【石濤】人民幣將受到歷史性打擊

2018-07-09|来源: |标签:石濤 人民币 历史性打击 

上星期四夜里,美國CNN有限電視臺在它網站上報導個消息,7月27號,將發生一次歷史上持續時間最長的月全食。這月全食,我們當時說的多的是2015年出現了血月,血月的特征就是連續2年內在相應的時間里,出現4次月全食。而這4次月全食全跟猶太人的兩個重要的節目相關。

逾越節,就是羊血的故事,猶太神顯示他的力量,向當時的權力者統治者埃及的國王,這就是逾越節。

另外在秋天出現的那個日子,就是月全食出現的日子,是猶太人的住棚節。在當時摩西帶領著猶太人出逃的時候,后來大家沒飯吃,摩西求助了神,借助了法力,就讓當時逃難的猶太人突然就有飯吃,就有點像把海水分開的概念類似。所以那是猶太人在歷史上遭遇的,當初走出埃及遭遇的一些巨大的苦難時,神顯現出來的力量。

我能理解的概念就是說,人的事情就是人的事情,你該受苦難就是受苦,但在某一個特別的時間點,在某一個特別的環境中,神會顯現出他的力量,但不是你隨意所用的。

封神演義里面,黃天化,黃飛虎他兒子,遵從師父的法旨一下山第一仗打就被人打死了,因為他把他父親的官服穿上了。剛剛下山的一個人,在山上修行了那么多年,見到人間的榮華富貴他立刻就動心了。那里就這么寫的,他一下山就完了。

跟土行孫的死是一樣的,土行孫在他下山之前,申公豹誘騙他,他直接偷了師父的捆仙繩就出去了。也就是說,他們在洞府中的修行,功力不夠,出來即刻受騙,不叫受騙,他的貪念根本沒去掉,注定就不成。但同樣,反過來呢,他又塑造了一份文化,讓今天活著的人知道。

黃天化在他下山之后第一仗就死了,其實是他的道界,如果黃天化在那個時候懂著這一點他要有所改變的話,可能有機會,我們只能這么說了,在萬仙鎮之前對于一個修行的人是機會,所以他沒能改變自己。當萬仙鎮打完之后,他問他師父他未來的途徑,他師父只是說,不要上高坡,實際他遇到了高智能,他死在了“高”字上。而黃天化當時沒聽懂,我以為他要聽懂的話,那當時老子也在,元始天尊也在,求師爺不就得了,一個孫子輩兒的求師爺是可以求的,所以這就叫悟性。

什么叫悟性呀,我自己理解,就是這個生命的境界,擺在那兒你都看不出來,你師父跟你說你活不過去你都聽不懂,那就成坎兒了。

可是當時黃天化的師父能救他,那后來黃天化死的時候他師父就救不了他。不一定完全合扣,但類似。所以住棚節神顯神跡,但是猶太人當時逃難的時候不能說,算了吧,神仙你應該給我,我跟你走了你就得給我吃的,沒有吧。

今天在教堂里、在廟宇中、在很多所謂的宗教修行人中,有多少人不就這么說呀,我給你上供了你得保我,所以這是我以為的大規模偏離的原因,而正是這種大規模偏離的生命之間歸屬的原因,我也跟大家分享,特別是共產黨出現了。

彌勒在世應該是真的,彌勒一定在人間,對應著這么多人出現問題,而這東西又應在了現在我們看到的天象。

這月全食挺邪門的——只能叫挺邪門的,我也找不著別的詞——而今年2018年3月31號,再次出現了歷史上超大的月全食,同樣又對應的是猶太人的有點象叫植物節,是猶太教的節日。而這個天象,就是現在我們看到的黃歷,跟1999年中共迫害法輪功的黃歷是一樣的,當時的3月31號,同樣出現了月全食。

這是一個沒人能解釋清楚的事情,而這種事情卻在2015年以后,極其頻繁的出現。我跟大家介紹過上一次月全食的出現是在1948年還是1949年有記錄的第一次。1949年到1950年,1948年5月14號,猶太人建政,出現了以色列國。8分鐘之后杜魯門就承認它。而到了1949年,中共建政,杜魯門堅決反共,卻支持中共,那是個根本無法解釋的問題。而支持中共是因為他不喜歡蔣介石。就是說,你在正常人的角度來講,反對共產黨那是因為生命理念,他把共產黨稱為魔鬼,那應該共產黨都反了。他不!他自己的私利對蔣介石個人的不買賬,卻影響了今天的中國。

韓戰的產生跟他直接有關,他當初要支持了蔣介石,就沒有韓戰。他當初如果聽了麥克阿瑟將軍的話,就打了共產黨,直接打過鴨綠江,美國人打過鴨綠江,就沒有今天的悲劇。

所以同樣是一個人,他的個人嗜好,在他的關鍵位置上,去應對著在上下天地間正邪的力量。我以為有這成分,這就是命。

而猶太人卻在這其中承載著他的命。當初猶太人在遇到摩西的時候,他是忍受了400年的奴役。猶太人沒有去抗爭埃及人的奴役統治,而是等待他們神明中認為指定的人出現。而摩西出現的時候,是埃及國王的養子。

所以猶太人的概念他遵從了時間是個神的概念,他在這個過程中只知遵從了自己的生命過程,他看重的是自己靈魂的永遠。所以他在人的層面說,他甘被奴役。人的層面甘被奴役,是站在利益上的角度,這個理念,站在利益上的角度,就是說我非要娶那個女人做老婆,我非要嫁那個白馬王子。

我說的意思就是,自己的人的總想干嘛,所以在這種延續的過程中,在這近500年,也是當初CNN報的,2015年這500年卻從猶太人出現跟中共建政緊密相聯,跟這個月全食走過來。

所以今年2018年3月31號出現的月全食是超大,而7月27號,將出現的月全食是持續時間賊長。它那個地球就那么圓,它怎么會出現時間賊長呢。它沒解釋。但比較蹊蹺的,世界上除了北美,其它地方都看著,北美看不著,它說南美能看著——如果我沒記錯的話。這個完全可以查到。

所以它持續時間長,它跨越了白天黑夜的話,那是有可能能夠看到,只要它持續時間夠長的話。而這一天7月27號,是猶太歷法的新年。猶太人的歷法它是按5000多年算的,它那個算法留下來的應該是也跟當時摩西有關系。

所以我個人想想,就說你很難說清楚為什么。就連習近平的“以牙還牙”,它是來自于《舊約》,同樣來自于當年猶太人留下來的《舊約》中的一句話,根本不是中國人說的。“以眼還眼,以牙還牙”,這話就這么來的。

在《舊約》中,它在三個不同的經文中出現,大家比較熟悉的是《出埃及記》。而這句話放在是神給人立法,所以它在人的立法中說,你殺了人就得償命。

換句話說,習近平等于是他盜用了神當初給人留的話,來維護他的利益。而這句話是被共產黨篡改了神留下給人的規矩。他改成叫“以血還血,以牙還牙”。

所以當初神給人立法的時候講的是人應該恪守你自己的概念,你的人行為的概念。結果共產黨卻改了一個字,改成了“以血還血,以牙還牙”。而“以眼還眼,以牙還牙”,這是當時說的,“以眼還眼”如果從另外一個角度上,你看見什么你留心里頭,你就是一種報應。你看在眼睛里頭,你非要娶那女孩做老婆,就這意思了,你就遭報應了,整天想她,你也不知道她在哪兒。這叫愛情。其實就是報應。

結果共產黨叫“以血還血”,殺人啊,殺生啊。所以把神教誨人應該具有的約束卻變成了一個殺人的說法,被習近平用了。

你可以不信,但7月27號就將出現這種事情,我相信,那天應該是一個陰歷十五的日子,才會出現這種血月。那它將對應著什么?我還沒有太細查,而我個人說,為什么月全食這種天象卻跟猶太人的歷法和他的紀念日宗教日完全吻合。

這是令人瞠目結舌,沒有人這么算的。而這一次的持續最長的月全食,如果跟猶太人的歷法相關,是猶太人歷法中的新年的話,新的一年開始啊,方得始終嘛。

我們不知道會發生什么。我也不知道,我只是說時間是個神,誰也跳不出去。發生的事情在某種舊的環境中,那你猶太人的歷法,猶太人的節日這都是舊的環境,在西方的文化中他們就是鼻祖了。在舊的環境中非常嚴格的控制著。

換個角度來講,猶太人的歷法,控制著月亮的出現,月亮的行走,你也可以說他的歷法跟月亮有關系,但是今天人們解釋卻說這種叫自然現象。

其實我覺得都瞎掰,女人生孩子叫不叫自然現象,所以人的愚蠢就是這個,男人女人結合這叫不叫自然現象?男的想女的,女的想男的,哪個家現在很難守得住,這叫不叫自然現象?所以就胡說嘛!

馬克思的辯證唯物論那是魔鬼的邪惡毀掉了人們認識自己生命的本來的東西。扭臉看那女的,那人卻在燈火闌珊處,跟那只狗一扭臉“噌”竄過去了有什么區別?

人有人言,獸有獸語,你只不過是用語言寫了那么一句話,它卻沒有真正修行者人中的說法。這一切的自然表象,如果你要真能認識自己的生命,應對了佛家里的一句話“貪”,你要遏制自己的貪,你才是真正的人。你不是燈火闌珊處的高級動物。

網上有篇報導文章題目這么說的《郭樹清警告不要做空人民幣》。

這是上星期五說的。在看到這個消息的時候,美國已經對中國展開貿易戰,開打,中國還沒有反應。美國到中國的貨物被壓在了港口,沒有清關。而貿易戰是假,金融戰是真實的手段,科技戰是真正的目的,這是我跟大家說的。

郭樹清的說法,他承認貿易戰是表象,人民幣將受到歷史性打擊,他才說不要做空人民幣。為什么?他已經玩命印了,玩命印都趕不上,現在你再給它做空的話,它無毛印鈔,玩命印市場還沒錢。就這么回事了。而它的貿易卻跟世界范圍完全吻合在一起了。那東西換錢啊。

所以換個角度來講,玩股票的遇見玩外匯的,玩期貨期指的就說玩股票的你小兒科,所以貿易戰是運貨的。今天川普在打運貨的時候,打著打著就變成打錢了。貨物戰打貨物的這種冷戰,這個人可以活著不死。打金融戰這個人可以嘎嘣,就是你昨天家有萬貫,白天有萬貫,晚上你赤貧,給你哄出家去。

這東西就象賭場似的,賭場是本買賣,外頭賣冰棍的也是買賣,花錢買根冰棍,那人掙錢了,而那個人必須做個冰棍。賭場不是,給你個假錢叫色子,你拿3000塊錢拿出來,你覺著錢是錢,當你拿這色子的時候,這不是錢。色子就可以扔了。但你真正的呢?算錢。一個道理了。

貿易戰是賭場里的籌碼,實際兩頭是錢。當打到金融戰的時候,就是改成籌碼是假的,人家小姐給你送了杯茶,拿個碼子給人家了。那孩子一看500塊。平常的時候可能給5塊錢都不給。這是非常人的心理,有的是,都這個。

【中國央行黨委書記表態安撫匯市,稱經濟基本面決定了人民幣不存在大幅貶值可能,并指出近年做空人民幣的國際投機者都曾嚴重失算。】

央行行長剛說完,央行的常委書記又說。所以其實他們知道,人民幣被做空,空前的壓力,而他們自己在做空,無毛印鈔是一個月之前他們自己做的,6月1號,他們公開承認的。

shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國