7月29日國際新聞

2018-07-29|来源: 希望之声

新聞提要
1、 女闖管制區失蹤 德國機場取消200航班疏散數千人
2、印尼龍目島6.4淺層強震 搖晃厲害至少10死40傷
3、中共對美技術間諜戰 舊金山硅谷是首要目標

新聞內容
1、女闖管制區失蹤 德國機場取消200航班疏散數千人
德國慕尼黑機場昨天(28日) ,因為一名身分不明的40歲女子,在當地時間早上6點45分左右沒有經過安檢,闖入慕尼黑機場 第二航廈管制區。警方發現安檢漏洞后,隨即展開大規模搜索,但是一直沒有找到這名女子。 為了安全起見,當局採取緊急航管措施,取消了200個航班并推遲60個航班至少半小時,航廈在關閉7個小時后,于下午1點45分 恢復飛機起降。由于週末是旅游高峰,有數千名旅客被疏散

2、印尼龍目島6.4淺層強震 搖晃厲害至少10死40傷
印尼今天(29日)上午6點47分,發生規模6.4強震,震央位于龍目島主要城市馬打蘭東北方50公里,震源深度僅7公里,導致觀光景點龍目島至少10人死亡、40人受傷,另有10多棟房屋倒塌毀損。 印尼防災部門表示,許多人是被倒塌的混凝土碎片擊中致死,其中有8名死者來自龍目島的東部。 受到驚嚇的龍目島居民表示,地震搖晃很厲害,家里的每個人都嚇壞了,連忙跑到屋外。而且電力也突然中斷。

3、中共對美技術間諜戰 舊金山硅谷是首要目標
美國商業內幕新聞網 27號報導,中共利用各種渠道和方式竊取美國商業機密和技術。中共國家安全部在美國加州,設置了專門負責「政治情報和影響力行動」的部門,吸引當地的中國移民和華裔美國人成為間諜。 而加州的舊金山和硅谷,因聚集了眾多大型科技公司和研究實驗室,中共官員以在中國的家人安全或取消補助作為威脅,要求當地的中國公民或留學生,幫忙收集科技公司的情報。 報導說,中共在美國的貿易和技術機密上,已經竊取了價值數十億美元的資產,未來中共的偷盜行為只會增加。 目前川普政府已經注意到,中共在加州的間諜行動和竊取技術的行為。川普說,未來美國將藉由外國投資委員會的審查,來限制中國和其它國家的投資。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國