王全璋還活著!李文足:有人見到他

2018-07-13|来源: 大紀元|标签:王全璋 李文足 709案 

【大紀元2018年07月13日訊】(大紀元記者蕭律生採訪報導)「709案」被抓律師王全璋終於有了最新消息。他的妻子李文足表示:有信任的人告訴她,王全璋身體和精神都正常。不過,網民建議李文足警惕官方放煙幕彈,除非自己聘請的律師和王全璋會面才行。

此前杳無音信的王全璋,被中共當局指控為涉嫌顛覆國家政權罪,目前仍被羈押在天津市第二看守所。妻子李文足一直擔心王全璋是否還活著。

今天李文足在推特上發文:「半夜傳來好消息!有人告訴我,有律師見到了王全璋,他身體正常,精神正常!全璋,等你回家吃餃子!」

李文足(王全璋妻子)

@709liwenzu

半夜傳來好消息!有人告訴我,有律師見到了王全璋,他身體正常,精神正常!

全璋,等你回家吃餃子!

下午8:23-2018年7月12日

李文足告訴大紀元記者,一位她很信任的朋友,作為中間人,告訴她說,有人見到王全璋了,說他一切正常。「這對於我來說,已經是最好的消息了。至少說明他還活著。」

李文足表示,她的心情很複雜,一方面很激動,但又感到悲哀:「他們已經把全璋關了三年,現在又??」不過,她表示聽到這樣的消息還是比較開心的。

但是,另有網民表示:「眼見為實。說不定是故意放的維穩煙幕彈。」還有推友「勞工研究」發推文稱:此消息引起富有經驗的陳桂秋教授(謝陽夫人)的質疑:讓文足聘請的律師見面才是硬道理,才能問清和確定全璋是否真的安全和健康,否則可能又是一個讓人們放鬆警惕、轉移注意力的圈套。

勞工研究

@JIangyingbinfen

轉發李文足:半夜傳來好消息!有人告訴我,有律師見到了王全璋,他身體正常,精神正常!全璋,等你回家吃餃子!

此消息引起富有經驗的陳桂秋教授(謝陽夫人)的質疑:讓文足聘請的律師見面才是硬道理,才能問清和確定全璋是否真的安全和健康,否則可能又是一個讓人們放松警惕、轉移注意力的圈套。

不少網民聽到此消息後,也覺得很開心,甚至說是今年來聽到的最好消息。再有網民讚揚李文足,期盼她和丈夫能早日團聚:「文足真是太好了!王全璋好樣的,希望你們早日團聚。他要是知道這麼多日子你天天為他到處奔波,會多感動啊。世間夫妻少有如此,不是因為不夠堅定,而是因為這個強權政府太可怕。」

「早日回家!敬佩李文足!得妻如此夫復何求!」「向感天動地美麗勇敢的妻子李文足獻上我最崇高的敬意!」#

責任編輯:李沐恩
圖源:DJY

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國