遼寧女子監獄9命案 凸顯迫害殘酷

2018-06-10|来源: 新唐人

自1999年中共鎮壓法輪功以來,遼寧是遭受迫害最嚴重的省份之一,其中被授予「國家部級監獄」的遼寧省女子監獄,更是使用陰毒的手段摧殘、虐殺法輪功學員,去年至今,已至少有9名法輪功學員被迫害致死。

遼寧省女子監獄是該省唯一的一所女子監獄,從去年至今,至少有9名法輪功學員被迫害致死,分別是大連的孫敬美、耿仁娥、劉金玉、楊淑文,錦州的王彥秋,瀋陽的吳業鳳,撫順的杜景芹,鳳城的冷冬梅和鞍山的孫敏。

孫敬美,1994年修煉法輪功,是公認的好人。迫害開始後,先後3次被綁架,被非法勞教1年,非法判刑7年。

在遼寧女子監獄,孫敬美曾被關「小號」42天,半個月不讓睡覺,還長時間罰站、罰蹲。獄警還指使犯人毒打她,導致她的腰被打壞,腿被打瘸。她曾在冬天被扒光衣服後綁在水房裡,被冰冷的水澆向全身,凍得一時昏死。

由於長期被折磨,孫敬美從監獄回家後不時噁心嘔吐,2017年4月,孫敬美含冤離世。

旅美中國問題研究人士張健:「我在美國認識了很多法輪功學員,我從他們的身上感覺到真、善、忍,我從來不擔心他們說假話,我也不擔心人世間的爾虞我詐在這些人身上發現。中共對法輪功學員這樣殘酷的鎮壓,並沒有影響中國的學員們繼續秉承著『真、善、忍』的法輪功的精隨,不斷的用自己的軀體與這個政權去做默默的鬥爭,這都是值得我們敬佩的。」

王彥秋,4次被非法關押,2014年1月,被非法判刑4年,被分到遼寧省女子監獄馬三家監區,當時的她骨瘦如柴,血壓200多,大腦小腦出現萎縮癥狀,還被逼著幹活,並經常遭到毒打。

出獄前1個月,王彥秋被迫害致昏迷,一直呈植物人狀態。去年12月,這位飽受摧殘的善良婦女含冤離世。

中國民主黨全國委員會主席王軍濤:「法輪功想振作民族傳統文化來重建道德,共產黨它需要的是惡人,(和)法輪功讓人做善人這一點就衝突。更重要一點,共產黨這個獨裁體制絕對不容許有獨立於共產黨,不聽命於共產黨,而是要靠自己良心去行事,堅持自己良心判斷(的人),它是這樣的一個衝突。」

吳業鳳,曾多次被綁架,遭電擊、野蠻灌食等迫害。2009年2月,她被非法判刑5年,被劫持到遼寧省女子監獄。期間,吳業鳳被犯人用機器針扎,把她的膝蓋用針挑了,手腳末梢神經壞死。2011年9月,她被轉到監獄醫院,和精神病犯人關在一起,長期被灌不明藥物,被迫害致精神失常。去年農曆11月,吳業鳳離世,死時全身浮腫,各器官衰竭,年僅55歲。

孫敏,原鞍山市優秀教師,曾被劫持到看守所,手腳被銬在地環上,並遭強制灌食、毆打等酷刑。2017年6月,她被冤判7年,後被劫持到遼寧省女子監獄繼續迫害。10月,監獄稱孫敏患有冠心病、高血壓、心律失常和肺炎,時刻有生命危險。今年2月,孫敏被人背著出來會見父親與妹妹,她當時兩腿無法走路,視力明顯下降,右耳流膿,聽不清說話。3月8號,年僅50歲的孫敏被迫害致死。

張健:「中共對法輪功學員的打壓是一個國家有系統的工程,它就是想把法輪功的『真、善、忍』從中華的土地上徹底抹去,在中國大陸的土地上,法輪功學員是一批最堅忍的人,他們是我們民族的希望。」

王軍濤:「現在維權律師普遍是維護法輪功的權益,在建三江,你看有這麼多律師前仆後繼,他們也是想作為獨立的良知,依法去判斷,依法維權。」

中國維權律師謝燕益和謝陽最近發表一封公開信,呼籲人們關注對法輪功學員的迫害。公開信強調,對法輪功的迫害與反迫害關乎每個公民的生命與尊嚴、抉擇與立場,乃至全人類的共同尊嚴與未來!誰都無法置身事外。

圖片說明:被授予「國家部級監獄」的遼寧省女子監獄,使用陰毒的手段摧殘、虐殺法輪功學員,去年至今,已至少有9名法輪功學員被迫害致死。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國