為絕癥患者帶去希望 川普白宮簽署“試藥權”法

2018-05-31|来源: 希望之声

【希望之聲2018年5月30日】(本臺記者宇寧綜合編譯)川普總統今天(5月30日)在白宮簽署了試藥權法案,此法案允許美國的絕癥患者試用尚未獲得美國食品和藥物管理局(FDA)批準的、仍處于試用期的藥物。

川普總統說:“今天當我簽署‘試藥權法案時,我驕傲地又兌現了我對美國人的一個承諾。 ”他表示他確實相信很多嘗試是會成功的。

此法案允許絕癥患者嘗試已經獲得食品藥物管理局第一階段批準的藥物, 這意味著這些藥物已經在人體上做過試驗, 此法律只允許那些現有的、獲得食品藥物管理局批準的藥物無效的患者試用藥物, 并要求一旦患者開始服用試用期藥物,醫生必須持續監控和評估他們的身體狀況。

約翰遜參議員(Ron Johnson)在此法案獲得簽署后在推特上留言說:“絕癥病患和他們的家人現在有了更多的自由和更大的希望。 ”

川普總統說:“我也不知道通過這個法案為何這么困難,他們已經嘗試了很多年了。 ”此法案的支持者在過去多年來一直在要求聯邦政府批準一個類似法案,但是一直受阻。

川普總統表示,當時提交給他的法案有兩個, 他要了那份首先考慮患者利益而非保險公司和制藥公司利益的法案。

美國食品和藥物管理局目前批準一種新藥需要15年的審批時間,他說除了這款“試藥權”法案外,本屆政府還將縮短管理局審批藥物的時間。

美國參議院于去年8月份通過了“試藥權”法案; 5月25日眾議院以250票贊成, 169票反對通過了此法案。川普總統在今年1月30日發表的“國情咨文”中曾經呼吁眾議院通過此法案,他當時說,美國絕癥患者不應該為了尋找有效藥物而在不同的國家之間奔波,這個法案會給他們在美國試用藥物的權利。

責任編輯:蔡紅
(轉載請注明希望之聲)
圖片:川普總統今天在白宮簽署“試藥權”法(Samira Bouaou/Epoch Times)。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國