709律師江天勇被服不明藥物 記憶力嚴重衰退

2018-06-28|来源: 希望之聲

6月22日上午,維權律師江天勇的父親在河南第二監獄探視了江天勇。江父披露,江天勇每天服用不明藥物,記憶力嚴重衰退。上次探視,江被戴著手銬和腳鐐,坐鐵椅子。家人極為擔心江天勇在獄中遭虐待和不明藥物摧殘。

江天勇的妻子金變玲透露,會見跟上次一樣,國保全程現場監控。江天勇說自己記憶力衰退的很厲害,別人交代的事轉眼就忘。家人質疑江天勇獄中被服不明藥物。

“感覺他還是記憶力下降的很厲害!問他吃藥沒,他說,每天吃兩次葯,問他吃什麼葯?他說不知道。說我(金變玲)給他寫的信收到了。”

江父披露,會見時,江天勇在裡面有3個警察做筆錄,外面,江父身邊也有3個警察做筆錄。上次探視,江被帶著手銬和腳鐐,坐在一張鐵椅子上。但是江父心裡難受,沒有告訴金變玲。

“他爸爸說,第一次見面時在單獨一個房間,把他固定到鐵椅子上,戴著手銬和腳鐐,看到他的腿紅、腫,獄警趕緊把他的褲腿往下弄(抻)了一下。估計第一次(會見),因為他剛轉進去,肯定對他進行酷刑,如果不是酷刑,家人探視時不可能戴著手銬和腳鐐、坐鐵椅子上,就是當局給家屬一個壓力!”

雖然監獄有時可以在走廊上散步,但是監獄花錢只讓花200元,不讓家人給他存錢。並且,監獄不收江爸給他送的衣服,只能穿監獄的衣服?!

金變玲“它有限制,不知道他能買什麼,但是一般監獄裡面的東西都是超貴!一包方便麵,外面賣2塊,裡面賣10塊!”

金變玲認為,這比長沙看守所的條件還差,怎麼算是好呢?!聽了這些憤怒極了,心裡也擔憂極了:他們這是在虐待江天勇啊!

2016年11月21日,江天勇前往湖南長沙探訪“709大抓捕”案中被捕律師謝陽的家屬,當晚在返回北京的途中遭長沙警方秘密拘捕。2017年8月22日,被以“煽動顛覆國家政權罪”判有期徒刑2年,剝奪政治權利3年。

律師界認為,他本來可以移民與妻女重聚、離開這塊是非之地,但他放不下這裡的親人故土、兄弟姐妹,應該說,709的律師和公民們被抓之後,江天勇是為大家奔走籌謀最多的同仁之一。

希望之聲國際廣播電臺田溪採訪,莫加樂報道

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國