【留學資訊】加拿大最好的15種入門工作

2018-07-23|来源: 大纪元|标签:留学资讯 加拿大 

學校現在正在放暑假,許多大學畢業生們正忙于找工作,雖然找到合適的位置似乎是一項艱巨的任務,特別是對于缺乏工作經驗的人來說,但是有些行業正需要入門員工并為這些員工提供有吸引力的發展空間。

據Globalnews報導,求職網站IndeedCanada提煉數據,將當今前15種最佳入門職位排名,并列出了這些工作的平均年薪。

“尋找入門工作往往和自己開始步入職場的渴望聯系在一起,根據Indeed數據,我們可以看到入門級求職者對需要更高教育和特定技能的角色感興趣。這些角色具有挑戰性,大多數都提供良好的入門級工資,以及晉升的機會。”。IndeedCanada的總經理卡斯登(JodiKasten)說

金融分析師–63,873元

人力資源助理–42,629元

社交媒體專員(Socialmediaspecialist)–34,401元

法律助理(Lawclerk)–53,560元

初級會計師–41,656元

社交媒體協調員(Socialmediacoordinator)–33,815元

營銷助理(Marketingassistant)–32,156元

初級平面設計師–35,394元

初級軟件工程師–53,348元

營銷助理(Marketingassociate)–47,248元

研究分析師–58,636元

研究助理–57,184元

治療師–51,859元

投資銀行分析師–49,108元

助理律師(Paralegal)–57,516元

得到夢想入門工作的技巧

入門職位求職者(實際上是具有1至5年經驗的人)應該強調他們具備的可轉移技能,如溝通、分析、時間管理和解決問題的技巧。如果工作需要特定的資格或認證,請務必在申請中突出闡明。

卡斯登表示,加拿大現在的低失業率意味著雇主渴望找到新的人才。

對簡歷而言,求職者一定要時時在必要的地方提到與工作有關的關鍵詞。

“今天,大多數雇主都使用申請人跟蹤系統(ApplicantTrackingSystem),這是一種允許根據特定關鍵詞自動挑選申請信的軟件,包括技能、經驗年數,培訓或就讀的學校,”卡斯登說。

一旦你進入面試過程,不要羞于詢問篩選過程需要多長時間。

可以問一下在招聘經理準備好采取后續步驟之前需要多長時間,并且詢問是否可以每周或每兩周跟進詢問一次。如果招聘經理不喜歡這樣,他們會告訴你。

當然,當您正在尋找入門級工作時,還需要靈活性。

“應該準備好走上實現目標的多條道路,”卡斯登說。

她說,如果你把目標鎖定在某個特定的公司,可以做一些研究,找出他們希望候選人具備的素質。您可能需要努力磨練某些特定技能,甚至可以回到學校上課。

“要記住,在入門級工作方面,可轉移技能非常重要,”她說。“請務必用具體事例顯示你具備這些技能,即使你并不具備所申請職位的所有資格要求。”
shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國