【石濤】中興,華為,就給中共政權卡在嗓子眼了

2018-05-08|来源: |标签:石濤 中兴 华为 中共政权 

在5月5日發表的聲明中,白宮揭露在中美貿易戰日益激化的大背景下,中國民用航空管理機構致函36家外國航空公司,要求他們在網頁和其他材料中,不得將臺灣,香港和澳門列為獨立國家。

它是列為獨立行政區啊,如果它不是國家,它在聯合國的稱呼中也沒有那么稱呼啊。它叫獨立地區。如果你36個航空公司這么做的話,扭過臉它說,你看香港的一國兩制,人外國公司都承認它應該是歸中國的。那是混蛋邏輯,不是人啊。

就象說一個男人強奸女人,強奸完了之后說,算了,你隨了吧。然后那強奸者說,當時她還挺高興,她愿意。這是今天中國社會下的人,高級動物的一個自然屬性。

川普總統將"反對中國共產黨將中國式政治正確強加于美國公司和公民的嘗試"、"這是奧威爾式胡言亂語,也是中國要將自己的政治觀點強加于美國公民和美國私人公司的日趨明顯的趨勢。我們呼吁中國停止恐嚇和脅迫美國航空公司和公民。"

非常簡單,那你就不讓它落下。如果你這么整,如果把中共政權當成敵對國,你看它封殺美國境內的,其實我覺著這事就這么回事。我就不明白它們在招什么?

一個中興,一個華為,就給今天中共政權給卡在嗓子眼了。中美貿易談判,第一條就談到中興,劉鶴第一條就談到中興,所以川普的做法也很簡單,我不給你扯這么多,我直接給某些東西下家伙。

你政治局的人,你家里的很多官員都是美國人啊,人家說了,反正你川普不能要求我兒子——我兒子拿著美國護照——跟我斷絕關系,這是人權問題。而我可以在中國可以要求你那邊人如何如何。所以這個概念基本就象中美貿易戰類似了。

中國外交部對白宮的聲明在5月6日作出回應稱,在中國運營的外國企業應尊重中國的主權和領土完整,并遵守中國的法律,"尊重中國人民民族感情。"

中國人民民族的感情,那是人的感情,你現在把他們歸成高級動物的時候,它們把男人給拴上,女人給套上的時候,當生孩子都是一個政治任務的時候,所有中國人民是被強奸的,中國民族的感情是被你侮辱的。就象我說的,你強奸了他們,還得讓他們歡顏,說你高興吧?那哪是流氓啊?流氓都是人啊。

中國外交部發言人耿爽在聲明中表示:"無論美國方面說什么,但世界上只有一個中國是不容改變的客觀事實。香港,澳門和臺灣是中國領土不可分割的一部分。"

這就是流氓嘛。中華民國就一直在那兒呢,你們家老板兩年前見的是中華民國總統。你說是外交部發言人的錯嗎?我覺著也不是。你不好說他是。他活著,他要吃飯,他要茍延殘喘,在他被洗腦之后的人的思維中就覺著他媳婦就應該給拴上,他就應該給系上。在1982年的憲法中就這么定的。

所以這東西是一樣的,滅絕人性在于它根本上否定了人的靈魂和人的道德的來處,當一切以利益為中心的時候,它講的所有的話你都知道,它的任何的觀點它堅持的觀點都是直接對人的侮辱。就象我說的,它可以叫臺灣。美國人叫臺灣政府它就不干。

美中關系面臨一系列考驗。

所以我以為這種事情就是它是虛的了,因為直接牽扯到美國航空公司的一些具體私人公司的運作了。我們就不知道它會怎么樣。作為美國政府,美國總統他表達了他的看法,而作為美國的具體的公司,他是否屈服于中共的壓力,就象蘋果一樣,出于生意的角度是否屈服于中共的壓力,這是有可能的。所以在我個人的角度來講,我覺得私人公司會怎么樣是它的自己選項,而真正明白的人就是看中間什么善的,什么是惡的,什么是魔鬼,什么是真正的正常的人類。

所以人活著的意義是這個意義,而不是僅局限于在人的環境中的爭取,失去與爭取,所以在人的環境中失去與爭取如果是意義的話,當初軒轅帝就不會說“人離色不老,木離火不灰”。而在民間,這個事放在一起,男人亂來,無節制叫熬干鍋。

今天共產黨就是在熬干鍋。所以熬干鍋的時候,你看那火賊旺。沒用!今天中共主政者,把今天中共政權熬干鍋。全是虛的,但是它在其中,會自我膨脹的感覺,他在尋找著感覺的良好。因為它什么都沒了。

《美國之音》的報導,它突出了中共政權強硬回應白宮的批評,主要是從這個角度上說的,我剛才跟大家講了,這件事情它其實表現出了川普本身的態度。

我看過另外一個資料,早在2000年,川普寫過一本書,2016年他又寫過一本書,而在兩本書里面,他在描繪中共政權的時候,他說中共政權將是美國政府本身的最主要的敵人,在這全球范圍內,中共政權是美國人民的真正的敵人。所以必須遏止它。這就是川普本身的特點。所以你現在看到的,這件事情是在美國代表團星期五晚上回來之后,星期六外交部拿出這東西。我的話就是熬干鍋。

泛美航空,所有美國公司,如果它真抗爭的話,你不讓它落,飛北京全停。我想想真是,人瘋了,當動物瘋了的時候,咱也沒見過高級動物瘋了的時候什么樣,但我以為熬干鍋的說法很到位。就是它把里面全都給掏空了,但是它在外面的時候,它一定表現出它強硬,甭管是吃小藥,吃這個吃那個,臉泛紅,眼睛放光,我估計在歷史當中看那些男人暴斃的,暴斃者可能,我看過一些內容,一些小說當中寫的,有點類似的場面,兩眼睛暴出來,臉漲的賊紅脖子漲賊粗,誰看都有勁,

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國