美議員發起932號決議案 聲援中國退黨大潮

2018-06-17|来源: 大紀元|标签:決議案 退黨 羅拉巴克 DanaRohrabacher 議員 

2018年6月8日,美國聯邦眾議員羅拉巴克(DanaRohrabacher)發起第932號決議案,聲援中國退黨大潮,要求中共立即停止迫害法輪功。圖為2010年7月22日下午,來自世界各地的部分法輪功學員在美國首都華盛頓的國會山舉行「7.20」反迫害集會。(MarkZou/大紀元)

【大紀元2018年06月17日訊】(大紀元記者李辰美國華盛頓DC報導)2018年6月8日,美國聯邦眾議員羅拉巴克(DanaRohrabacher)發起第932號決議案,聲援中國退黨大潮,要求中共立即停止迫害法輪功。

第932號決議案提出:

1.表達聲援法輪功學員及其家人;

2.要求中國共產黨立即停止迫害法輪功;

3.表達聲援中國退黨大潮和中國民眾追求一個自由民主的政府。

發起這一決議案的資深國會議員羅拉巴克,今年5月參加了在國會舉辦的「聲援三億中國人三退」大型研討會,他讚賞退黨義工和三退民眾的勇氣。

資深眾議員羅拉巴克(DanaRohrabacher)來到研討會現場,支持勇於退出中共的中國民眾,並感謝三退義工。

「告訴大家,我們和中國民眾站在一起。」他說,「當今,世界上最偉大的、為和平與自由奮鬥的英雄是在中國。如此多的民眾為更高的道德原則站起來,即使面對中共這樣的暴政。這些人具有強大的力量,他們將對中國的長遠未來產生重要影響。」

美國國會資深議員史蒂夫.金(SteveKing)發出褒獎信,讚揚三退大潮對中國的重要意義。他向眾議院議長保羅.瑞安(PaulRyan)提出此褒獎信,該褒獎信列入國會正式記錄。

2004年11月19日,大紀元推出系列社論《九評共產黨》,揭露共產黨反天、反地、反人的邪教本質。引發中國民眾退出中共黨、團、隊組織(三退)的浪潮。

2017年11月19日,《九評》編輯部發表新書《共產主義的終極目的》,書中揭示:「共產主義不是一種學說、一種社會制度、一個失敗了的嚐試,它是一個邪靈,其目的是通過毀滅文化、敗壞道德來毀滅全人類。」

截至2018年6月17日,在大紀元網站上聲明「三退」的人數超過3.07億人。

以下是美國國會資深眾議員羅拉巴克發起的第932號決議案的全文翻譯:

第115屆國會

第二年議程

眾議院第932號決議案

表達聲援中國民眾退出中國共產黨及其附屬組織的退黨大潮,要求立即停止迫害法輪功。

眾議院

2018年6月8日

羅拉巴克先生向眾議院外交委員會提交了以下決議案

————

決議案

表達聲援中國民眾退出中國共產黨及其附屬組織的退黨大潮,要求立即停止迫害法輪功。

鑒於,中國共產黨(中共)在中國至少造成六千萬人非正常死亡;

鑒於,中共繼續暴力鎮壓和平運動,包括在天安門廣場學生的民主運動和長達19年、持續的對法輪功的迫害;

鑒於,中共對強摘法輪功學員、異議人士和少數族裔人士的器官負有責任;

鑒於,美國國際宗教自由委員會(USCIRF)2017年國際宗教自由年度報告的中國章節指出,「政府(中共)繼續拘留、監禁和折磨無數宗教自由倡導者、維權人士和宗教信仰者,包括受嚴重迫害的法輪功學員。」;

鑒於,根據「追查迫害法輪功國際組織」(簡稱「追查國際」,WOIPFG)的調查,通過活體強摘器官而殺害大量法輪功學員是由中共策劃和執行的群體滅絕罪行;

鑒於,成立於1999年6月10日的「610辦公室」,旨在專職協調和消滅法輪功學員;

鑒於,根據美國國會及行政部門中國委員會(CECC)2017年度報告,「政府(中共)官員繼續拘留或以其它方式限制地下教會和官方教會的天主教及基督教領袖的自由。」;

鑒於,中共強迫梵蒂岡接受共產黨提名的天主教中國主教;

鑒於,退黨大潮支持中國人民的自由及退出中國共產黨及其附屬組織;

鑒於,退出中共及其附屬組織的民眾在2018年達到約3億人,因此,聯邦眾議院現在決議:

1.表達聲援法輪功學員及其家人;

2.要求中國共產黨立即停止迫害法輪功;

3.表達聲援中國退黨大潮和中國民眾追求一個自由民主的政府。

責任編輯:高靜

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國