馬州槍手身份已確認 藏在桌下被擒

2018-06-28|来源: 大纪元|标签:马里兰州枪击案 

美國馬里蘭州周四下午發生致命槍擊事件,導致5人死亡,數人受重傷。警方確認槍手是名白人男性,他在作案后藏在桌子下面。但目前還沒有獲悉此槍擊案的動機。

當地警方說,28日在馬里蘭州CapitalGazette報社大樓開槍的這名嫌疑人是一名白人男子,現在已被關押,他手持長槍。當局表示,5人已確認死亡,調查人員正在對嫌疑人進行盤問。

CNN報導,安妮·阿倫德爾縣執行官史蒂夫·舒赫(SteveSchuh)說,嫌疑人拒絕提供信息。他補充說:“據我所知,嫌犯沒有說明他的動機或其它事情,所以我們不知道他作案原因。”

舒赫說,警方在今天的槍擊事件中發現嫌疑人躲在大樓的一張桌子下面。

犯罪嫌疑人的武器落在地上,“但不在他附近”,舒赫說。

當執法官員進入大樓時,他們發現地面上有一個裝有易燃液體的包裝或攜帶裝置。

舒赫說,這次槍擊事件,槍手似乎沒有一個很好的計劃。

“看起來這是業余作案,但即使是業余槍手,如果沒有執法部門的卓越反應,也會造成很大的損失。”他說。#
shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國