【石濤】中共把自己完全放在了美國的對立面上

2018-07-27|来源: |标签:石涛 美国 中共 

封神演義到最后那一段的時候,也就最后10章節,包括兩章節他拜帥,不是拜帥,他封神。那中間同樣包括另外一段去講姜文煥,他怎么能夠突破,在金吒、哪吒的幫助下,他沒有誤了時辰,到了孟津。

除了這個之外呢,他主要內容還講了梅山七怪和桃樹妖、柳樹鬼,在我眼睛里呢,而這桃樹妖、柳樹鬼加上梅山七怪本事非常大,桃樹妖和柳樹鬼有千里眼、有順風耳,所以造成了在姜子牙的大營中說什么話他們倆都聽得著,干什么事他們都看得見,一點招都沒有。

其中在抓桃樹妖、柳樹鬼的時候,其實姜子牙自己算出來了,算出來之后呢,他就擺了一個八卦陣,然后就找烏雞血、狗的屎啊是什么屎,來弄這倆妖怪,這倆妖怪就樂他,說你還弄這個,你弄不了我們,就把姜子牙給嘲笑了。

姜子牙被嘲笑之后,回去大發雷霆,回到大營里面,因為沒抓著,抓不著,就大發雷霆,說我們隊伍里一定有奸細,為什么我想出來的辦法被他們倆破了,讓他們倆知道。

二郎神楊戩說,師叔你別著急,你一急呢這話不好說,不能說周圍有奸細,他是師侄,但他的悟性遠遠超過了姜子牙。可是在大營中,姜子牙是元帥,他是押糧官,他直接跟姜子牙講說,這批人是從西岐一直打著跟到今天的,所以師叔你不能這么懷疑,應該另有原因。姜子牙為什么發怒,而二郎神為什么可以明白,姜子牙的真正的生命境界,應該比二郎神低,而他的悟性就低過二郎神,他就更趨近于人。

所以當初萬仙陣之后,元始天尊說了一句話,說你是人中的龍,在講這個姜子牙,講的姜子牙美滋滋的,那是自己的師傅說你是人中的龍。明白的人就說,完蛋了,他再也離不開人了,他出不去修不成。所以齊國后來是他的,在周武王封藩割地的時候,只有一個外姓人就是他,所以他被封在齊國—山東,而姜子牙卻成為了中國人當中我們傳統文化中,一個姜子牙一個諸葛亮,人間能掐會算的半拉神仙,但他是半拉神仙。

而二郎神呢,打完那仗之后,二郎神說什么,武王要跟他們封官加爵,二郎神說我拿那東西沒用,我什么都不要,哥七個拍拍屁股說我們上哪兒呀,沒事兒干了,哥七個是指七個修成的,二郎神、金吒、木吒、哪吒、李靖、雷震子、韋護。這七個修成了,所以這七個人修成之后呢,人間的一切都拍拍屁股走了,而姜子牙留在人間成為了齊國的國王。

所以在現實環境中表現出來的人的利益的高低,人的權力的高低,跟生命的真實是兩碼事,而人在這個環境中,他由于天象所定,他要做這樣的事情,在人的環境中表現出來的權力的高低和官位的大小,那完全局限在人的層面,就是元始天尊說姜子牙,你是人中的龍,你跳不出人間。如果大家聽不懂的話,這樓有100層,人說了你是三樓的爺,什么意思?你到四樓是孫子,你也去不了,他是有層面的。

我說這意思就是其實今天的環境,你看到的一切,他是一個被框在這里面,而今天的人在具體的事件中,當你選擇善的時候,你有機會恢復你生命的本來,從這一點上說,二郎神就是選擇了善,順天意,他生命的本來高過了姜子牙,而在人間他要聽姜子牙的,姜子牙能殺他,他帥呀。

當初黃天化他就差點被殺了,你違反軍令就殺,這是人中的道理,三樓你就得說三樓的事,四樓是那樣的,瞎說,四樓跟你沒關系,三樓就說三樓的事。

而中國人的觀點,說那人吃個豆子,你也吃,然后你爹說了,你干嘛吃,說他也吃了,他能吃為什么我不能吃,這是在大陸人的環境中充斥的一切都是類似的辯解說法,他能生孩子,你能生嗎?他能娶那個做老婆你能娶那個做老婆嗎?生命是不同的,但是在利益的追逐上,人們會擲地有聲的強調自己的所得,說這是我的人權。他其實在強調這些東西的時候,這一提出要求和辯解的人,他表現出來是他的惡,他的貪婪。

自由亞洲電臺有篇報道文章題目這么說的《中國官方“強烈反對”美國國會國防法案涉及中國的條款》。

他在這個條例當中,其實他的那段故事他不說了,川普已經要求共和黨在參眾兩院來支持他撤掉有關對于中興的禁令,共和黨的人今天有88%的人支持他,跟他獲選時大相徑庭,所以已經撤掉了對中興的禁令,但是正是中興事件出現的本身讓美國參眾兩院和兩黨的主要議員全都看清了共產黨的生命品質,所以借助一個中興放行他,放行,但他這個中興已經完蛋了,沒有任何秘密可言了,從中興的事件中讓他們明白了共產黨的品質,所以在2019年他的國防預算案中把中共作為打擊目標,把中共的生命品質作為打擊目標,而不是單純的一個中興。

【美國國會參議院和眾議院軍事委員會7月23日就美國《2019財政年度國防預算授權法》草案達成一致,其中多項條款涉及中國,包括強化美國和臺灣防衛關系,禁止政府采購中國的華為、中興的產品等。中國外交部發言人耿爽25號對此表示,中國“對上述議案有關涉華條款表示強烈不滿和堅決反對”,并說“相關內容如獲通過成法,將嚴重損害中美互信,損害兩國在相關領域的交流合作及臺海和平穩定”。】

“相關領域的交流合作”,他本來就要把中興給掐死,他哪兒跟你合作,他再跟你合作就掐死你了,你們倆碰到一塊兒,他掐死你,還相關合作呢。

“以及臺海的和平穩定”,在臺灣問題上,美國的兩艘巡洋艦直接穿過了臺灣海峽,外交部發言人說沒說話我不知道,但他直接穿過了臺灣海峽。我沒看到航空母艦在那兒橫住他,把臺灣海峽給攔住,沒看著。

“表示強烈不滿和堅決反對”,這種話都說這種話說了很多年了。

【中國“敦促美方摒棄冷戰思維和零和博弈過時觀念,立即刪除有關消極內容”。】

今天川普就是重述冷戰思維,人跟高級動物不能同類而語,他今天遇到的問題是這個。

很多朋友還在政治角度去討論,這兩天,昨天節目中我有說到,這兩天,美國正在進行叫全球部長及有關宗教與信仰自由的大會。美國總統、副總統,美國國務卿都去針對這件事情,是這屆美國政府拿出來的,要求對信仰的自由、對宗教的自由和人的一種基本生命尊嚴的樹立。

美國政府在過去時間里,多少屆政府沒有人這么觸及過,特別是民主黨。那川普這個做法,當把信仰放在首位的時候,當這樣的事情是正常的,所以什么叫冷戰思維,那什么叫“零和博弈過時觀念”?這個說法的本身是站在貪婪跟欲望上,站在一個獲得的角度上去說這件事情。而川普采取的概念是說,他盡可能越來越多的表現出他生命上的認識,他在生命基點上對中共的否決。

美國國防法案可以涉及到對中共體制的直接的打擊,但是有關中興,他卻買習近平個人的面子,說讓他過。

有些朋友一直對這個問題,我以為被中共洗腦了之后,對這樣的一個生命觀、一個認識觀點根本就格格不入。

云中子去勸紂王,從終南山跑到朝歌去,拼命的勸,說了一天,什么都說服了,然后紂王一看妲己就全改了,把那劍也燒了。你說云中子是不是笨蛋呀?你說云中子是不是對紂王有期待呀?

利益的觀點、占有的觀點、裝到兜里的觀點,他的短視他的邪惡就在其中,你看不到云中子他本身的生命品質的表現,因為對你沒用。所以紂王很實在,抱著女人有用,而今天反對的這種說法同樣是一樣的,所以很多人亂搞,你看那反共的亂搞的有的是,他的生命品質類似,這是今天中華民族真正的大災難。

但是呢,有多大的福份,有多大的難,相生相克的道理,你能反應過來之后,你真能分清楚,那是你生命的悟性。二郎神比姜子牙悟性高。

《中國否認拒批高通收購與美中貿易戰有關》

那其實已經完全顯現了,那真正的是顯現出來了,他顯現出來的一個基本的概念就是說,川普首先對農產品,就是農場主進行補貼120億,另外一個就是,美國的高科技公司收購荷蘭的芯片公司—恩智浦,他是需要中國政府通過的,因為他有關的相關條例和各股份背景之間促成了這種相關條例。高通一直想收購荷蘭芯片公司,他的目標是實現5G,來促成高通更好的能夠更有機會達到5G的這樣的一個科技水平。

在這種貿易戰中呢,川普打擊的是中國制造2025,而中興所表現出來的正是中共最致命之處,所以在這個背景之下呢,我們看到了開始顯現出來的在與美國有關的一些公司,出現了貿易戰本身所帶來的結果,這是其中一個。

【高通收購恩智浦一案被認為是近年來高科技領域最重要的一個收購案,高通已經獲得了美國、歐盟、日本等監管機構的批準,唯一只需中國同意便可完成這一長達近兩年的交易。在美中貿易戰陰云之下,很多投資者和企業都在關注中國的反壟斷程序是否是公開透明和基于規則的,擔心高通會成為兩國貿易戰的犧牲品。】

而高通在此之前,應該是昨天已經宣布他放棄了收購案。

【中國商務部新聞發言人高峰7月26日星期四在商務部例行新聞會上在回答媒體提問時說,高通收購恩智浦一案具體情況可向國家市場監督管理總局詳細了解。他說,該案屬于反壟斷執法問題,與中美經貿無關。】

那他肯定會這么說了,這種貿易戰的打法、做法帶來一些相應的損失,非常正常,在我個人眼睛里非常正常。

【高通公司此前在星期三表示,公司已預料到北京不會批準,已做好放棄的準備。總部設于美國加利福尼亞州圣迭戈市的高通公司是全球3G、4G與5G技術的龍頭企業,向全球最大的一些制造商提供技術使用授權,其業務涉及了世界上幾乎所有電信設備和消費電子設備的品牌。】

你換個角度認識,所有全球的電信設備跟他,包括手機,所有這些東西,他們的心臟在美國。

【并購恩智浦半導體公司這筆交易對高通擴大自己的芯片業務版圖至關重要。高通芯片專注于移動計算與通信領域,而恩智浦芯片側重于智能汽車、物聯網、移動支付等領域。】

所以,高通等于是心臟。換個角度來講,他要收購了這家荷蘭公司,如果做成的話,他的壟斷性確實更大,那美國的占有性就更大。但是如果中國否決了這個東西的話,那中共把自己完全放在了美國的對立面上,那是真正的敵人。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國