國殤日150周年 川普:永不忘記我們的英雄

2018-05-29|来源: 希望之声

【希望之聲2018年5月28日】(本臺記者楊曉綜合報導)5月底的這個星期一(28日)是美國的國殤日150周年,美國“國殤日”,也稱為“陣亡將士紀念日”。今天在阿靈頓國家公墓有隆重的紀念儀式,一向尊重軍人的川普總統在儀式上向為美國犧牲的軍人們致敬,并誓言“永不忘記我們的英雄”。

這是川普上任總統后第二次參加國殤日紀念儀式。作為美國三軍統帥,川普在國防部長馬蒂斯將軍和參謀長聯席會議主席鄧福德將軍的陪同下出席了紀念儀式,川普還為無名戰士墓敬獻了花圈。

川普稱阿靈頓公墓是“神圣的土壤”,他在致辭中說:“我們聚集在阿靈頓國家公墓的神圣土壤上,來紀念美國最偉大的英雄們,紀念他們的生命和事跡,他們為我們的自由而犧牲了他們的生命。”

川普還贊揚這些“隕落的英雄”不僅書寫了美國的歷史,也塑造了美國的命運。

川普還特別強調道:“我們永遠不會忘記我們的英雄。今天,我們向他們的服務致敬,努力不辜負他們的犧牲。”

和川普總統一起在阿靈頓公墓出席國殤日紀念儀式的還有川普的白宮幕僚長凱利將軍,凱利將軍的兒子,海軍上尉羅伯特·凱利2010年11月在阿富汗南部巡邏時因為踩上地雷而遇害,之后就被安葬在這里。

責任編輯:蔡紅
(轉載請注明希望之聲)
圖片:5月28日國殤日,川普在阿靈頓公墓向無名戰士墓獻花圈。(AP Photo/Evan Vucci)

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國