【張林】從驅趕低端人口到刨墳焚屍 看中共氣數已盡

2018-08-04|来源: 大纪元|标签:江西 刨墳 焚屍 北京 低端人口 

2017年11月18日,一場造成19人死亡的大火之後,其受害者,北京的農民工,非但得不到任何政府救助,反而遭到了在嚴冬中被強行驅趕的噩運,他們和家具都被當局野蠻地扔到寒風陣陣的大街上。

中共北京市委書記蔡奇部署的為期40天的「安全隱患大排查、大清理、大整治專項行動」,以消除安全隱患為名,對市內出租公寓、地下室、工業園區、物流中心等外來人口聚居區進行了「無盲區、無死角、全覆蓋」的清查,將「低端人口」趕出北京,逐回鄉下老家。

大量人群流離失所,或居所被停止供應電力和暖氣而無法停留。這些人都是從全國各地到北京謀生的走投無路的農民工,政府從來沒有給他們任何幫助或保障,他們完全依靠勤奮,才掙得一份艱難的生活。

因為收入低,農民工不得不擁擠地住在一起。但是這在中共官員看來,也是有罪。官方文件和宣傳標語中使用極具侮辱色彩的「低端人口」一詞定義他們。

這個詞彙,其實就是無產階級或貧下中農的另一種稱呼。中共一再鼓吹自己是無產階級先鋒隊,始終代表貧下中農和下層人民利益,今番卻向底層工農痛下殺手,顯示中共從來都是一個野蠻自私的犯罪集團,從來沒有代表任何人民群體的利益。

無獨有偶,江西省今年夏季以推行火葬為名,強行抬走民間棺木集中銷毀,更有甚者連屍體都不放過,直接從葬禮搶走屍體、甚至掘墳焚屍,場面駭人聽聞。

帶著口罩的執法人員直接點燃已經打開的棺木中的屍體,露天火化,而悲痛欲絕的家屬們則帶著口罩跪在四周表達敬意。這段視頻被廣泛傳播。

雖然省委書記劉奇誇讚殯葬改革是「破千年舊俗利國利民」,江西民間卻怨聲載道,中國輿論也罕見地出現諸多批評,人民網、光明網等官方媒體均批評江西行政手段過於粗暴,「簡直讓人悲憤交加,欲哭無淚!」

中國老人「入土為安」的觀念根深蒂固,這是已經延續幾千年的傳統,幾乎沒有人願意被強制火化。許多視頻顯示,江西不少長者在路邊打滾抗議,或躺在已被中共幹部放上貨車的棺材中痛哭流涕,抵死拒絕中共當局的沒收。

還有一些絕望的老人為了能避過規定,乾脆選擇服毒自殺,期望趕在官府收繳棺材之前下葬。但是他們低估了中共官員的邪惡程度。面對中共官員砸碎墓碑,刨出棺材和遺體進行火葬,已有6位不堪忍受的長者悲憤自殺。

大量網絡評論對北京江西民眾的不幸遭遇表達同情,抨擊中共邪惡毫無底線的帖子鋪天蓋地。一些評論家指出,這些殘酷的政治暴行表明,中共正在毀滅的道路上末路狂奔,距離崩潰、瓦解、滅亡的日子越來越近。
shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國