【石濤】美國眾議院通過了國防授權法,強化中華民國的軍力

網上有篇報導文章題目這么說的《美國眾議院通過了國防授權法,強化中華民國的軍力》。“美國眾議院院會今天以315比66票通過2019年國防授權法案。法案中要求美國國防部長馬提斯(JimMattis)與臺灣諮商后提出一分總體評估,以強化并改革臺灣軍力,尤其是備役軍力。

有關臺灣部分,在法案生效1年之內,國防部長必須與國務卿諮商向國會相關委員會提出總體評估報告,列出具體建議以及行動計劃。法案要求擴大美臺高級軍事交流與聯合軍演、支持美國對臺軍售與轉移其它軍備,尤其是發展不對稱作戰能力。”

很簡單,把中共政權作為人民的敵人,這地球上人類社會真正的對立者、虐殺者、破壞者。

至于說中共自己如何反應,那云中子掛個劍要弄了妲己,你說妲己是怎么反應?其實就是當時云中子掛那把劍殺的是那只狐貍,表現出來是妲己。就這么點事,今天的人怎么也搞不清楚了。所以在大陸當中,太多的人沒有靈魂,他把自己靈魂扼殺了。

網上出了一個視頻,我昨天節目中說幾個不同的學校的女孩子,把另外一個女孩子扒光了,侮辱她。出這個視頻那是3、4個中學生,自己扒光了自己亂來,自己拍完自己上到網上去。

說實話,那要是人才怪呢。人懂得基本的廉恥。你家娶個媳婦,你和你媳婦舉行婚禮的時候,你能不能讓她什么都不穿?就這么點事。你是人嘛,所以你不能,就是因為有廉恥。可是在今天在中國社會的很多婚禮上,以結婚為名義,老公公叼著兒媳婦的嘴不撒口,說要親自個的兒子得先親他自個。這不是假的,那都有啊。

就象我那天說,習近平把共產黨8000多萬中共黨員,釘在了馬克思身上,然后表現出就是魔鬼的品質。他的客觀作用在我眼睛里,這8000多萬黨員,如果你不退黨,為了保住另外的13、4億中國人你們會遭到天譴的。如果在這種環境下,老天爺都不能顯出力量的話,為什么信你?這出了門,做了就得還。誰為代價?共產黨。今天習近平一連串的做法把共產黨就釘死在那兒了。它必遭天譴。你是黨員,你不退黨,你遭到天譴,然后保住的是其他的中國人。你值不值得?

從真正的生命角度來講,我以為就是經緯分明的一種標志。所以我說2018,大個的根本沒出來呢。

“法案要求評估報告必須提出具體建議以強化美臺雙邊合作,以及中華民國的自我防御能力:包括軍隊的招募、訓練及軍事項目;指揮、管控、通訊與情報;科技研發;防御物資的采購與後勤;戰略規劃與資源管理。”

所以它是一個總體的。

“依據法案,國防部需在2019年3月1日前對國會提出一份美國的總體對中共戰略報告,具體說明川普政府如何抵抗中共的工業并購、政治影響、區域與全球軍力與部署對美國、盟邦與伙伴的意涵以保衛美國利益。

參院未來也需通過自己的2019年“國防授權法”,通常兩院協商后的版本才會送交總統簽署成為法律。”

其實這個本身的法案里面,同時包括了對象中興、華為這些公司的制裁,同時里面還包括了對“中國制造2025”的直接打擊和否定。

《美朝峰會取消,中國重奪影響力》。

這是亞洲人的反應。所以這就是一個利益的概念。明明中共政權習近平自己出手,破壞了朝鮮半島的希望,反過來說,誰讓川普你撤銷這種……所以我跟你講它不是流氓,就象我提那問題,妲己你說它是女人還是狐貍?這就是你的立足點的問題。當你把它當成女人的時候,完了,你肯定稀里嘩啦。當你認清它是狐貍的時候,你首先要遏制自己的欲望。你不遏制自己的欲望,你明知它是狐貍,你也得舍身取欲,所以誰是賤骨頭?你!

在這種評價中,他沒看出中共政權的邪惡,而是說中共重新奪取影響力,斷送朝鮮半島的和平的希望來彰顯它奪取影響力,在一個環境中卻認為它有手段。

這就是我說,你看著吧,有更大的事會出的,人們利益的過程中早已失去了對生命尊嚴的判斷。

新加坡是美朝峰會原定舉行的主辦國。川普總統宣布取消峰會后,新加坡外交部表示“遺憾”,同時“希望尋找朝鮮半島持久和平與穩定的對話和努力將繼續下去。”

“韓國的朝鮮日報說,峰會取消確實震驚了首爾與平壤的許多人。”

香港中國問題學者林和立對美國之音說,美朝峰會取消后,年內可能不會有什么突破。他說:“今年不會有什么太大的戲劇性發展,因為雙方等于撕破臉。很明顯,美國不同意金正恩局部拆毀核武器,金正恩也不會同意很短時間內把武器全部摧毀。”

這是習近平給予金正恩的力量,因為整個事情是金正恩挑起來的。2018年1月1號,包括邀請見川普,都是他做的。而扭過臉來你搞這一套,不就這么回事嗎?

所以在我個人說法,我覺得他最大的看點,在人們認為中共再次展現出自己影響力的過程中,你看到是這只妖怪的力量和人的墮落,人的墮落與妖怪的力量的展現,就注定在人間會出大事情。

這個社會,人的社會是要遭到清洗的,因為人的價值觀崩潰了。

林和立認為,美朝峰會取消正是中方希望看到的:“前不久(金正恩)和習近平見面。很明顯,北京不希望川普跟金正恩的見面有特別大的成果。在這一方面,目前來講,中方好像占了主導。習近平很明顯支持金正恩比較強悍的態勢。從北京的觀點來講,朝鮮很快統一的話,對中國沒有什么好處。

朝鮮統一中國在朝鮮失去任何的力量,什么都不存在。所以你看到的是習近平甩開臉直接去找金正恩,卻對韓國置之不理,就這么回事。所以現在是經緯分明的一個年代。

我看過一個視頻,講太平洋跟大西洋的交界處,兩個大洋的交界處經緯分明,不同顏色的,它相互不混的。很多人稱為奇觀,我覺得沒什么奇觀的,正常的生命表現。人稱它奇觀是人的觀念的錯誤,而不是自然環境的真實表現。水跟水有著本質的不同,原來的北京地下水可好了,現在全完蛋了。北京的地下水遠遠超過天津的水,天津喝的是海河水,天津在北京的下游,原來北京的很多重工業都在通縣大興一帶,廢水全去了天津。你說那水能一樣嗎?嶗山的水跟北京櫻桃溝的水肯定不同。

有人說我分析了,這個不同,那個不同。你瞎掰!你生100個兒子,倆都不一樣的。還有什么可分析的?上學還學呢,學你個大頭鬼啊?在我眼睛里。人都沒有倆一樣的,你怎么把那東西能一樣嗎?

大洋的水它有著自己存在的獨立價值,它就不能融洽,它的獨立存在的意義遠遠超過于今天人的科學的認識,就被人稱為是奇跡了。其實它真正顯示出是人的愚蠢、人的笨蛋。

“可是過去兩個月,習近平很擔心,撇開中國和韓國,朝鮮跟美國談,不太理中國。而現在,中國的影響力來了。金正恩假如希望手中還有籌碼,就要得到北京的支持。”

他沒什么籌碼,當他跟川普鬧翻的時候,金正恩輸了,因為這個時候你看到的是習近平贏了。習近平再次把金正恩放在手里了。而他付出的代價是朝鮮半島和平的希望。

“香港蘋果日報星期五援引分析人士的話說,川普不見金正恩,中國國家主席習近平很可能從中得益。”

這是肯定的,這沒什么可講的。因為他已經做得非常直截了當了。而我個人眼睛里,我剛才說了,習近平在國內的做法,要求學習《共產黨宣言》和把馬克思放在神的位置上,在海外針對朝鮮問題與整個正常人類社會進行對壘,以毀掉朝鮮半島的和平為代價來彰顯他的影響力,所以里外都表現出共產黨真正的罪惡。創造了一個天滅中共隨時會發生一個真正的生命條件。

這個生命條件就是當真正發生天滅中共的時候,很多中共黨員在這個過程中被淘汰凈化的時候,你沒有任何借口,你沒有任何理由在向老天爺陳述,說你不應該毀掉我。你不存在任何理由。你只知道自己生命的卑劣。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國