709律師謝陽的妻子陳桂秋抗議律師被吊照

2018-05-10|来源: 希望之聲

5月8日,709律師謝陽的妻子陳桂秋髮推表示:【誰敢動709謝陽的律師執照,我定用餘生來搞翻你】。作為709 家屬,我可能就是楊佳第二,我一定以命相抵,將成立湖南省海外舉報中心,幫助習近平深度反腐,揪出湖南省一批蛀蟲。

陳桂秋推特顯示,驚聞709多位律師吊銷律師執照或擬吊照,他們是李和平律師、李春富律師、隋牧青律師、謝燕益律師。王全璋律師至今杳無音訊,更別說律師證了。

陳桂秋說,自2015年7月11日丈夫謝陽律師被捕以來,這三年我算是見世面了,如此嚴厲打擊這些律師們,酷刑虐待加強行喂葯,家屬們更是被嚴厲監控、被關押到派出所、有些孩子至今不能上學。他們打著“依法”的旗幟,乾著下地獄的活,為了就是把某位領導桌子上的名單一一打叉,拿著這份名單處處邀功請賞,升官發財!

大陸一位律師表示,陳桂秋的聲明表達了作為律師家屬對大陸司法機關對律師非法打壓的抗爭行動。

“應該會有點作用。因為現在對律師的吊照非常草率、隨意,隨便找一個理由就給你吊了。律師都沒有反擊,律師的反擊確實也非常弱。他們這種行為基本上都是違法犯罪方式,但前面的律師基本上沒有控告他們犯罪,所以它這種犯罪就可以延續。”

這位律師說,司法局吊照的主要理由是律師在法庭上跟法官抗衡,退庭、投訴等等。被吊銷執照的律師基本上沒有什麼反制的措施。

“這些行為的發生都是法官違法,限制律師的作用,經常最多的也是法輪功案件,一半以上都是這樣。它怎麼違法都行,你律師稍微投訴搞一搞,它就給你搞個意見。司法局、律協就根據這些意見整律師。實際上他們都是違法犯罪的幫兇!基本上都是讓它們任意吊銷(執照)成功了,沒有什麼成本,所以它們就繼續做。陳桂秋這個做法應該形成一定的博弈,公民的監督,應該還是有一定的作用,至少表明一個態度。”

陳桂秋還說:我可不是好惹的。作為709 家屬,近三年的抗爭狗腿子們可是看清楚了,我可能就是楊佳第二,我一定以命相抵。我性格剛烈,辦事簡單明白,不計後果。

陳桂秋叫板湖南官員:目前,湖南省政法委的人把謝陽律師代理的所有案卷都複印走了,你們下一步想幹什麼,快亮劍,我也好加快成立湖南省海外舉報中心,老賬新賬一起算,免得本姑娘在美國閑出抑鬱癥來!

希望之聲國際廣播電臺田溪採訪,莫加樂報道

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國