佛門凈土不再 龍泉寺住持被曝多次性侵女信徒

2018-08-02|来源: 希望之声|标签:佛教 性侵 宗教 邪教 

【希望之聲粵語廣播電臺8月2日】(希望之聲記者新竹綜合報道)在中國假疫苗問題爆發的同時,大陸網上掀起〝MeToo〞運動,各地不斷曝出性騷擾丑聞,并波及到寺院道觀。近日,網上瘋傳北京龍泉寺方丈釋學誠性侵多位出家女弟子的驚人內幕,但消息很快遭全網封殺。

兩名前僧人釋賢佳(俗名劉新佳)、釋賢啟(俗名杜啟新)七月份向中共當局遞交一份95頁文件,指控方丈釋學誠性侵多名尼姑。尤其引人注目的是,這兩名舉報人都擁有清華大學博士學位。

此事發生在“MeToo”(反性侵)運動從西方蔓延到中國之際。此前,已經有多位學術界、文藝界名人被曝光性侵丑聞。

釋學誠方丈是大陸佛教協會會長、全國政協常務委員、北京市政協常務委員、民族和宗教委員會副主任,幾乎是迄今卷入“MeToo”丑聞的中共官員中,等級最高的一位。

51歲的釋學誠周三(8月1日)晚上在微博上貼出一份聲明,否認所有指控,并指責“有組織和惡意”的舉報人“編造材料、歪曲事實、散布虛假指控”。他聲稱將要求政府進行官方調查,以正視聽。

中共宗教事務管理局周四發表聲明稱,他們“高度重視”對釋學誠的指控,已經啟動調查和驗證工作。

舉報材料稱,釋學誠2013年開始集中培養女弟子,安排受戒。按照佛教戒律,女眾在受戒之后,要隨從依止的師長至少兩年時間進行學習。

舉報信稱,很多出家女弟子接觸佛教時間短,本身佛教理論及戒律行持的基礎都十分薄弱,對佛教的概念和內涵似是而非。這一弱點被利用,釋學誠通過挪用佛教中的一些概念,一步步突破女弟子在道德和戒律上的底線。

舉報信稱,龍泉寺系統的大部分僧眾與外界是失聯的,釋學誠對這些女弟子們進行了系統的精神控制,包括與家人朋友的隔離,聽命于師長的要求,與外部社會生活的距離越來越遠,心理的服從性也越來越強。

舉報信稱,釋學誠借用了邪教的方法,通過短信挑逗、誘發出家女弟子的性欲望,讓出家女弟子對他產生情感依賴,產生控制的作用。且釋學誠的短信具有階段性、遞進性,可以逐步突破出家女弟子的心理防線,并最終實現對出家女弟子的永久性、全面的精神控制。

舉報信作者賢佳表示,她曾經密切接觸過的一位出家女眾賢庚(化名),也曾被派到精舍學習和外出參學,但參學未畢,即返回寺院,一年之后,就精神失常。她在精神還未失常的時候曾跟賢佳訴說:“在外的時候對師長和團隊的信心產生了很大的動搖。”

資料顯示,這次被舉報的釋學誠除了是北京龍泉寺的住持,還擁有中國佛教協會會長、中國佛學院院長、全國政協常務委員、全國政協民族和宗教委員會副主任等多個頭銜。釋學誠似乎是最近多位被曝涉嫌性丑聞的中國官員中,級別最高的一位。

中國網民嘲諷:「果然佛曰不可說,不可說」、「我佛牛X」。還有網民直接套用外國揭發性丑聞的「#MeToo」關鍵字,寫出「阿MeToo佛」。

中共建政后大力宣揚無神論,不但大肆破壞中華傳統文化,還從內部滲透中國傳統宗教,宗教實際上已變成中共官場,各級都有黨的“書記”,并且由屬于直接是政府部門的宗教局領導。1952年成立的中共佛教協會與1957年成立的中共道教協會,在其發起書中都明確表示要“在人民政府領導下”,實際上就是在“無神論”的共產黨領導之下。這從本質上摧毀了人們對宗教的信仰。

中共一直把宗教作為它的政治力量來運作。無論是佛教還是道教,都只是其一個政治工具,一個行政單位。

美國天主教大學系主任聶森教授在接受海外媒體采訪時表示,現在中國大陸的宗教亂象都是因為共產黨逼迫有宗教信仰的人首先聽它的話,共產黨才是他們真正的教主。因此,共產黨是大陸的國教、大邪教,也是魔鬼教。


shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國