美國馬里蘭州一報社發生槍擊案 5人遇害 https://www.soundofhope.org/gb/2018/06/28/n1917396.html

2018-06-28|来源: 希望之声|标签:马里兰州枪击案 

周四(28日),美國馬里蘭州首府安納波利斯(Annapolis)的一家報社大樓里發生槍擊案,據警方確認,已有5人遇害,多人受傷,槍手嫌疑人已經被拘留。

據美聯社報導,這發生在安納波利斯《資本公報》(TheCapitalGazette)的報社大樓里。該報的一名記者,菲爾·戴維斯(PhilDavis)在推特上描述了槍擊發生時的恐怖情景。戴維斯說,一名槍手隔著玻璃門向他所在的新聞編輯室開槍,多人中槍,他藏在桌子下面躲過一劫:

“一位槍手向我在的辦公室射擊了很多人,其中一些人死了。”

“沒有什么比這更可怕的了,聽到很多人中槍,你藏在桌子下面,然后聽到槍手在重新裝子彈。”

安妮·阿倫德爾縣(AnneArundelCounty)代理警察局長威廉·克拉姆夫(WilliamKrampf)在新聞發布會上確認有5人死亡。

安妮·阿倫德爾警方發言人萊恩·弗萊舒爾(Lt.RyanFrashure)說,警方在60秒時間里趕到現場,與槍手進行了對峙。

該報社附近一家醫院的女發言人說,他們已經接收了兩名傷者,但是她還不了解他們的傷勢。

制服槍手后,警方敦促人們舉著雙手離開大樓,去與警方匯合。

戴維斯是該報負責報導犯罪案件的記者,他形容他的辦公室象是個“戰區”,并在槍擊發生時感到很無助。

報社附近一個加油站的員工說,他看到執法車輛和救護車拉響警笛火速開往事發現場,看起來有幾十輛緊急救護車和各種類型的警車,那條路被封鎖了。

川普總統已經獲得該槍擊案簡報,他也迅速在推特上向遇難者及其家屬們表示了哀悼之情,并感謝所有在現場的急救人員。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國