【石濤】美中貿易談判無果

2018-05-10|来源: |标签:石濤 美中贸易 谈判无果 

就象毛新宇,到我做節目的時候,到底是活的是死的?拿出一張照片,那張照片是5月4號上午11點53分,透過PhotoshopCS5,PS出來的,而照片用的相機是尼康D3n,尼康D3n現在沒賣的,2009年12月份的產品,高檔相機的產品。那個相機在當時情況來講,可以照出相當好的像素的,就是清晰度的大照片。它用了好的照片,用PS給它縮成最小,這就是我們看出來的。而它拿出了這篇文章,來證明毛新宇沒死。因為5月4號出來的。

我的問題是,毛新宇5月4號,這張照片12點之前做的,他什么時候去的?你上午就這么長時間嗎?而它完成照片在12點之前,照完相得完成啊。

這篇文章出在哪兒?中國傳播制造總公司。可是他參觀的是中國傳播制造總公司系統工程研究院——名字上可能稍差點兒——是傳播總公司的下屬公司,而照這張照片的人、老板肯定是它下屬公司的。

但下屬公司的網站,這個系統工程研究院的院長,叫做張紅軍,是哈工大畢業的,應該是87年畢業的學生,是83級的,是中國今天有名的艦載戰機的專家。百度介紹他賊艮,它曾經是中國重大項目的總工程師,現在是中國正在進行的一個重大項目的副總工程師。他就學艦載飛機的,通信飛機的。那曾經的,一下就給說露了。遼寧號航母,艦載飛機,他是總工程師。現在這個要下水還沒下水,冒黑煙的這個,所謂真正國產第一只航空母艦,他是副總工程師,他是這家系統工程研究院的院長。

院長跟毛新宇他們一起照的相,那張照片的中心,站在中間的那個男人,戴個牌,就是張紅軍。可是通篇文章里,沒有張紅軍的名字出現。誰家去只狗,也得說這家的老大,這家的老三,這家的孩子看見這只狗了,接待這只狗了。你得說誰接待啊。

毛新宇,他們是4個少將,是什么中國軍事科學院的戰爭研究室的院長、政委和兩個副院長,毛新宇是其中一個,另外一個姓聶的,這個院長和政委是去年12月初提升為少將的。所以這張照片里面顯示出4個人都戴著少將軍銜。他的政委是海軍出來的,所以他到那訪問是對的,可是,什么時間照的?這就是問題了。

因為這張照片的男主人叫張紅軍,可是這篇文章出來卻不在他自己的研究院的網站上登出來,卻在他上級單位的中國傳播總公司集團的網站上登出來了。那張照片泄露了機密。告訴張紅軍是絕對中國的海軍方面的專家,揭密了中共在軍事學院當中的它的級別安排它的具體人。它泄露了很多秘密。可是很明顯,張紅軍對這個文章和這件事情有他獨立的看法,在我眼睛里。因為他是主人,卻不在自己的網站上登出來,文章里為什么不點他的名?他是院長接待毛新宇嘛。可是通篇文章介紹了與此合作的關系,底下特別列上了姓董的人是政委,院長姓什么我忘了,大概姓陳。然后還有另外一個副院長,姓聶。列出了這來訪者的4個名字,而接待者沒人名,鬼啊?

所以這樣的頂級專家,他會有脾氣的,就是說這篇文章讓他不舒服,你別署我名,沒署名不賴他吧?但有張照片他也沒辦法吧?得用照片證明嘛。所以你別打我名,不打主人的名,主人不樂意,但是惹不起,所以他在自己的網站上不登,但是他的老板要登,他就沒招兒。他管不了他的大老板啊,因為他的系統工程研究院是隸屬于中國傳播總公司的,中國傳播什么什么集團。

整個文章為了證明毛新宇活著而存在的。

《美國之音》有篇報導文章題目這么說的《美中貿易談判無果》。

這是另外一個欺騙,騙了別人騙自己,時間過后人們知道由劉鶴帶隊,而劉鶴帶隊里面包括易綱,包括中國的財政部長、商業部長,他的團隊里可能是一等一的,對方來7個人,他也來7個人,可是這7個人里頭沒一個學貿易的,所以他不懂貿易。貿易相關的規則相關的法規一點不知。而對等下美國最強硬的WTO的美國貿易代表羅伯特,是里根年代的美國貿易代表成員者之一,是大概30年到40年的貿易法的律師。

這不是雞對鴨講,雞對鴨講是一塊圈里頭的,這連鴨子都不是,雞跟蝸牛說話,聽得懂嗎?急了干脆嘬一口算了。猴吃麻花滿擰呢。

中共這么熱鬧,這么火爆,弄個中興,弄個華為,用的芯片是人家的,然后談判之前說航母芯片出來了,你神經病啊,你到底蒙誰啊?那東西是硬東西。

中共這群男人,你出去外頭找女人你知道找什么樣的,干活沒一樣能知道的。那芯片要能做出來它早做出來了。娶個老婆生孩子結果趕上鹽堿地了,下什么種子不長,你信不?這就叫天滅中共。還問什么叫天滅中共。逼得他做事情做的豬狗不如,你中興跟華為弄得這么火爆,里面的東西全是人家的。

美國來談買賣來了,你拿個那個東西去糊弄老百姓。你糊弄中國老百姓干嘛使?扭過臉來談買賣的人一對一,不懂。我怎么也想不出不懂來啊。你說我談不攏是談不攏,你不可能不懂啊?在不懂的情況下,它還能吹出牛皮去。

那天節目我說,這共產黨今天中共就象壞男人熬干鍋一樣,真的是熬干鍋了。因為你可以不去那么多人都沒關系,你也不能一等一的出一個不懂對不對?兩回事嘛。你不能拿老玉米豆包粽子吧?說你那什么餡的?窩頭餡的,窩頭餡的粽子,全暈了。高粱餡的粽子,沒吃過,吃嗎?不吃!那高粱煮粥都煮得那是一個個的都藏在一起的,那粽子是粘的。然后他不說,他說都是粒啊,都是地下長的啊。誰跟他打架就是侮辱自己,共產黨就干出這個事來。

shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國