【石濤】孫政才受賄案一審遭判無期徒刑

2018-05-08|来源: |标签:石濤 孙政才 无期徒刑 

《德國之聲》有篇報導文章題目這么說的《孫政才受賄案一審遭判無期徒刑》。

這爺們低頭認罪不上訴,就跟原來判的其它那個是完全一樣的。

前重慶市委書記、中央政治局委員孫政才的受賄案5月8日在天津市第一中級人民法院公開審判。他被判處無期徒刑、剝奪政治權利終身,并處沒收個人全部財產,受賄所得財物及孳息予以追繳。

就等于什么都沒了,光桿司令一個人。但很多人講說,象他們這個級別的官最后還享受他的福利待遇,他福利待遇會有的。中共的判這些東西都是給外頭看的,今天擁有權力的人給外頭看的。

孫政才在宣判后當庭表示,自己真誠地認罪、悔罪,接受法院的判決,不上訴,將認真接受改造。

這都是文化大革命打土豪分田地的詞,什么認真接受改造,認罪悔罪,這都是文革時被打倒的,就象習近平的爹習仲勛,我估計也都有過這種表示。包括鄧小平他們都有過這種表示。這是中共黨的體系中很典型的。

據天津市第一中級人民法院官方微博消息,4月12日上午,前重慶市委書記孫政才受賄案在天津市第一中級人民法院公開審理。他低頭念稿當庭認罪。

公訴人宣讀起訴書,指控被告人孫政才利用職務上的便利,為他人謀取利益,非法收受他人巨額財物,依法應當以受賄罪追究其刑事責任。被告人孫政才對指控的事實和罪名均不持異議。

但有人權團體批評中國政府打擊貪腐行動背后動機不單純。盡管起訴書指控孫政才收賄,但中國領導階層已經明確指出,這個案件也有政治因素。

沒什么可講的了。你看現在根本沒有什么太多的動靜,這么個人受審,跟當年薄熙來已經完全不一樣了,轟動效果已經沒有了。他應該是起止到現在我們看到的最上層的高官當中的最后一個。沒有看到再有誰被抓。從他7月中旬,去年的7月12號被抓,到今年的4月12號,對頭7個月,干了他。然后是等于是5月8號宣判他,在此之前,是習近平紀念馬克思200年,給頂起來了。然后習近平講了一番話,引起了轟動,大家就說,他到底要干嘛?怎么了?孫政才在這個時候判結果,是給習近平背書。

我在其它節目有個說法,我說其實是因為習近平思想進入黨章進入憲法之后,習近平思想到現在沒思想,什么都沒有。他的思想的貫穿的實在只是反腐。而他懂得人是有精神的,人是應該有靈魂的,人腦子里無形的東西得有條線。

我原來說,江澤民的統治包括胡溫年代,他是用貪腐當這個釬子,就象那烤羊肉串那釬子似的,腐敗貪婪淫蕩,是共產黨的精髓,真正生命的精髓,精髓的表現,而它的生命精髓的表現是當初馬克思崇拜撒旦魔鬼教時,它延續過來的。

在當時它就那么做了。燒掉《圣經》,教堂里這些信教的人,原來天主教也好,基督教也好,他們穿的服裝倒著穿,全都倒著來,然后是一定要燒掉《圣經》,然后男女要來一把。所以,它的一切是反的,它跟正常的信仰全是反著來,它叫撒旦魔鬼教。所以在它的里面第一是反神的,反神的具體行為就是男女濫交,落在真正的行為上。而男女濫交的真正行為,它是抓住了人的欲望。欲望本身是人不可抗拒的。所以真正的正的信仰,他是約束人的欲望。心眼長偏了嘛,所有器官都是對稱的,只有心眼是偏的。約束人自然偏心眼的貪心的私欲,來凈化錘煉自己生命靈魂。而受此一遭受此一難,這是一種過程。

我們講《封神演義》你看他下來的過程,他講述的整個的過程,從1500年重塑金身。老子在萬仙陣之后,就跟廣成子這么說的。你們當初修了1500年,這回得來一把,下來再錘煉一把。就象那個做兵器一樣,得過火啊。就象太上老君那煉丹爐,概念是完全一樣的。而當時老子跟元始天尊在告訴他的弟子,你下去的時候可能有問題,就是說如果你自己守不住的話,就有問題。所以這些生命下到人間,參與到人間的輪回的過程的話,是因為他們有一些東西需要在受難中被凈化掉,其實是這么回事。

所以就是我們說的老子在跟元始天尊說,實際這地方不能呆,其實是老子動心了,老子的心眼動了。在當時而言,對他的境界來講,我們只是去探討生命的道理,我沒資格去討論老子或者元始天尊。我們是講生命的道理。他講的概念就是,在那個境界中他也動心了,所以在萬仙陣結束的時候,結果鴻鈞道人來了,也指責了他們,他的弟子。老子跟元始天尊跟通天教主,那通天教主做了大錯事,就把通天教主帶走了,以后在人間沒有留下他。

我們知道的只知道元始天尊、老子,而通天教主的截教就沒了,所以在那個過程中,在《封神演義》周朝立起來的過程中,天上的一定境界的神仙被清除掉了。當他被稱為仙的時候是對人而言,但是對他的生命境界而言他是不純凈的,道理是一樣的。

所以當中共抱著共產黨不放,抱著馬克思不放的時候,它完全是邪的,而這個邪的本身人們有一種無神論的教育就是讓人們沖著它去革命,因為它是革命來的嘛。其實呢,可能讓更多的人要懂得善,被凈化的過程懂得善,他的珍貴。而你看到了欲望的一切的邪惡,如果你還看不到,你媳婦給你買頂帽子,你立刻就知道了,氣瘋了你了。一個道理。

所以孫政才,這個事,他什么有6個情婦了,有這個那個的,他就這樣的。

比較詭異的就是說,習近平他在崇尚馬克思200年之后,后面用孫政才給他祭旗了。這是給他背書了,這是一體的。因為他公布的時間是配著習近平來的。當他一體了之后,這里就出現了矛盾,因為貪腐跟淫蕩是共產黨固有的,是共產黨生命的屬性。習近平如果用貪腐獲得了黨的權力之后,他不改變從而再重新恢復黨的話,他跟黨的一切生命是對立的,會擰死他的,一定會崩掉的。有期節目我說,縱欲熬干鍋,這個就是,因為他是反的,他跟當初馬克思的行為完全是對立的,但是又用了馬克思的號,那不猴吃麻花滿擰嗎?

文章里就重復了整個事情的過程,我覺著沒什么可講的了。孫政才被判無期,只不過在這個時間點上給習近平背書。

法廣在報導中提到說《習近平反貪擒7虎個個判無期》。

這個它比較有趣,它就說,薄熙來、徐才厚、周永康、令計劃、郭伯雄、蘇榮及孫政才。這都是國字號的或政治局以上的官員,大多都是被中紀委拿下來,而他們的罪名基本都包含了政治因素。可是在判刑的時候全都輕。也就是說原來拿下來的罪名全都剝奪了,然后在判刑的時候越來越傾向于在國法中有罪名的東西他判,而且基本沒有死刑。只有徐才厚當時病死了,其實有點嚇死的味道。

所以我跟大家講過,他在反腐中不殺人,這是習近平唯一的,而他不殺人,又去把那些貪腐之人系上扣,他的具體行為是跟馬克思主義的共產黨的一切都是對立的。但他又打著共產黨的名,這扣怎么解?我覺著這扣太難解了。他自個給自個拴個扣。北京大學剛剛登大字報就在打他,5月4號那天,在他講馬克思的時候,北京大學直接登出大字報,而登大字報的人就是當年文革先鋒,是鄧樸方的好朋友。

所以這戲會唱成什么樣,有人知道。而在我個人的角度來講,我們今天看著的人,一定在善惡上去判斷,而不是對與錯的所謂的人中的道理。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國