【微博精粹】黨國活人警示錄——從生到死總有一款陷阱等著你

2018-07-29|来源: 阿波罗网

av69bb:中共國孩子出生后三大極限挑戰:疫苗、奶粉、幼兒園;中共國青年人三大極限挑戰:高考、就業、校園貸;中共國中年人三大極限挑戰:房價、醫療、割韭菜;中共國老年人三大極限挑戰:理財、中獎、保健品。總有一款會讓你防不慎防!

zhaolianhai:周二下午公安維穩面談交代我不許談論毒疫苗,我咋忍得住?尤其是他們走后專門查看兒子疫苗本驚愕發現“長生”字樣,以及昨天發現女兒也被接種問題公司疫苗!我咋能忍?我年幼的2個孩子接連遭受各種傷害,我他媽的還不能談了?我是孩子的爹,我生了他們就應該保護他們!愛他媽的咋招咋招,抓,殺,隨便!

wentommy:2016年山東案值5.7億人民幣的非法經營疫苗案,周小平同志于是年3月24日發表重要講話,指出“詆毀和抹黑中國疫苗,就是在為高價的外國商業疫苗做好鋪墊”。2018年7月,疫苗危機再度來襲,千變萬變,平侯的論據不變——這么大的陰謀,背后不可能沒有外國勢力。

lifetimeuscn:中共解決問題的根本辦法就是控制輿論。疫苗群情激憤幾天,媒體禁聲,社交平臺禁言,疫苗問題算是有個“膠帶”;性侵問題也在“膠帶”中。

av69bb:中共國孩子出生后三大極限挑戰:疫苗、奶粉、幼兒園;中共國青年人三大極限挑戰:高考、就業、校園貸;中共國中年人三大極限挑戰:房價、醫療、割韭菜;中共國老年人三大極限挑戰:理財、中獎、保健品。總有一款會讓你防不慎防!

《中國醫藥報》刊文稱,要正確看待疫苗的不良反應,要注意有些不良反應其實并不是疫苗所導致的,不能把這種不良事件歸罪于疫苗。即使有可能會發生不良反應,也不能以點概全,因噎廢食。

caolei1:證監會今晚出臺退市政策補丁,很應疫苗事件之景。但得注意,作為民企,長生刑拘15名高管;作為央企子公司,武漢生物不合格疫苗涉及面更廣涉及兒童超過二十萬,至今沒有任何人被追責,企業保持生產經營正常。

女王C-cup:近來的事看著各異,實質其實一樣,體制已十分強大,它不需要取悅任何人,不需要實現任何公平公正,只需不斷開動機器獲取資本,將之用于穩固體制,再將每個人的精力用于無限的應對自身麻煩處境的漩渦中,就可以放心了,畢竟人們早已逆來順受,且不敢直視大象。

lifetimeuscn:另類維穩。每當中國發生重大惡性事件之后,必然有兩種陰謀論出籠:1)中共必然會說西方勢力不懷好意歪曲事實。2)中國政治八卦愛好者必然說這是中共派系爭斗釋放的負面消息。自己家孩子用了假疫苗,相關責任方都該罵。一而再再而三的發生疫苗的社會性問題最該罵的就是中共,因為黨管一切。

sunnycai9:可以犯錯,但不可一而再再而三犯同樣的錯誤。比如:2005年安徽泗縣甲肝疫苗事件、2009年大連狂犬疫苗事件、2010年山西疫苗事件、2013年康泰乙肝疫苗媒體事件、以及2016年山東濟南非法經營疫苗案件等這些都是犯了相同的錯誤問題,一而再再而三的。

君淅君兮:這個我記得很清楚,當時說她注射到第二次還是第三次的時候就過世了!我還特別恐慌來的,狂犬疫苗都救不了命…跟我爸我媽說了離街上沒栓的狗遠一點!昨天我媽還說,這事現在算是水落石出了……一條人命啊!

管鑫Sam:事件爆出后,冥思苦想,揣摩上意:“應該是希望壓下去吧,應該是希望別鬧大吧?”一天后“什么?他說話了?”又過了一天“什么,他也說話了?”……“現在發聲晚不晚現在發聲晚不晚…”一拍腦門:“晚發聲應該比不發聲好!秘書!秘書!”

lifetimeuscn:中共走不出自己編織的邏輯陷阱。一方面要黨管一切,另一方面出了問題又與黨無關。疫苗問題還不同于一般企業產品質量問題,衛生防疫是政府職能。是政府職能導致了假疫苗被廣泛使用。

【假疫苗的事情居然成為國家機密了】不合格疫苗事件在網絡沸騰已超過一周,官方開始為事件降溫。中國各省宣傳部門已下令“停止炒作疫苗”。有來自河南的記者在微信留言稱:“現在不讓報道疫苗這個了”,另一位記者感嘆“真的發自內心地討厭痛恨這種現實,我們當記者只能唱贊歌,感覺不到職業的意義,如果連自己家人受害都不能發聲,我們還當什么記者?”。一位要求匿名的記者對本臺稱,不是河南的疫苗問題嚴重,官方才不準記者報道,而是各地都宣傳部門都不準自己所管轄的媒體報道問題疫苗。自由亞洲電臺記者在網上搜索發現,截至本周三(7月25日),幾乎所有的大陸媒體,均撤下與疫苗相關的報道。——假疫苗案發生后,總理發火了,主席震怒了……查了一大圈后,各地媒體接到中宣部的封口令,此事居然成了國家機密了,不讓媒體報道了!

【美專家吁瓦解中共防火墻讓中國人自由上網】新美國安全中心副主任拉特納在聽證會上表示,美國要迎接中共的挑戰,必須找到一種方法,來削弱中共工具箱的影響。拉特納提出的建議包括,美國國會指導國防部制定繞過中共〝長城防火墻〞的方法,讓中國人更容易登入全球互聯網。

lifetimeuscn:近日,中國社交媒體把揭露性侵事件冠以“公知圈”、“公益圈”,是故意貶低“metoo”運動的意義,企圖把“metoo”帶入“精準政治打擊”。需要勇敢站出來“metoo”的何止“公知圈”、“公益圈”,還需要站出來揭露“中南海圈”、“省委圈”、“市委圈”、“老總圈”等等。

公眾號《每日人物》做了一項調查,24小時內收到了1700多起性騷擾的故事。第二天,騰訊審查刪除了這個帖子,說“內容違反了規定,不能被查看”。

財經女記者部落:那些曾經作惡的上市公司,如今過得……還挺好的。

【人民日報:全民免費醫療將造成巨大浪費】程凌虛:人日這個標題《全民免費醫療將造成巨大浪費》,看了忍不住要罵。全國醫療資源的80%被公務員占有是不是浪費?常年賴在老干部病房高干是不是在浪費?世界上大多數國家都免費醫療,難道他們都在浪費?西方政治家說,教育、醫療、住房要像陽光、空氣一樣免費提供給人民。人日還要不要碧蓮?

不是以前年年大豐收嗎?怎么前幾天才說要普查就減少了那么多呢?莫非以前都是虛假報數?中共為了抑制物價上漲,長期人為限制糧價的副作用出來了,農民們的辛苦勞作長期無利可圖,自然種糧意愿急劇下降,農地在城市化中流失,農村孩子大規模脫離,農村在空心化老齡化,同時農地所有權依然不屬于農民,小農經濟的低效模式并未改變,產量卻年年唱新高,如果糧食價格不大幅上漲往后糧食還會減產的。這就相當于:貿易戰才打了一半,大司農入稟:“主公,大事不好!軍中斷糧了!”

李靜睿:在四川住了快一個月,感覺活在玻璃球里,外面發生的事情都能看到,但和身邊熱火朝天的生活毫無關系:討論米兔的,一個沒見到。討論疫苗的,一個沒見到。討論拆遷的特別多,都滿懷憧憬。最能激發討論欲的事情十年如一日:房價和養老金。非常切實地感到了網上網下,兩個中國。

DaniratLee:美使館前爆炸事件發生后,當局封鎖現場,禁止拍攝錄影。ABC記者前去采訪被警察斥“漢奸”……一女子與記者分享爆炸視頻被周圍秘密警察當眾強行塞進車里帶走,在場中外人士現場體驗了中國法治……

阿波羅網責任編輯:江一

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國