【石濤】中方總動員調查疫苗丑聞 長生高層被刑拘

2018-07-25|来源: |标签:石涛 疫苗丑闻 长生高层被刑拘 

《德國之聲》有篇報導文章題目這么說的《中方總動員調查疫苗丑聞,長生高層被刑拘》。

【疫苗造假丑聞越演越烈,公檢部門和黨紀委也高調介入。長生董事長等多名高層被刑事拘留,距離藥品監管局爆出該公司違法只有9天。】

它經過法律程序嗎?沒有吧。它為什么能做呢?孩子們打疫苗。所以當大家高喊著法律如何如何的時候,你看到的其實真正是踐踏法律。

在美國,華生集團是世界上數一數二的大集團,它生產太多的與人的身體健康有關系的產品,22個女士告它,因為它的某些產品造成了22個女士患有卵巢癌。最后法庭判決的結果,賠這22個女人47億,這個月判的。22個女人分47億美金,你聽過說要把它們高層刑拘,你聽過說共和黨人介入,你聽過說美國政府要依法嚴懲?

依靠法律就是依靠法律,沒有嚴懲之說。嚴懲不歸這個人說的,那是法官說的。人人都在踐踏法律。共產黨不用法律概念整你才怪呢。這是今天真正缺失的。

有朋友說,你反對習近平就是反共,習近平死了,共產黨就死了。死你個大頭鬼啊!毛澤東死了,共產黨死了嗎?鄧小平死了,共產黨死了嗎?精神病!人當放在利益上的時候,他發出的一切都是怨恨,當他的怨恨惹不起的時候,他一定找一具體的人干。同樣是虐待生命的,那是虐殺生命的,所以今天反共的人都在,太多的人站在共產黨的生命理念上,他自己根本沒有真正信仰的認識,他分別不開善的生命與惡的生命在現實環境中的表現,他分辨不了。

所以我個人也說,這其實相生相克的道理映出為什么講彌勒應該是在世間。我能理解的,彌勒承載著面對整個地球上的眾生,所有人。否則的話,他不會在民間。甭管歷史上講的誰,他都是在道家在洞府里面,佛家在廟宇里,西方宗教在教堂里,他都給圈起來。但唯獨彌勒不是,而跟當初猶太人說的彌撒亞其實在他們的語音上用詞上非常類似。彌勒你往上追追梵文,彌撒亞你往上追應該是什么文啊?他的真正歷史上出現的拼音,據說只差了一個字母。

【7月24日,吉林長春新區公安分局公布,長生生物科技董事長高俊芳等15人涉嫌刑事犯罪,已經被刑事拘留。公安對長生狂犬病疫苗涉嫌違法案件立案調查。

長生生物稍早前發公告指,公司董事長、3名管理層和2名中層人員被公安帶走。

山東及長春檢察院也介入,并配合國務院調查組工作。】

司法機關、執法機關要配合政府機關工作,這話你就知道法律是為黨服務的,是為政權服務的。

所以這些都是對法律的踐踏,但是人們內心中非常解恨。當人們內心中非常解恨的時候,其實你上了一個套,它把黨又給偉大了。你就知道,在中國,在現實的環境中,太難了。

這是共產黨真正毀人的。就象我說的,你說習近平倒了共產黨倒了。倒你個大頭鬼啊!

習近平能會怎么樣,他是共產黨,可能是共產黨崩潰的標志。就象我說的概念,當你沖著人去的時候,為什么共產黨害人?共產黨以國家名義讓人死。不是一個道理嗎?當你恨著共產黨的時候,你沖著一個人去的時候,你不是跟共產黨一樣嗎?

沒有國哪有家,這是極其邪惡的一句話,有幾個人能弄明白?家是一個一個家,你問問習近平到底要家還是要國?胡說嘛!10個家組成了一個村莊,10個村莊組成了一個鎮,它是這么來的。3000個鎮組成一個只能叫國家了。你把里頭的人都死了,那這個國家是誰的呀?不就是權力者真正害人的東西嗎?全是反的,但是今天大陸太多人意識不到它的錯誤,這就是一個生命理念的認識。

相當有難度,就跟有朋友說,濤哥你得不得得不得管用嗎?云中子進到朝歌里,跟紂王去闡述一天,你說他是成功者,你說他是失敗者?人站在貪字利益上,才去討論成功與失敗。真正的生命是講究它的過程和生命品質的體現。

而今天太多的人要求結果。結果是你說了算的嗎?吃仨豆子,明天是打嗝是放屁那是你說得算的嗎?自己都不算,倆眼睛看得著你鼻子嗎?

所以在很多討論中我覺著挺慘的,在假疫苗的事情上,趙連海在Twitter上發,他的兒子又打了假疫苗了,他的兒子吃了毒奶粉,他的兒子打了假疫苗。我們看不見第二個趙連海。

【長春長生生物科技公司二度被爆出丑聞,引發中國公憤,乃至李克強出面重批,就連遠在非洲訪問的中國國家主席習近平,也親上火線,要求嚴肅問責、依法從嚴處理。】

藥檢局如何如何如何,其實我今天看到另外一個,有人質問習近平,現在全國藥檢局的副總是當年2008年毒奶粉的主要的責任者,是習近平提上去的。

【官媒:背后有無利益輸送?中國官媒新華社的微博也發表微評,接連提出問句:“能不能在最短的時間找到被接種的孩子并全面檢查?對于疫苗可能造成的不良后果,相關部門有沒有做好應對措施?長生生物還有哪些疫苗可能存在隱患,背后有無利益輸送?”】

其實這個問題問得是對的,這是沒錯的。而他在問類似問題時,如果有著自己的目的,而不是單純的一種生命的尊重的話,這東西就是騙子。

【“長生生物,必須死!敢動孩子的人,罪不可赦!”獲得4585點贊。】

10年前四川大地震死的孩子,有多少人敢站出來?幾個月后的毒奶粉,就一個趙連海,但它涉及到2000多萬人。人們知道不知道它的罪惡呢?

在荷蘭、加拿大、美國、新西蘭、日本、香港任何一個地方,在后來的年代里,人們都在痛斥大陸人在肆無忌憚的去買那些洋奶粉,留學生以這樣的方式,以網購的方式成為了自己能夠掙錢的概念。但站出來的只有一個趙連海。

必須死,獲得點贊。但誰也沒想過這個制度是殺人的。現在的年輕人結婚,押5000塊錢,干嘛?逼著你生第二胎。你生完二胎就給你這5000塊錢。你是牲口。但牲口生東西的時候它也沒押錢啊?說把那個母馬母驢我扣你點料豆,我給你按豆數啊。誰家牲口也沒那么養,你人可是這么養的。而當年給你結扎的時候也沒跟你說吧?

這個東西你就知道,今天大陸人沒能力認識共產黨的邪惡,而沖到去殺那個人。外頭賣油條的你殺不殺他啊?但他討生活。

所以這個事情暴發出來,今天主政者站在黨的背景之下高調的去打它,來積攢自己的合法性。而老百姓在這個過程,宣泄著自己的憤怒卻跟隨著中國共產黨黨文化的被洗腦后的行為,很大的悲劇。

《自由亞洲電臺》:《厲害了,進口真疫苗被打成“假藥”》。

【上海高院正在審理的這起“疫苗版藥神案”,國外真疫苗成了“假藥”。律師認為,未經批準的進口藥,不應該作為刑法中假藥罪的認定。】

它就很簡單了,沒有經過進口許可了。

【上海美華丁香門診部,因為使用未經審批的進口疫苗,被判銷售假藥罪,盡管疫苗藥品抽檢記錄、檢驗結果單和輝瑞制藥等公司出具的回函等書證都證明,涉案疫苗不是假冒偽劣疫苗。該聲明還稱:“光從結果來看,無一例不良反應,沒有造成任何社會危害,相反,客戶從中受益了。”】

很多人要到香港去打疫苗,肯定有人會跑到國外給孩子打疫苗。那東西是真的是假的?中共的一切是假的,進去的東西,它按照條文做法,真的就打成假的。而它按照條文的很多做法,卻保護了民族企業,那叫大國崛起,民族之義。

它是從根本上殺掉人,但人們蘊藏著怨恨的心理在每一個個體身上,所以個個都是被殺者,個個都是殺人者。從那一代的生命心態上。這是很大的悲劇。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國