湖南官員上班時間玩《王者榮耀》 與孫政才同一愛好

2018-06-26|来源: 希望之声|标签:孫政才 王者榮耀 腐敗 網絡 

【希望之聲粵語廣播電臺6月26日】(希望之聲記者新竹綜合報道)湖南婁底市一名官員,日前在處理村民糾紛時,一直用手機玩《王者榮耀》游戲。此前被指是中共接班人的前重慶市市長孫政才,也爆出玩《王者榮耀》的丑聞,而且一局游戲不玩完不下車,讓工作人員在車外等他。

近日一自媒體發布消息稱,6月21日下午,新化縣坐石鄉坐石村一組村民康嚴訓舉報,稱該鄉派出所副所長康某在處理一村民糾紛時,在長達五個小時的調處工作中,康某玩了近一個小時的手機游戲“王者榮耀”。

《澎湃新聞》6月26日報導,從舉報視頻中看到,一名身著警服的男子一邊說話,雙眼卻盯著橫拿著的手機。拍攝者起身繞到警服男子身后拍攝,發現男子正在玩“王者榮耀”。視頻全程72秒。

當地公安局在通報中表示,獲悉事件后已立即安排督察部門介入,并對涉事警員作出懲處。

通報稱:在初步查明事實的基礎上,對涉事副所長采取禁閉三日的措施,并進一步調查處理。

事實上,中共官員沉迷網路游戲的事件并不是個案,已落馬的前中共政治局委員、重慶市委書記孫政才,也被曝沉迷網絡游戲“王者榮耀”,無心工作,“一局不結束不下車”,結果導致“車外十多個人干等著”。

前重慶市落馬市長孫政才就曾被曝光,癡迷玩《王者榮耀》網路游戲。中共官方曾通報指,孫政才〝嚴重違反工作紀律,官僚主義嚴重,慵懶無為〞。

據披露,孫政才曾多次在工作會議開始前沉迷游戲,〝一局不結束不下車〞,而讓車外十多個人干等著。有民眾譏諷〝孫政才是沉迷‘王者榮耀’級別最高的領導人〞。

去年7月15日,十九大前夕,孫政才被免職,7月24日被宣布調查。

9月29日,中共官方通報孫政才落馬〝罪名〞,包括〝政治腐敗〞、〝經濟腐敗〞、〝生活腐敗〞、〝嚴重違反工作紀律,官僚主義嚴重,慵懶無為〞。

十九大后,習近平當局多次公開點名孫政才是野心家、陰謀家,孫與薄熙來、周永康、令計劃、徐才厚、郭伯雄6人,被指既巨貪又巨腐〝陰謀纂黨奪權〞。

有民眾譏諷“孫政才是沉迷‘王者榮耀’級別最高的領導人”。

而上述案例,只是中共各級官員不務正業的冰山一角。據報,自中共十八大當局“打虎拍蠅”反腐以來,中共各級官員以“懶政怠政”對抗,導致這一現象日益嚴重。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國