【石濤】美國亮劍“中國制造2025”轉低調

2018-06-27|来源: |标签:石濤 美国亮剑 “中国制造2025” 

網上有篇報導文章題目這么說的——《德國之聲》的——《美國亮劍“中國制造2025”轉低調》。

【美國白宮國家貿易委員會主席納瓦羅說,川普政府提出的投資限制都是針對中國。還傳出川普要動用緊急權力法反制“中國制造2025”。中國據報有最新應對方式。】

這里很有趣的,“中國制造2025”是習近平在中共背書下提出來的,他自己的真正的心愿。所以在我眼睛里,他把國家主席的限制,就是所謂的10年期的限制砍掉,是因為如果遵照那個限制,2023年他就得下來。所以他不能下來。他又沒說自己是終身制,他要實現2025,這是他的習近平思想的成果。所以中共宣傳系統作為王滬寧的宣傳系統完全塑造“中國2025”,他本來是假的,都是在偷的基礎上,騙的基礎上,奸的基礎上,要創造大國輝煌他的成績。這是習近平思想的代表產物,他的標志性的中國夢的目標。今天變成低調了,你就知道那是個什么東西了。

發家致富靠偷的,有。同樣很多女孩子偷男人到處都是,偷完了她就想讓對方明媒正娶。怎么明媒正娶她也是偷的,叫偷漢子。挺大的人就連這東西搞不懂。所以這是一個生命認識的問題。缺乏了生命認識當生命上只接受高級動物的時候,他偷不偷無所謂,他先爽了再說。

開玩笑,說當年是乾隆皇帝還是誰呀,在南苑打鹿,打完鹿就把鹿殺了喝鹿血,喝完鹿血他就受不了啦。那皇帝啊,哪個女孩子能碰上皇帝那簡直是太好的事了。所以他就著了急了,然后結果那南苑里頭最丑的女孩子,我忘了那故事最后是怎么說的,結果那孩子還生出來了。

我覺著就類似了。吹牛皮的一切東西,最后作死的是他自己。這就是在這個背景之下,當你一定要共產黨給你背書的話,你會看到,就這3個月,從3月20號之后,到今天的6月26號,如果按照金正恩算,金正恩正好第一次秘密出訪中國,這是3個月。你看這3個月他倒霉的事,中共背書下的習近平倒霉的事,能湊上他5年。那5年中遇見倒霉的事他都能翻板,他能一拳一腳的打。在2014年香港鬧的時候,他殺了多少官?2015年出現了大災難,出現了股災、天津大爆炸、709事件,他同樣可以用殺掉對方,用反腐能夠應對,大家扯衡。他不扯衡的話,沒有他今年從十九大到這次兩會時的結果。今天他連扯衡能打衡的東西都沒有。

所以人只相信自己的時候,把天意當成傻瓜去耍的時候,我剛才說了,你看那妲己挺厲害的,從一只狐貍,它最后得用陸壓的小葫蘆殺它。男人見了它就睢了,那真是妖精了,那真的就是魔鬼了。那真是在這個過程中聚集的力量。

一物降一物,出了個川普,【一位西方資深外交官向路透社表示,中國官員最近開始淡化“中國制造2025”。這些官員強調,在國外引起最大不滿的那些內容,只是中國學者提出的一些建議而已。】

那很難說了,我們不知道。我也在網上看到這個消息,你沒那東西吹那牛皮,得給偉大領袖吹牛皮,吹完牛皮人家當真的了。就把牛皮紙給你砍了。還牛皮呢,論不上,你只剩牛皮紙了。

【今年前5個月,中國官媒新華社在其中文新聞報導中提到“中國制造2025”超過140次。然而自6月5日之后,就一直沒有再提及。】

6月5號,美國商務部長羅斯到北京去了。

【這位外交官稱,中國官員甚至暗示,政府大力且高調地推動該計劃是個錯誤,因為這加劇了中國面臨的壓力。】

怎么就是錯誤啊?那是推的習近平思想,實現的中國夢啊。你敢說錯誤?它表現出的相生相克的理,當你吹牛皮的時候,別人就把你這張紙給撕了,不用你用舌頭尖把牛皮紙給舔破了。

【“面對大力宣傳帶來的壓力,中國顯然已開始作出調整。”由于事涉敏感,這位外交官拒絕署名。

他說,“他們不會停止這項計劃...不過談論的方式正在改變。”】

這都扯淡,沒跟你說嘛,它是偷的!你娶的媳婦是偷的,建立的家。你嫁的漢子是偷的,建立的家。永遠回避生命的品質,永遠回避人性之要求,永遠談到是利益。這就是這件事情的真正原因的對壘。

咱原來有句話說,花錢買來的女人你信嗎?你現在就不能這么說了,你現在只能說買來的人你信嗎?因為很多男人也在賣自己。

但是這么說也不對,因為甭管是買的賣的,他起碼是人啊。而共產黨根本不是人啊!做了這種事它可以擲地有聲,然后回頭跟它媳婦說你可不能在外頭給我買帽子。這什么東西這是?

咱提魔鬼的事,有朋友留言說,濤哥你說了共產黨是高級動物這個說法,被臺灣人接受了,覺得非常的酣暢淋漓,非常的到位。我覺得你也太高抬我了,是它自己說它是高級動物,我也是被教育的時候,7歲的時候就給教育了,說叫高級動物,祖宗是猴,在山頂洞,北京房山一帶。因為看那個電影我什么都沒記住,就記住男猴把女猴給強奸了,后來黨國就出現了。中間時間長了點,它是這么來的。每一個大陸人就這么被灌輸的,然后今天讀的書越多的人越說自己的祖宗是猴。房山進門頭溝都是煤礦,臉你都洗不干凈,有臉嗎?沒有。煤礦那地方是,凈鬧鬼那地方。不是鬧鬼,鬧狐貍。我自己都見過。比我大一點,他自個就背過狐貍。這事咋弄的?人背的時候不是狐貍,是個大姑娘,梳個大辮子。

【有三位國營媒體記者對路透社說,他們接獲指示不要用“中國制造2025”這個詞,另外兩位則說他們并未收到這類指示。

中央社則報導,中國網路25日傍晚流傳一份疑似官方下達的文件截圖,抬頭是“宣傳口通知”。其中最后一點“再次強調不再使用中國制造2025,否則追責”。】

什么東西?中國制造2025是習近平的中國夢,是習近平真正實現他的偉大理想的結果,你追責。我跟你說,共產黨的任務它交給你下去,你要往下做,最后你就麻煩了。

江澤民曾慶紅腐敗治國,走到今天,習近平把你們全都咔嚓了,拿小繩全給你系上了。憋死你們。扭過臉來他推出中國制造2025,大家咵往上一整,扭臉說你們誰敢說,再把小繩系死你們。你能系幾根繩,系不了幾根繩你就死菜了,憋死你了。這東西它要不害人才怪呢。

所以在我眼睛里,這是一個很有趣的狀況,它真正表明中共目前的狀況,整個就象三峽大壩潰堤一樣,它一點辦法都沒有。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國