川普:為“川金會”做準備 美代表團已抵達朝鮮

2018-05-28|来源: 希望之声

【希望之聲2018年5月27日】(本臺記者宇寧綜合編譯)美國川普總統今天(5月27日)在推特上表示,一批美國官員今天(當地27日)已經抵達朝鮮,為歷史性的“川金會”做準備。這是華府首次證實,美國官員為了“川金會”進入了朝鮮。

川普總統還寫道:“我確實相信朝鮮有巨大的潛力,而且有一天會成為一個偉大的經濟和金融國家,金正恩同意我的這個觀點,這會發生的! “

據路透社報導,美國國務院今天早些時候表示,美國和朝鮮官員已經在位于韓朝之間非軍事區的板門店會面。

一位美國官員表示,代表團由美國駐韓國前大使孫成(Sung Kim)領團,包括五角大樓官員、前美國務院亞太副助理國務卿薛瑞福( Randall Schriver )和白宮國家安全委員會朝鮮專家霍克(Allison Hooker)的美國代表團今天已經在朝鮮一側的和平之家與是朝鮮副外交部長崔善姬(Choe Son Hui)率領的代表團會面。雙方的對話將持續至5月29日。

韓國文在寅總統與金正恩于5月26日曾經在這個和平之家會面,文在寅總統在會面后表示,“我們兩位領導人都認為,將于6月12日舉行的“川金會”必須成功舉行;我們對朝鮮半島無核化和一個永久的和平政權的追求不應該停歇。 ”

文在寅承認朝鮮和華府對朝鮮半島的無核化的詮釋不盡相同,他敦促雙方為解決其意見分歧舉行工作會議。

白宮發言人山德斯(Sarah Sanders)今天曾表示,美國政府的一個先遣隊也于今天上午前往新加坡為“川金會”的后勤做準備。

責任編輯:云天
(轉載請注明希望之聲)
網絡圖片:美國總統川普

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國