校用抹黑法輪功的謊言展板、承諾書等形式,繼續著無恥的造謠宣傳毒害廣大的青少年。

還有很多孩子們的父母親人,由于修煉法輪功做好人被迫害致家破人亡,孩子們失去了親人、家庭(這樣的事在明慧網有大量報道,詳情可登陸明慧網查詢)。

近日來,發生在中國“假疫苗”事件震驚海內外,在國內更是引發網絡海嘯,如果說“假疫苗”、“毒奶粉”、汶川、云南地震中的坍塌悶死害死無數孩子“豆腐渣校舍”等等殘害乃至殺害的是孩子們的肉體,比殘害肉體更為恐怖的是毒殺人的人性!

生活在中國大陸的孩子們,從小就被灌輸要“愛黨”、“堅定不移跟黨走”,強迫懵懂的孩子們加入邪黨少先隊組織,發誓要做共產主義接班人、要把生命獻給黨。至于這個黨的好壞,邪黨一邊封鎖真實信息、制造恐懼讓人們對其的評價噤若寒蟬、抓捕殘害敢說實話的人,一邊用各種形式標榜它是“偉、光、正”,達到欺騙目的。

讀過《九評共產黨》的人都知道,邪黨篡政初期,其通過“三反”、“五反”、“肅反”、“文化大革命”等殺人(邪黨在歷次政治運動中造成八千萬中國人非正常死亡)與誅心并用的政治運動,邪黨把人分成階級,黨劃作敵人的階級被消滅是正當的,瘋狂破壞傳統文化和人們心中的正義善良誠信;“戰天斗地”大肆毀壞我們賴以生存的生態環境;當傳統文化遭到徹底顛覆和否定之時,邪黨又篡改歷史,建立起以“假、惡、斗”、“厚黑”、“犬儒”、“唯利是圖”為中心的黨文化,通過其統治下的媒體、教育系統等強制人們接受。《共產主義的終極目的》一書詳細論述了邪黨的目的是毀滅人類,它重點毀滅的是中國人。

今天人們都在反思“假疫苗”事件的根源,想要達到杜絕類似事件的一再出現的愿望,其實中共邪黨才是萬惡之源,只有解體中共、解體黨文化、回歸人的善良本性,才能真正拯救孩子們和未來!

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國