【文武】中共解體的路徑

2018-07-22|来源: 新唐人

前蘇聯共產黨解體的路徑大致是:經濟下滑-人民不滿-領導層分裂-群眾聚集-軍隊鎮壓-軍隊轉向-蘇共解體。

前東歐一些國家共產黨的解體也大致符合上面的這個路徑,有出入,但出入不是很大。

可是在上個世紀九十年代初,這么多的共產黨國家的政治體制都解體了,那為什么中共體制就沒有解體呢?

原因是中共與這些國家的共產黨都不相同,所以中共的解體就與東歐共產黨的解體不同,路徑當然也就不同。

中共不僅與其它國家的共產黨不同,而且與人類歷史上任何一個時期的體制都不相同。

歷史上如果出現大的餓荒,出現大面積餓死人的現象,那么就會引起大的社會動蕩,甚至引起社會政治的改變或者導致改朝換代的出現。

可是在上個世紀五十年代末,在中國社會出現了歷史上少有的大饑荒、中國人大面積的餓死,可是在中國,當時并沒有因此而出現大面積的動蕩,也沒有出現大面積的群眾起義。

這是為什么呢?

因為中共統治不同于歷史上任何一個朝代,中共體制也不同于世界上任何一個國家的政體,中共是個特殊的體制,不能用歷史上任何一個朝代或者現代任何一個國家來對比、來參照。而是只能用中共的本身來分析、來判斷、來研究,從而給出解體中共的路線圖來。

中共是邪教加暴力的政治體制,中共邪教的特征并不是以統治人民為滿足,而是以改變人民為滿足:將原本正常的人改變成不正常的人,就是將好人變成壞人,將壞人就成惡人,將女人變成男人,將男人變成女人,將少年變得老成,將老年變成豬狗。將好的說成壞的,將壞的說成好的,將正義說成邪惡,將邪惡說成正義,將整個社會全部顛倒,同時使用暴力加謊言加以統治。這就是中共的特征。

這是人類歷史上任何一個時期都沒有出現過的邪惡政體。

針對這樣的邪惡政體,那如何改變呢?如何推翻中共呢?如何解體中共呢?

這就得從中國現在的社會現實來加以分析和研究。

人無論社會地位如何、財富如何,但是,決定人的不是財富本身,而是人的思想,人的思想才是人的決定因素。

決定人思想的根本是人的良知,這是做人的根本,在當今中國社會,如果以良知來劃分,可是分為三種人:第一種人,良知堅定的人:第二種人,良知尚在的人;第三種人,良知喪盡的人。

這三種人中,第一種人又可分為,第一類人,良知堅定而且清醒的人,第二類人,良知堅定但卻是糊涂的人;第二種人又可分為,第一類人,良知尚存還算清醒不做惡的人,第二類人,良知尚在但是糊涂跟著做惡的人;第三種人可分為,第一類人,良知喪盡做惡不多的人,第二類人,良知喪盡做惡多端的人。

這六種人構成了目前中國社會的社會群體。

從以上分析可以看出,中國社會的變革靠的是第一種第一類的人,就是良知堅定而且又清醒的人,這就是改變中國社會的根本力量,也就是解體中共的根本力量。

那六分之一的人如何能夠解體中共呢?

這就要經過以下步驟才能完成:

第一,要完成將第一種人中的第二類人變成第一種人中的第一類人,就是將良知堅定但是糊涂的人變成清醒的人。

什么叫清醒呢?就是要知道中共是邪惡的,必須脫離中共、解體中共,中國才有前途,明白這一點就是清醒的人。

第二步,就是要將第二種人中的第一類人變成,良知尚存但又是清醒的人,將第二種人中的第二類人變成良知尚存但是不做惡的人。

第三步,經濟下滑

第四步,群眾聚集,群眾上街,全民反抗暴政。

第五步,中共軍隊轉向

第六步,中共解體。

這就是中共解體的步驟,就是中共解體的路徑,也就是中共解體的路線圖。

從這個路線圖中,我們可以看出,中共的解體與歷史上任何朝代的更替都不相同,與現在世界上任何一個共產黨國家的解體都不相同,就是都多了前面兩個步驟。

因為中共改變了中國人,所以,要解體中共首先必須改變中國人,改變的方法就是講真話,講真相,包括歷史的真相。這是中共解體的前提。

其實前面兩步,在十多年來的講真相的過程中,在十多年來的退黨大潮中,基本上接近完成,第三步正在到來,第四步正在形成,第五步很快就會到來。

從中我們可以看出,中共無論怎么邪惡,但是,總是會有良知堅定的人,總是會有不可改變的良心,這是中共無法改變的,也是中共用任何辦法也都改變不了的。

這就是中共解體的根本原因。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國