【黃天辰】毒疫苗毒奶紅黃藍 大陸嬰幼活路何在

2018-07-26|来源: DJY|标签:假疫苗 毒疫苗 大陆婴幼 

長生生物的嬰幼兒“百白破疫苗”被揭造假后,事件越卷越大,多家生產疫苗的行業巨頭都存在毒疫苗問題,黑幕怵目驚心。中共官員與奸商相互勾結,拿問題疫苗斂財,傷天害理,引發大陸民眾的恐慌和憤怒。

事件直接后果是民眾不再相信大陸疫苗。日前,有大批大陸家長帶孩子趕赴香港接種疫苗。也有受害家長到各地政府討說法被警方扣留,民怨沸騰。有民眾指出官商勾結,賺取黑心錢,更有把矛頭指向中共專制體制,各地也出現了“打倒共產黨”的標語。

在中國大陸,身為嬰幼兒,處境何等艱難,要如何才能夠健康的成長?過五關、斬六將遠遠不夠啊。光是針對嬰幼兒爆發的事件,就已經無數次挑戰人類的道德底線了。

十年前,中國毒奶粉丑聞被曝光,該事件帶來的創傷如此嚴重,時至今日大陸人出國旅游還不忘大包小包往國內扛奶粉。把黑手伸向兒童,當初毒奶粉事件已經挑戰著人類道德底線了。

那時候人們就驚呼,它們還有什么干不出來!?曾有網友評論中共統治下的中國“只有你想不到的,沒有他們做不到的。”在這十年當中,所發生的每一件大事件都在挑戰人們的良知底線。

如果小嬰兒能僥幸逃過毒奶粉的侵蝕,躲過毒疫苗的危害,誰知還會遇上“爺爺、叔叔”醫生,還有老虎團的攔路。

猥褻、性侵女學生的人從教授到中學老師甚至小學教師,孩子的年齡越來越小,現在居然連2-3歲的嬰幼兒也逃脫不了魔爪,不管男孩還是女孩,還涉及到軍隊老虎團的醫生爺爺、醫生叔叔,不光被猥褻,還被迫圍觀變態醫生叔叔的活塞運動。

之前,北京發生的紅黃藍幼兒園孩子遭到猥褻、虐待的大事件,震驚全球,挑戰著人們的良知底線,并引發社會輿論的廣泛關注和強烈譴責。

有知情家長在微信群里發布消息指,該涉事幼兒園園長老公是老虎團的,勾結部隊群體猥褻,時間長達一年多。先讓孩子觀看別的小朋友被打針,注入致幻劑,然后脫光檢查身體,觀看猥褻全程。讓小朋友以為這是正常的課程,小朋友稱之為“活塞運動”。家長悲憤的說,若不是親耳聽孩子們講述,真讓人吃驚!

有網友對虐童事件表示憤慨:國內這個視頻已經被封了,真的是活地獄,修羅場,惡魔在人間!所謂的“叔叔爺爺”真的是恐怖至極,百姓任人魚肉!

有分析人士認為,像紅黃藍這般越過了道德底線、鞭撻人性的虐童事件著實令人憤怒,我們第一時間想到的,當然是懲罰:一定要讓懲罰帶上“牙齒”,罰的讓當事人和涉事機構膽顫心驚,并有震攝作用!否則不僅會傷了孩子、家長和公眾的心,還會對孩子們起到壞的示范作用,扭曲了他們純真幼稚的心靈,這比肉體的傷害更可怕!

中共不僅對此沒說法,受害幼童家長還受到死亡威脅,網絡上關于紅黃藍事件的真相帖子被大量刪除,各大媒體有關該幼兒園的消息也轉向正面報導。

在官方封殺真相后,園長夫婦逃脫了,涉案的“爺爺”、“叔叔”們逃脫了,紅黃藍的大股東們逃脫了,他們的后臺也暫時逃脫了,卻將臟水潑給無辜的家長和幼童以及支持他們的民眾。有網民紛紛留言表示:“這是中共專制統治下的維穩,害怕真相被揭露,維護權貴,官官相護,殘害百姓。”

在中國發生的種種對嬰幼的摧殘,歸根到底是因為中共毀掉了中華傳統文化,敗壞了整個社會的道德。無論是對邪惡的沉默、圍觀還是推波逐流,人人都在其中,中共灌輸的無神論讓壞人更加肆無忌憚地行惡。

蔣介石曾說過:“不是因為共產黨的罪惡沒有暴露,乃是因為神經麻木的中國民眾不受到十八層地獄的痛苦,不會覺醒的。”

蔣公的話不幸言中,面對這樣摧殘民族未來和希望的邪惡中共,依然還有人要為其歌功頌德,緊抱著這樣的邪惡不放。中華民族,嬰幼們還要再承受什么,才能使人們徹底看清中共、拋棄中共。

還是網友說的好:沒有人能改變共產黨的本性和它滅亡的結局,人如果不想要共產黨的本性、不愿為它陪葬就只有拋棄共產黨。

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國