貪官抄家現場曝光 傻眼了!幾人合力數錢數到天亮

2018-07-18|来源: 希望之聲

【希望之聲2018年7月18日】(本臺記者楊正綜合報導)廣東省紀委監委16日通報,中共廣東省政協原常委蔡宗澤涉嫌“嚴重違紀違法”,目前正接受調查。

與此同時,中國網絡也在熱傳蔡宗澤被抄家的消息。消息稱蔡宗澤半夜被帶走,並被抄家。其在汕頭陽光海岸的14套房被查封,別墅內搜出60多箱現金,約1.4億人民幣。

消息所配抄家現場圖片顯示,地上堆滿了各種紙箱和袋子,有工作人員正在從紙箱中往外取一捆捆的百元鈔票。另有多名工作人員在清點鈔票。消息說三家銀行的工作人員數錢數到天亮。

資料顯示,蔡宗澤1951年出生,廣東潮陽人,在汕頭官場滾打20多年,2007年官至汕頭市長,2011年離開汕頭政壇,出任中共廣東省政協常委,2013年退休。

1.4億現鈔雖已數目驚人,卻還未破中共貪官記錄,中共最高檢早前曾披露,中共國家能源局煤炭司原副司長魏鵬遠家中,發現藏匿高達2億元人民幣的現金。媒體報道,銀行調了16臺點鈔機清點其家中的現金,當場就燒壞了4臺。

責任編輯:林莉

(轉載請註明希望之聲)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國