歐盟在世貿組織起訴中共

2018-06-01|来源: 土耳其广播电视总台官方网

歐盟以“未遵守知識產權法和迫使外國公司技術轉讓”為由而在世貿組織范圍內針對中國發起了法律進程。

歐盟貿易專員馬爾姆斯特倫(CeciliaMalmstrom)在布魯塞爾舉行的新聞發布會上表示,知識產權問題上已在世貿組織框架下對中國發起了法律進程。

馬爾姆斯特倫強調,技術創新和技術知識構成現代經濟基礎,歐洲公司在全球市場上頗具競爭力,絕不允許任何一個國家強迫公司轉讓技術。

馬爾姆斯特倫還表示,中國的做法違反了世界貿易組織的規則,如果主力角色不遵守規則,那么整個體系就會瓦解。

歐洲公司在中國進行投資期間被強迫與其它公司分享技術所有權和使用權。

阿波羅網責任編輯:楚天來源:土耳其廣播電視總臺官方網轉載請注明作者、出處並保持完整。

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國