【石濤】貿戰開打 中共開罵

2018-07-05|来源: |标签:石濤 贸战开打 中共开骂 

網上有篇報導文章題目這么說的《中國指責美國向世界“開火”》。

這話一說呢,完蛋了。馬上就要開火了,話一說就完蛋了。在全世界以美國為核心,在過去這么多年里面,以美國市場為重心,在這種相互的交往過程中,掙足了錢。然后美國新來的總統說,我不干了。任何把這種不干和反抗都叫成叫“開火”。所以永遠是“以血還血,以牙還牙”的態度。“以血還血,以牙還牙”是共產黨宣傳毛澤東當初宣傳時,打小日本也好,打美帝國主義也好,它宣傳的詞卻來自于把圣經中的舊約——猶太人讀的那本經書——里面在教誨人,神給人安排的法典中卻給改了,然后用在今天它殺人的借口。這是魔鬼。

所以你從生命的角度看,你就知道它的來處。共產黨的來處很多都是完全跟神對立的。所以它就用“開火”這詞了。用的詞都是非常直接的。

【美國以威脅征稅的方式向世界“開火”,并說中國不會打貿易戰“第一槍”,但會針對美國方面的征稅措施予以反制。】

也就這么講了,它前天剛剛成立了中國金融什么風險什么防范委員會,它已經承認自己,它從6月初的無毛印鈔開始,它知道這個很麻煩,它知道對它打擊的力度,其實是承認了。它不打貿易第一槍,是因為都定在7月6號要開仗,它忘了個事,時差的問題,它跟美國差了12個小時,所以,你要真打呢,你要按照那點走,它應該先開始,然后它說我不開第一槍,說完之后它緩過這茬兒來了,我不開第一槍。

當用錢作品質的時候,我不對王健個人人本身怎么評價,對他的行為,他再怎么樣有錢,他跳到人家古物的墻上去,為了自己照一張相而死了。他的根本錯誤不尊重別人,他的根本錯誤是中共把人洗腦之后的唯我獨尊的做法,眼中沒有別人。這就是這么點道理。

就象我說的,北京大學的教授到歐洲去訪問,看見女人雕塑上去就抓住人家的胸,抓完左邊抓右邊。北京的女孩子到那邊看到男人的塑像,往下就下手,抓著照相。

所以有人說,什么廉恥,高級動物能有廉恥嗎?它是動物。你看那頭驢,你給它穿個兜兜?是你有問題,不是它有問題。生命認知當出現不同認識的時候,它反應不同。

星期五340億美元的中國進口產品加征25%的關稅,在這個概念下,川普一直在堅持會兌現的。

【中國官方媒體更加直白地表示,貿易戰將給世界帶來混亂。】

那沒什么。女人嫁人有第一次,男人娶妻也是第一次,女人生孩子也是第一次,男人當爹也是第一次。每一天都是你的第一次,每一天都是我們每一個人的第一次。玩唄。

【北京堅持表示不想打貿易戰,但中國方面似乎在為美方周五加征關稅后實施反制做準備。】

那它就干唄,我覺著這沒什么可講的。

【中國官員承諾不打貿易戰第一槍,但他們表示,在美方加征關稅開始后,中方針對美國產品加征關稅的計劃也將立即生效。】

立即生效主要是大豆了。

【大豆被視為北京貿易武器庫中最有威力的武器。美國去年有價值120億美元的大豆銷往中國。】

所以這個貿易戰的基礎是川普痛擊中共的生命質量。而中共的借口是說我們是一直這么做的。

所以我在節目中跟大家講,川普自己也說,黨內的一些著名的反對川普的民主黨的一些女士們也這么說,多年來中共強奸了美國。

所以在這個貿易問題上,它利用什么強奸?利用WTO,而WTO的概念是人們相信中共進入WTO之后,中國會帶來巨變,這是一個民主社會向當時的中國做出的謙讓的條件。

大哥把弟弟請到家,希望弟弟改好了,然后弟弟就把嫂子給強奸了。大哥還得安慰嫂子說,我不相信我弟弟有這種事,這是我弟弟。一樣的,完全一樣。而弟弟扭臉說,這么多年,我一直幫你照顧這家,你不對。

這是一個道理。如果大家在這個問題上還在強調,我覺著就象你家里請個弟弟,回過頭來看你媳婦一眼。

所以它的做法就是,你如果那什么了,那弟弟就不干了,說你當哥哥的不地道。

基本這是兩個說法,所以美國人講的是一個生命品質,共產黨講的是我一直就這么來的,你耽誤了我的幸福。

所以這個是之前了,到現在沒有任何緩解。也沒聽到川普在Twitter上說什么。沒有任何改變,所以應該講貿易戰開打。

《德國之聲》:《關稅報復倒數中媒:我們盡力了》。

你在美國的媒體中,它永遠不會代表川普講話,代表川普講話的只是白宮的新聞發言官。而中共的媒體說我們盡力了。

媒體在權力之下,就是真正欺騙者,是真正的洗腦者。媒體在一個正常的社會中,它有不同的觀點,這是真的。但它只代表自己個體的不同的觀點,這是一個正常人的社會。這一句話媒體說我們盡力了,那是一個高級動物的社會。

如果你依然不明白高級動物到底有多傷害,我還是那句話,妲己是紂王的老婆,還是一只狐貍?那個男人看著這只狐貍占有著女人的身體,他受不了,就是他的命。而比干自己當初在露臺建成之后,請了39個神仙,實際是妲己把它的39個徒子徒孫給弄過來了,比干在一塊喝酒,因為得要大臣陪著眾仙喝酒,比干喝酒的時候,他越喝越不對味,他聞著都是狐貍味。結果喝多了,狐貍就把尾巴給露出來了,比干后來招了殺身之禍。

這里有個問題,妲己加上后來那只雞和那只琵琶,它三個一直伺候紂王,你說紂王為什么聞不著狐貍味?你再厲害的人,當你招了動物的時候,當你被動物這種概念欺騙的時候,你就自然失去了自己的能力。別人能聞到,你也聞不到。我個人體會,有點象類似附體的概念。狐貍抽他的精華,女人的身體滿足他的淫蕩,而內在抽他的精華。就這么回事。

我講高級動物的概念是一樣的,在相互的傷害,相互的侵害,相互的損害,這一世你托生成人,當你用了共產黨的觀念的時候,它的觀念的概念,就相當于那只狐貍跟妲己的關系。才會出現非人性的做法。

所以在這樣一個前后背景之下,你什么時候也不會見到狐貍會認錯吧?道理一樣的。

【商務部發言人高峰說:“美國是在向全世界開火,也在向自己開火。”“美方措施本質上打擊的是全球產業鏈和價值鏈。”】

沒錯。它已經在通過另外一個立法退出WTO,它退出了聯合國的人權委員會。它認為在現在的概念中,一切都是騙子,而這個騙子最大的騙手出現在2001年WTO接受中國,就這么回事。產業鏈也好,價值鏈也好,你講的永遠是錢。妲己永遠表現出是女人的身體,但她背景是只狐貍。

【他也重申北京并不想打貿易戰。】

你當然不想了,弟弟占著嫂子他愿意離開嗎?廢什么話呀?

【對原產于美國的部分進口商品加征關稅措施將在美方的加征關稅措施生效后即行實施。

環球網社評里寫道,美國對華戰略改變,對“中國崛起”構成挑戰。】

中國又崛起了。

厲害了我的國,后來說不厲害了,然后中國制造2025后來不制造了,然后扭臉它又來一個中國崛起。它沒敢用江澤民年代的大屁股撅起,大國崛起,它改成叫中國崛起。

就這么點事了。

【雖然中國在貿易戰中處于被動,但是積極防御,消耗美國戰力的策略不少。中國遲遲未批準芯片制造商高通(Qualcomm)收購荷蘭恩智浦半導體(NXPSemiconductors)計劃。

在美中貿易爭議背景下,路透社周三(7/4)報導,中國法院下令暫停美國半導體生產商美光(Micron)26種產品在華銷售,理由是侵犯版權。

《華盛頓郵報》同日報導,中國警告要進行“質量型”報復措施,包括在海關、檢疫和防火檢查等監管措施方面刁難美國公司。】

你什么都有沒有心,當你真正進行質量這種概念的報復的時候,你看最后打誰倒霉。有一個基本數字它改變不了,GDP的增長,66%是靠進出口貿易,而6月份的進出口貿易已經大幅度下跌。

所以你看到的就是,習近平統領下的今天的中共,都是打嘴炮,完全是靠氣球頂著,而實際概念,他難道不明白嗎?他實際概念就是把中共整個體系,權力體系,社會體系給夾在中間了,而包括馬化騰也好,王健也好,戴上八角帽到延安去學延安精神。誰都知道這是瘋了,而這瘋的過程中,你會看到什么人瘋了,我覺著這是一種真相大曝光。

走在利益上的人,走瘋了的人,在后面真正人的一種力量表現時,會遭報應。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國