【石濤】WTO開會中國政策被聚焦

2018-07-13|来源: |标签:石涛 WTO 中国政策 聚焦 

網上有篇報導文章題目這么說的《WTO開會中國吁共同對抗“美國霸凌”但自身政策被聚焦》。

2001年中共進入了WTO,朱镕基當年說的話,我們只要進去,主動權在我們手里頭,我們兌現不兌現怎么干,我們無所謂。就這個。中共的官,在中共框架下的它的生命概念就是以承諾為欺騙,以契約為欺騙,因為它是高級動物。

這就是剛才我們引頭這期節目講這么多就是,它在用它自己本身應該恪守的生命的尊嚴作為今天貪婪的基礎,有一個算一個。因為誰都得哏屁著涼大海棠,誰都得哏屁死了,死完之后沒人知道去哪,而共產黨知道自己去哪,它說去哪兒?見馬克思。馬克思在哪兒你知道嗎?

沒跟你說嘛,見過有糟蹋人的,沒見過這么糟蹋人的。從生命根本上糟蹋人。

它進入WTO,當初的朱镕基就那么說的,今天回過頭來到了川普的說法就是,中共一直強奸著我們。強奸啊,他用的是霸凌。反了哈,反著干,沒跟你說嘛,哥哥把兄弟給帶回家了,哥哥出門了,兄弟把嫂子睡了,睡了仨孩子。扭過臉來哥哥一看這不成,這什么東西這是,打出去。不成,我跟嫂子很恩愛,還有仨孩子,你不能這樣,你這樣做是一種霸凌!

【中國商務部副部長王受文對廣受批評的貿易政策做出辯護。他在發言中說:“我們自覺和不斷地明顯降低了進口關稅。到2017年底,中國降低了超過900項進口關稅,貿易加權平均進口關稅下降到了2.4%。”】

你是對人家的承諾,你進入WTO你就應該按照那么做。人家說你強奸了。你說我沒有,是,當時我現在逐漸在減少次數。就是降低關稅。就是它這個說法。而人家說你要守住人的道德,朋友之妻不能欺。它說我欺了兩回,后來最近這兩天欺的少了。

它用的是數,用的是錢,它沒說WTO當初對它的要求是什么。就這么回事。WTO不講砍腦袋的。你家外頭一兄弟上你家跟嫂子睡了,你砍不砍他腦袋啊?這叫流氓嗎?這不叫流氓,這個叫牲口也不是。

【這位中國官員的呼吁預計難以得到世貿組織大多數成員國的響應。】

那當然了。人家說你的是奸騙搶,你說的是原來次數挺多,現在已經少了。是人嗎?

【跟美國一樣,歐盟、日本和其他國家一直批評北京未能接受以市場為基礎的原則,并對中國的知識產權侵權行為和政府的補貼制度表示不滿。】

就這么回事了,所以它還講的擲地有聲的。我到你家了,你大哥出門了,家里這點活我就幫忙了,幫忙我怎么也得點酬勞啊。母系社會當時是那么干的——是中共框架下的母系社會。

【瑞士駐世貿組織大使錢柏威(DidierChambovey)在會上敦促中國擔當起一個貿易大國的責任。

他說:“過去幾十年來,中國已經獲得全球經濟大國的地位,但是新的大國地位意味著新的責任。”】

如果中共政治局對習近平負責的話,它就不會強調核心。中共最高領導層,有一層算一層,甭管最高最低,它只要真正是負責任的人,它不用去強調核心。

你把媳婦娶回家了,媳婦對你很好,明媒正娶的,你一天總去強調說,媳婦啊,我是你先生,媳婦啊,我是你先生。你要弄明白,我是你先生。你神經病啊你!

這道理很簡單,而你婚姻之間的約束是什么?人的道德,夫妻之間的承諾。你先生在外頭淘氣了,回家了,哎呀,老婆,你真可愛,真漂亮,你真的不錯。你老婆心里說,小樣吧,你剛才干嘛去了。拿鞭子找剪子。這就是一個最根本的問題,最簡單的問題。

人家指責的是你的生命選擇問題,你呢,始終不原意改變自己的生命特征——驢。

【美國駐世貿組織大使丹尼斯·謝伊在會上指責中國沒有遵循自由貿易原則,并損害了世貿組織其他成員的利益。他呼吁世貿組織更新涉及工業政策、政府補貼和國營企業有關的規則,更有效地處理世貿組織組織成員國對中國工業政策的不滿。】

就這么回事了。在美國跟中共展開了真正的貿易戰的背景之下,這樣的內容就顯得很特別。

同樣的《美國之音》:《美議員支持以關稅形式懲罰中國侵犯知識產權行為》。

所以這個概念就是基本都是非常共通的了。

【國會眾議院小企業委員會星期三舉行聽證會,探討美國小企業在網絡數字時代的知識產權保護問題。】

是。里面提到說,【知識產權為美國經濟創造巨大價值。美國商務部的數據顯示,知識產權密集產業占美國出口額的半數以上,達到8420億美元。】

都是與知識產權有關。保護知識產權它的價值就成為了美國國家安全當中的一部分。

【在網絡時代,小企業可以通過網絡平臺在全球市場上競爭,但另一方面也讓這些企業更易成為竊取知識產權不法分子的目標。

在被問及中國的知識產權問題時,弗蘭克·庫侖表示,90%的假冒商品來自中國和香港,這對小企業有巨大影響,美國商會對此表示擔憂。但是他表示,商會正在也將繼續與中國合作,以期改變這種狀況。

他說:“我要指出的一點是,中國的情況不僅是說,他們侵犯知識產權會如何影響我們,還有就是,我們可以如何幫助他們從一個本質上的仿冒經濟(counterfeiteconomy)向不同的經濟模式轉型。”】

中國的經濟叫仿冒經濟,就是騙子。而它的欺騙的基礎是在一個生命認識的基礎上說的。為什么?它把人它不叫人,它叫高級動物。把自己定位一個仿冒人類的生命位置上,所以一切東西都是假的。

從娶了媳婦嫁了漢,不過如此。

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國