【臺灣】法會殊勝 注入更精進修煉的動力

2018-06-24|来源: 明慧網

擁有多家上市櫃公司的董座翰元和怡萱賢伉儷表示:「感受師父的慈悲偉大,回去會更努力弘法講真相,把任何事做到最好、最頂尖,證實大法的美好。」

二零一八年六月二十一日,來自全球五十六個國家的近萬名法輪功學員,參加了在位於美國首都華盛頓市中心的CapitalOneArena室內體育場隆重召開的「華盛頓DC法輪大法修煉心得交流會」,並聆聽了法輪功創始人李洪志先生為學員們的講法和問題解答。學員們感受到大法的慈悲偉大、法會的殊勝,為自己修煉注入一股更精進的動力。

感受大法的慈悲偉大

來自臺灣,目前擁有三家上市櫃企業公司董座的張翰元和吳怡萱賢伉儷,第四次參加國際法會。今年法會更感受到大法的慈悲偉大,學員交流中最讓他們觸動的是那位在學期間誤入歧途、酗酒又染上吸毒的西人學員,透過修煉大法後,奇蹟般的脫胎換骨的分享。

翰元夫婦於一九九九年開始修煉,當時因家人看電視報導中共在迫害法輪功,吸引了他們的注意,本來家族性的就對中共的印象很不好,認為只要中共鎮壓的那一定是非常好的,於是想要一探究竟了解法輪功,就這樣走入大法修煉,怡萱說:「因為我了解這是一個很了不起的功法,很不簡單的修煉法門。」

在開始修煉大法後,夫婦倆用真、善、忍的準則對待員工和經銷商,本來對利益就看得很淡的翰元身心更為輕鬆自在,怡萱的心情也常處於平靜愉悅。感受到大法的慈悲偉大,夫婦倆投注大量精力於弘法活動,奇妙的是,整個公司的業務也蒸蒸日上,至二零零六年公司意想不到的快速穩定的蓬勃發展。怡萱說:「受到修煉的啟發,公司的營運精神不是在賺多少多少錢,而是關懷員工對藝術與道德素養的提升。」

現在,翰元夫婦在市中心還買下一棟辦公大樓,神韻的廣告看板就從大樓外面的九樓整片展開下來,成為很醒目的一個地標,家中的一樓和三樓也辟室提供大家集體學法。怡萱說:「這一切要感謝師父的加持,歸功於修煉後提升了經營智慧和福報,讓我們有一個穩定、好的營運面,而一切都是師父所賜,為大法所用。」

今天的交流會中怡萱最受啟發的是那一位曾在學期間誤入歧途、酗酒又染上吸毒的西人學員,透過修煉大法奇蹟般的戒掉所有不良嗜好,脫胎換骨變成一個品德端正的孩子,且畢業後就職於排名全球五百強的大企業重要管理層,遇到一些摩擦或矛盾時,學會無條件的向內找,不斷地先他後我。把「圓容、配合」這四個字貼在他辦公室的牆壁,隨時提醒自己提高心性,要理解對方、站在對方的角度去考慮問題。

怡萱說:「一個年輕人都能修到如此好,這對我的公司管理和對待同仁同修啟發很大。我體會到要常常要求自己無條件向內找,先改變自己,周圍環境自然就能佛光普照,大法弟子應該站在自己的崗位上,盡心盡力把任何事做到最好、頂尖,證實大法美好。」

注入一股更精進修煉的動力

來自臺灣的年輕建築工程師吳家瑋和胡馨雲夫婦一起來參加華盛頓DC法輪大法國際修煉心得交流會,今天收穫滿滿,又聽到師尊親臨講法與問題解答,家瑋和馨雲覺得太幸福了。

家瑋小時候就跟父母修煉,馨雲得法前常陪家瑋參加證實大法的活動如音樂會,發大法DM、蓮花給過往遊客,相處中感覺先生的這群修煉的朋友特別祥和真誠,讓人很信任、馨雲很喜歡,很容易和他們相處,自然就進入大法修煉來。

修煉後馨雲才知道在中國大陸有一大群人只因修煉法輪功做好人,就被中共打壓迫害,海外各地大法學員無私的走出來做反迫害和聲援的義舉,於是夫婦倆也義無反顧加入這個行列,特別是加入新唐人電視臺反迫害電視節目的製作,一方面上班工作、一方面製作電視節目,雖然辛苦但內心充實欣慰。

家瑋夫婦連續三年都來參加美國的國際法會,深刻體會師尊的慈悲,每次參加法會後好像被注入一股更精進修煉的動力,鼓勵自己要加把勁多學法、煉功實修。這次聽臺上同修的分享特別來精神,尤其是第一位來自大陸的青年弟子在大陸艱苦的環境,小小年紀就這麼珍惜修煉,克服種種困難學法和煉功,修煉堅定的心太令人感動了。馨雲心想自己在臺灣寬鬆溫馨的修煉環境下,完全沒有懈怠的理由;而第三位管理階層的西方學員在百大企業內工作,師父給他生命的重生,又給予智慧,運用到大法項目中,而且很謙卑感受到這一切都是師父給的。真是比學比修,受益良多。

珍惜每年參加國際法會的殊勝機緣

馨雲的好友羅立惠,於二零一一年時生一場重病,大病後覺的人活著很苦很空虛,自己雖然有很好的工作,金錢物質沒有匱乏,但總覺的人生沒有目標,想要走修煉的路,但是又不知道要走哪個法門?剛好大阿姨修煉法輪功給她介紹大法,告訴她大法要求修心,可以讓你心裏很平靜充實,立惠覺的「修心」這就是她要的,因此走入大法修煉。

立惠修煉後身心有很大的改變,變的很樂觀開朗,特別是二零一六年第一次參加國際法會,聆聽師尊講法後改變很大,修煉更是勇猛精進。

羅立惠今年是第三次來參加國際法會。這次聽到一位臺灣學員在推廣神韻報導的心得,讓同是參與媒體項目的立惠很觸動很受啟發,立惠說:「這位貴為企劃設計師的同修,當神韻來臺巡迴演出時組織一個幕後的媒體採訪的聽打組,雖然默默無聞,但能踏踏實實地做好,不炫耀自己,放下自己的執著,就是在提高自己,很令人感動。」立惠受到啟發:「任何一件大法事情表面看起來很容易、簡單、不起眼,可是那都含有師父巧妙安排自己的修煉在其中,唯有時時向內找到自己的執著,願意放下,配合整體去做好,修煉不是在證實自己而是在證實法,救度眾生。」

羅立惠感到每次法會都很神聖的,她非常珍惜每年參加的國際法會的殊勝機緣。

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國