【香港】港樓價創史上最長升浪 李澤鉅看好樓市

2018-06-01|来源:

香港政府數據顯示,樓價連升25個月,刷新史上最長升浪;李嘉誠長子、長和系主席李澤鉅表示,難預測未來樓價走向,但對樓市仍有信心。

香港差餉物價署公布,4月私人住宅售價指數報375.9,連續18個月「破頂」,按月升幅擴大至1.84%。單是今年首4個月,樓價累升近6.6%。

從父親手上接棒三周的長和系主席李澤鉅重申,對樓市有信心。

長和系主席 李澤鉅:「(本港樓市)應該好,香港供應量現時仍然少,希望政府加快供應更多樓宇和土地才是長遠之計,因為除了視樓市作投資,最重要樓是給人住的。」

另外,意大利政局不穩,李澤鉅表示不會影響整體業務,因為集團在52個國家都有業務,單一國家對公司影響微。

希望之聲國際廣播電臺記者梁珍採訪,黃容報導。

圖片說明:香港政府數據顯示,樓價連升25個月,刷新史上最長升浪。

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國