【臺灣】大陸遊客:法輪功造福世界

2018-06-06|来源: 明慧網

遊客在臺灣臺北國父紀念館前的法輪功真相點上認真閱讀展板

臺灣臺北國父紀念館不只是國內外觀光客必造訪之處,也常有本地各種社會活動及藝文演出在此舉辦。當經過法輪功真相點時,人們有些會側耳傾聽正在廣播的內容,有的會靜靜觀看展板,也有的會進一步詢問,因此促成了與法輪大法真相相遇的緣份。

有位來自美國、到臺灣進行短期研究的交換學者經過景點時向法輪功學員表示:臺北不大,沒想到幾個景點都有法輪功學員,既感意外也很肯定:你們對中國人傳播真相真是不遺餘力,我在紐約好些地方也都看到過。他在美國大學裏教中國政治,對共產黨的意識形態、「孔府學院」在美國校園裏的滲透與做法極度反感又無奈。學員送他一本《共產主義的終極目的》以及介紹法輪功的真相傳單。他表示:我站在你們這一邊,祝福你們成功、好運快來!

「法輪功,這可是高層次的!」

有對來自廣東自由行的夫妻,走走逛逛走到了真相點,問了之後立即一震:「法輪功,這可是高層次的!這我知道,你們做的事都是高檔次的,我是做生意的到處跑,看得多也聽得多了,這些我知道。」

之後來了個吉林長春的旅遊團,有三位中年先生趁著抽煙而沒進入館區,留在景點仔細觀看真相展板。其中一位先開了口:「我們就是你們師父家鄉的,公主嶺。我媽媽、舅舅年紀都很大了,都還煉法輪功,而且是從迫害之前就開始煉了,所以法輪功的事我都明白,但我們只能心裏明白,只能領會,不能言傳。」

另一位馬上接著說:我當時也煉了,但是沒堅持下來。學員告訴他現在大法在全世界弘傳的盛況,並提醒他,在亂世末劫,大法弘傳普度眾生究竟為甚麼,值得他深思,也請珍惜當初得法這萬古機緣。

第三位在旁接著說:「你這就是言論自由啊,那你們真是很自由啊,大大方方地公開說,如果在我們那邊,那老早就被抓起來了。」三位你一言我一句地說,非常興奮,法輪功在臺灣的盛況帶給他們的震撼溢於言表。

「法輪功的付出終會得到上天的肯定」

有位來自內蒙古的老先生在整團進入正館參觀時,獨自留在真相點仔細觀看資料,他表示知道法輪功真實情況,「很了解,因為人的眼睛可能一時被矇蔽,但仔細看看你們所作所為,就能擦亮了雙眼看清事實。共產黨只允許人民相信它、服從它、膜拜它,一黨專制獨裁統治!但共產黨裏有很多好人,我就是資深共產黨員啊。」學員進一步說明:共產黨是真正的邪教,老先生也回應:他是相信有神的,當然是炎黃子孫,不會認馬列為祖宗……老先生離去前語重心長地說:「法輪功的付出終會得到上天的肯定,雖然過程中有人犧牲了生命,令人遺憾,但你們造福了全中國,造福了全世界!我年紀大了,希望在有生之年能看到法輪功重回中國的日子。」

「到底是誰的問題呢?」

一位總是笑口常開的導遊對學員表示:對於法輪功,大陸遊客很好奇,但又很敏感,所以雖不公開提,卻私下問:「臺灣為甚麼到處都看到法輪功啊?」導遊說他會進一步說明:臺灣是民主自由的多元化社會,所以宗教信仰是自由的。其實全世界都有煉法輪功的,只有共產黨排斥法輪功。那你說:把法輪功擋在中國國門外,到底是誰的問題呢?

另一位資深導遊在帶團經過真相點時停下來對大陸遊客們宣布:「你們出國了就要看不一樣的,而且要看國內看不到的,那就是法輪功,可以看一看。等下看完交接典禮,就回到法輪功這裏集合。」

法輪功學員表達訴求,合情合理也合法

導遊們對法輪功的介紹說明多種多樣,使初來乍到的中國遊客有機會聽到了不同於「中共喉舌」的觀點。

一位資深導遊表示:下飛機後,我都會跟團員說:「在臺灣,法輪功是合法登記的團體,因為被共產黨迫害、所以要表達他們的訴求,這合情合理,也是合法的。」這樣一說,私下就會有團員跟他說「自己就是煉法輪功的」或「家裏親戚誰誰就是煉法輪功的」。

遊客在真相點停留的時間有長有短,講真相的法輪功學員們對每位遊客都報以真誠的微笑與祝福,但願讓過往的人群都感受到大法修煉者的善心與平和不爭,期待在不久的將來,更多善良人群能接續上與法輪大法的緣份。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國