川普承諾尊重生命 保護宗教自由

2018-05-23|来源: 大纪元|标签:川普 特朗普 宗教自由 反堕胎 

5月22日晚,美國總統川普(特朗普)在華盛頓演講時承諾尊重生命,繼續推動一項反墮胎法案,并保護宗教自由。

川普總統說:“只要我們信任我們的人民,對我們的價值觀充滿信心,相信神,我們就會永遠立于不敗之地。我們的國家將會繁榮,我們人民(的生活)將會興旺,美國會比以往任何時候都更偉大,而這一切正在發生。”

川普總統作為主講人,周二晚出席了在美國國家建筑博物館舉行的反墮胎組織“蘇珊?布朗內爾?安東尼名單(Susan B Anthony List,簡稱SBA List)”的頒獎晚宴。他說,在競選總統時,他就承諾會尊重生命,今天參加這個活動,是信守自己的承諾。

美國總統川普周二(5月22日)晚出席了在美國國家建筑博物館舉行的反墮胎組織“蘇珊·布朗內爾·安東尼名單(Susan B Anthony名單,簡稱SBA名單)”的頒獎晚宴。(李莎/大紀元)
川普說,美國政府已采取行動保護宗教自由,并且提出一項新的規定——禁止為任何施行墮胎的診所提供資金。

“每一個生命都是神圣的,每一個孩子都是來自上帝的珍貴禮物”,他說,“當我們注視新生嬰兒的眼睛,毫無疑問,我們看到人的靈魂之美,神的偉大造化之奧妙。我們知道每個生命都有意義,每個生命都完全值得保護。”


美國總統川普周二(5月22日)晚出席了在美國國家建筑博物館舉行的反墮胎組織“蘇珊·布朗內爾·安東尼名單(Susan B Anthony名單,簡稱SBA名單)”的頒獎晚宴。(李莎/大紀元)
川普總統正在國會推動一項反墮胎法案,該法案規定,禁止婦女在懷孕滿20周后進行墮胎,這將在全國范圍內終止痛苦的晚期墮胎。目前這項法案還需要九票才能在參議院獲得通過。

川普說:“美國是允許懷孕20周以上的人可自愿選擇墮胎的七個國家之一,而此時未出生的嬰兒已確實能感受到痛苦。”

他呼吁現場的支持者,在中期選舉中把選票投給那些持有相同價值觀的參選人。“我們需要選出更多這樣的國會議員,來保護生命,支持我們的軍隊,保護我們的邊境安全,發展我們的經濟,繼續讓美國再次偉大。”

川普說,隨著經濟的發展,美國民眾已恢復信心和力量,作為一個國家,美國也贏得了尊重。他對共和黨在今年的中期選舉中獲勝充滿信心。

“我們創造了超過330萬個的工作機會,非裔和西班牙裔美國人的失業率降至有史以來的最低水平,工資快速上漲,小企業樂觀程度指數創下新高。”

他還提到,在國際上,美國撤出伊朗協議,將美國駐色列大使館移至耶路撒冷,并重新啟動貿易談判,將就業機會和財富帶回美國。

川普對共和黨贏得中期選舉充滿信心。他說:“另一黨派通常會在中期選舉中獲勝,但我不認為這次會發生。”他說,很多人希望美國政府保護他們的信仰、家庭和生活,他們轉而支持共和黨。

圖片:美國總統川普周二(5月22日)晚出席了在美國國家建筑博物館舉行的反墮胎組織“蘇珊·布朗內爾·安東尼名單(Susan B Anthony名單,簡稱SBA名單)”的頒獎晚宴。(李莎/大紀元)

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國