白宮盡力維護哈斯佩爾擔任中情局長

2018-05-09|来源: 美国之音

在國會參議員就提名吉娜?哈斯佩爾(Gina Haspel)擔任中央情報局長舉行確認聽證會的前夕﹐白宮正在捍衛她﹐表示她是擔任這個職位的最佳女性。

這位61歲資歷深厚的情報人員曾經表示﹐由於外界擔心她參與過去嚴酷的審訊計劃﹐她表示願意退出提名﹐但根據行政部門官員的說法,川普總統鼓勵哈斯佩爾堅持落去。

目前面臨部份人士反對的哈斯佩爾曾經在聽證會舉行之前與參議員會面,並據報曾經向他們保證﹐如果獲得國會確認﹐她會反對重新再用殘酷的審訊方法。

代表西維吉尼亞州的民主黨國會參議員喬?曼欽(Senator Joe Manchin)說﹕“我有一些問題,就像我們所有人一樣,你知道。 我們希望在星期三舉行聽證會,看看我的同事們提出他們對這項提名有什麼疑慮,然後我們會對此做決定。”

哈斯佩爾在星期三將出席參議院情報委員會會議。這次會議有部份時間將會公開進行。

如果她的提名獲得確認﹐哈斯佩爾將成為第一名領導中央情報局的女性﹐接替最近被確認擔任美國國務卿的蓬佩奧。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國