【石濤】美收緊外國投資 特朗普:并非針對中國

2018-06-27|来源: |标签:石濤 特朗普 中国 

昨天在節目中跟大家用了很長時間,就講當年殺妲己殺狐貍的時候,前后不同。狐貍兩次被殺,一次是云中子和后來姜子牙用陸壓的葫蘆殺了它。這個過程,我跟大家解釋過,它的功力在倍增,它長的本事非常大。你想一想,它里面有個潛在的東西,女媧在找它的時候,它修了1000年了,那只狐貍已經有1000年了。而狐貍通過妲己的身體進入了朝歌,到紂王完結,對頭算才28年,它在那兒呆了1000年,它那點功力不夠它這28年積攢起來的功力,里面就有這種故事。

當初云中子拿個松樹枝就能把它給降了,等到后來,它在朝歌,琵琶狐貍跟雞曾經出來打了一仗,而跟它對壘打仗的包括金吒木吒哪吒雷震子二郎神韋護全上了,就沒把這三只妖精給殺了,無論是哪吒還是二郎神還是雷震子,從哪個角度來講殺掉一只妖精那應該是綽綽有余的了,沒殺了。等后來完了的時候跑的時候,哪吒二郎神跟雷震子三個人一對一追狐貍琵琶跟雞,就沒追著。

這里面故事就這么寫的。它里面,在我眼睛里,它講述了一個很深的概念,在平常的時候,沒遇見大的天象的時候,無論好的生命還是惡的生命,當它沒遇到那個時機的時候,叫機不可失,失不再來。對于生命而言,它的生命的改變跟它的能力本身是不成正比的。當沒有任何大的時辰變化的時候,它得一點一點熬。當它遇見大的時辰的變化的時候,特別是受到更高的生命的囑托——因為狐貍是女媧找的嘛——所以在它那個背景之下,它在很短的時間內會促成它的能力暴增,其實它的能力暴增是代表它的生命的善與惡的取向,善的更善,惡的更惡。在人中表現,它的能力同樣是倍增的,它踩了這么一個時間段。

哪吒從出生到他修成,對頭算20來年,在他出生的時候就遇見了磨難,李靖給他的是磨難,他的磨難的概念就是在這個過程中,在極短的時間內,利用的磨難頂掉了象二郎神金吒木吒他們曾經經歷過的。金吒木吒他們需要時間的。

另外一個是雷震子,雷震子就不知道他是怎么來的,那是文王在墓地里在墳地里撿的。按照人的概念說,這一個小孩如果在墳地里出現,你說他是什么?正反的理相互的轉變。

而妲己出生在蘇護之家,而蘇護是在商朝里著名的忠臣,正直的人。

它里面講述了很多反的道理,但是它應對了一個時辰。這個時辰,當大家趕上這么個時辰,天地間出現驟變的時辰的時候,機不可失,失不再來。而作為生命的選擇,當你選擇善就會更善,你出現的結果同樣是倍增的。當你選擇惡,你就是更惡,傷及生命。它的惡主要是表現在傷及生命上,它的惡主要表現在對高境界的善的生命的侮辱,不尊重。生命之間的層面就在這兒。而它的平臺是在人間。

所以我以為,里面你看這些人物變化的時候,我覺著大家要能夠有它大的背景和時間,是個神他在流動中,他永遠在流動中。所以當你能夠在時間的流動中看問題的時候,很大的因由在于不在人間的利益中的誘惑。只有不貪婪,你才能看到時間的流動。貪婪的人你看不著。

那邊有8塊錢,沒掙著。這爺們過了3天還想這8塊錢,你的思想,你的一切的注意力就被盯在了前天那8塊錢身上,你還看得著時間嗎?非常簡單的道理。可是你這塊肉可不是3天前你看見8塊錢時的那塊肉,你的肉都改了。因為今天的你不是昨天的你,你也去不了明天的你。

道理都懂,但什么東西把人給控制住了?就是自己的貪。貪心里面包括了欲望誘惑淫蕩一切目的,只要你在現實生活中人中有目的,在你的靈魂境界中就是貪。

網上有篇報導文章題目這么說的《美國收緊了外國投資,川普:非針對中國》。

這就是川普,他又來這手。

【北京傳出淡化「中國制造2025」以平息美國對其科技產業發展的不安。】

這個很荒謬的,中國制造2025是習近平的夢想,這是他給大家設定的中國夢。他當時修改憲法就是為了中國制造2025。因為按照憲法規定他的國家主席只能做到2023年,所以在他修改憲法時,很多人抨擊他要做終身制,他自己否認,他不做終身制。這個東西他又不好去分辯,因為太難了,在中共創造的黨文化中,中共的歷史中就是終身制。所以他解釋不清楚,結果中間他強力推出中國制造2025,王滬寧替他的宣傳也宣傳在2025上。所以2025它超過了他原來按照憲法規定的主席官位的界限,所以實際他的目的是他希望在這段時間里面,就這么幾年時間里,這到他的夢想。走到中國夢,然后他錦衣還鄉。

我以為那是他的想法,而他錦衣還鄉的一切,他的麻煩就出在在兩會結束之后,一切做完之后,他突然回歸共產黨,他一回歸共產黨,所有人都在打他。

2013年三中全會之后,到2018年兩會之前,他做的事情都集中在國內,通過他的手段手法他都能平衡,而他的做法出人意表,結果都在情理之中。兩會之后,當他回歸馬克思之后,3月25號,他見了金正恩,當這東西出現之后,3個月,今天是6月27號,3個月時間,你看他任何一步都沒走出來,任何一步都被人家給打死了。他跟別人耍棒槌,別人拿棒子棒他。

在朝鮮問題上,朝鮮問題很滑稽,他跟川普合伙把金正恩整了,整完之后,金正恩跟川普接頭,他又不干了,他又去抓金正恩要跟川普抗衡,整兩頭鬼。

中興事件,川普發動的貿易戰,其實你可以看到在全球范圍內,大家把目標全盯上去了,而他中間的故事就把共產黨給頂起來了。他一切一切反向走,全走在共產黨身上了。而在中共黨內,他在一開始的過程中,全走在國家的體制上,向國家體制轉型上,轉型完了之后,他扭臉反著走。所以我說這里面總會有一種東西讓人看到川普跟習近平之間他把共產黨夾在中間了。

如果真是這樣的話,習近平變成了舍身取義了,這不好說這個事。

所以中國制造2025是國內宣傳是在突出他,在突出他的時候,而他的基礎建立在偷上搶上騙上奸淫上。在真正正經八百的說,中國所有的大科技大數據,所有這些東西全都沒有芯的,芯片都需要進口。那不就扯淡嗎?

所以有朋友留言說,濤哥你要明白,為什么中興一把就給咔嚓了。它里面有一些技術指數,而有些芯片的技術指數,它為什么做不出來?你比如說航母,有遼寧號現在趴窩了趴雞了。它確實就叫航空母艦,但是跟美國那個東西沒法比。金正恩那飛機叫蒼鷹,厲害吧?蒼鷹,它飛不到新加坡。美國波音飛機它就叫波音,它飛哪都成。都叫飛機,都叫機,那機的種類可多了。

中共宣傳的手法說,它叫蒼鷹。別人都是機(雞),他是鷹,別人的機都過去了,他這鷹死了。那段它不說,所以那就叫忽悠,這就叫宣傳。基本就這么回事了。

【美國眾議院26日以400比2高票通過法案,收緊外國投資,顯示共和黨和民主黨都擔心中國收購美國先進技術。

美國總統川普被問到相關舉措是否針對中國,他說,「不只中國。」這之前,美財長姆紐欽(StevenMnuchin)和白宮國家貿易委員會主席納瓦羅(PeterNavarro)針對這個問題的說法不一致。】

我覺得這些東西,你讓我感覺在現在的川普的執政的做法中他很有趣。一個用手心,一個用手背。川普今天也是,今兒手心明兒手背后兒拿手指頭捅你。

習慣了精英政策的人,中共在跟美國的民主黨打交道,民主黨它有著相當共產黨的理念,所以它覺得順風順水。為什么?有錢能使鬼推磨,一切它都用錢。錢哪來的?它印的。用錢把人買了,這不就毀人嗎?

朋友聽不懂什么叫毀人,你上妓院就用錢買的。它不就毀人了嗎?再好的女孩子干那么一次不就毀了嗎?一個道理了。男人也是賣的。所以用錢買它就毀了。

說來一財主,他不認錢,這事不好辦吧?絕對它就不好辦。川普他有錢啊。你用錢它買不了啊。你看中共賄賂澳大利亞的高官,怎么賄賂?華為出錢請他們到中國去旅游,那才多少錢啊?到中國旅游一趟。誰出?如果海航拉著他們,他不要錢嘛。老外的整個基礎太廉潔,所以給點錢就那樣了。

加拿大出過一次事情,十幾年前了。它的移民部長在一家小鋪賣披薩的吃了個披薩,就吃了兩角披薩,這個開鋪子的是移民的,開鋪子這個人就告了,給捅到媒體上了,說他吃了我兩塊披薩,他要答應我給我弟弟移民。結果那部長辭職了。

那是大概13、4年前的事,怎么想我也想不明白,兩塊披薩。所以作為西方人,他的整體社會基礎廉潔,他的政壇基礎廉潔。共產黨的手法,打人的時候花錢很少,它今天碰上川普了,這事不好辦。他幾十億的財產,那你說給他多少錢?給不了啦,這就不好辦了。所以問題再次出在這里。這是一種天意了。

【眾議院法案和參議院版本防止有政府背景的中國企業收購美國半導體制造商和其他技術公司。美國國防部也擔心失去美國在戰爭中的技術優勢。】

所以它把中共定為是它國家的敵人。

【眾議院和參議院法案都涉及美國外國投資委員會(CFIUS),該委員會審查外國投資,以確保不會損害國家安全。

川普支持有關立法,但反對參議院版本的「中興條款」】

這里就很有趣。中興是他答應了習近平個人。他分得挺清楚。我在節目中跟大家講過,很奇怪習近平為什么針對一個中興自己出頭。你看他平常不出頭的,針對中興他自己出頭。出頭的結果他又受制于美國現實的政治體制,而他一出頭就把中興這件事情挑到一直維持在風口浪尖,讓所有人都認清中共在中興的事件中,所暴露出來的它真正的罪惡和它自己所謂大屁股撅起來拉不了幾疙瘩屎,它沒東西。身子都有,沒心(芯)。不嚇人啊?那它就什么都沒有了。缺胳膊少腿這人能活,沒心這東西活不了。

而中共本身的性質是高級動物,它沒人心。非常有趣的。所以這是一個它整個背景出現的。

【眾議院法案將允許CFIUS將審查范圍擴大至美國公司的少數股權,也將重點放在可能使美國人的敏感數據暴露給外國政府的投資,還有關鍵基礎設施的訊息,例如電信網絡。】

所以它等于是這項法案的通過把外國投資委員會的審查權力大規模擴大。

【共和黨議員皮騰格(RobertPittenger)說,「這項立法具有里程碑意義。未來將大幅改善美國外國投資審查程序,以防止將軍事技術進一步轉讓給中國政府。」】

所以它的針對性,實際的針對性是非常清楚的。作為川普作為生意人,孩子都生出來了,我非得罪你干嘛?說這孩子就沖你們家去的。哎,沒有沒有,你們家還有鄰居呢。一扭臉就樂了。就這么點事唄。

英國的《金融時報》:《澳大利亞將通過反外國干涉法》。

【這些新法將建立一個類似于美國《外國代理人登記法》的透明度機制,以應對日益加大的間諜威脅及中國對澳國內政治和社會的影響。】

這是澳大利亞的新總理上臺之后,他強力推的。而他的推的過程,他的針對性就是在近年來通過各種手段進入澳大利亞的中國大陸人,上上下下。上至曾慶紅的兒子,下至普通的老百姓,幾十萬人進入了澳大利亞。完全打亂了澳大利亞原有的正常的國民的生活。包括房地產價,它整個的社會價值,都出現了巨大的沖突。所以它的沖突的原因,基礎在于生命基礎上。

利益至上的高級動物大規模的遷移到澳大利亞本土。而澳大利亞的本土人不干了。

【澳大利亞議會周三將通過幾部可謂是世界上最全面的反外國干涉法,此舉瞄準的是日益加大的間諜威脅以及中國對澳國內政治和社會的影響。

這些新法已在澳中兩國之間制造了外交裂痕。西方大國為了防范外國發起的、旨在擾亂本國政治和外僑群體的隱秘影響活動,采取了多項重大舉措。這些新法就是首批重大舉措之一。】

我個人以為在這個過程中,大陸人以高級動物的思想進入這樣的本土之后,當他還在恪守著高級動物的那種生命理念的時候,在未來的時間里,你很可能會看到排華的概念,當然你會說這是歧視。

人歧視高級動物,那是正常的。什么叫歧視啊?你自己說不是人的。在西方的社會它還沒有這個認識,它把人生觀的定論定論在一個社會學上,或者政治學上,同樣表現出他們自己在生命認識上的潰敗給自己帶來的傷害。

你是高級動物,不配跟人有著正常的環境,當你自己這樣認識自己的時候。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國