川普曬信 金正恩態度誠懇期待再見面

2018-07-12|来源: 希望之声|标签:川普 川金会 金正恩 

7月12日在川普總統到達英國倫敦開始工作訪問時,他在推特上曬出了金正恩給他的一封態度誠懇的信。川普稱這是“一張非常好的紙條”,并表明“取得了偉大進展”。

川普在推特上并排曬出了這封信的朝鮮文和英文翻譯的兩個版面。

在信中,金正恩禮貌地稱呼川普為“總統先生閣下”,并首先回顧雙方在新加坡的會晤和共同簽署的《聯合聲明》,金正恩稱之為“一個富有意義的旅程的開始”。

接著,金正恩為川普總統改善美朝關系和執行《聯合聲明》所做出的“非凡的努力”深表贊賞,并表示堅定地相信美朝未來“必將取得成果”。

最后,金正恩暗示希望和川普總統再次見面,并表示堅信“促進美朝關系的劃時代進展”會推動下一次會見。

7月12日,川普總統在推特里曬出金正恩態度誠懇的最新來信。

不到一周前(7月6-7日),美國務卿龐培奧剛剛訪問了朝鮮,龐培奧離開朝鮮時表示美朝雙方代表團就朝鮮無核化談判有“很大進展”。但是龐培奧國務卿離開后幾小時,朝鮮官方又發出指責美國的言論,稱這次談判是“令人遺憾的”,并指責美國“強盜式單方面地”要求朝鮮棄核。

之后龐佩奧國務卿對朝鮮的不友好言論給予了駁斥,并表示美國還將“以極大的力度”對朝鮮繼續實施制裁。

現在,金正恩給川普總統發來這封再次示好的信,是否是受到美國“繼續大力制裁”的巨大壓力了呢?

還有,金正恩這封信的簽署日期是7月6日,當時龐培奧國務卿就在平壤,不僅讓人感到奇怪。是否是金正恩故意寫成7月6日呢?是否這樣就可以抹去7月7日朝鮮官方對美國的指責呢?不管怎樣,從這封信可以看出,金正恩對川普總統又示弱了。
shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國