【程曉容】中共黨員應該看什麼書?

2018-05-05|来源: 新唐人|标签:馬克思 共產黨 《九評共產黨》 共產主義 

最近中共高調宣揚馬克思,從上到下,從電視、報紙到會議、展覽,動靜不小。對一個信奉撒旦、品行敗壞、鼓吹暴力的德國人極盡吹捧,看似滑稽,其實可悲。五千年悠悠中華文明,有多少仁人志士、傳統典籍,非要膜拜此等貨色、宣講災難性理論?

中宣部的電視片聲稱什麼「理論的深度,實踐的溫度」,把謊言的荒謬再上一個臺階。一百多年的共產運動證明了:這是死路一條,確確實實的「死」路!在中國、蘇聯、朝鮮、柬埔寨,在所有的共產國家,數以百萬計、千萬計的民眾被餓死,被打死,被囚禁奴役致死,或自殺而死。即使肉體不死,也因為文化和精神的毀滅而成了「死魂靈」。這是什麼道路?這是哪門子「真理」?

有網友對比:美國官員讀《聖經》,中共官員學《共產黨宣言》。學者王康說:「《共產黨宣言》上的每個字都堆著成千上萬無辜者的頭顱。」「學習」被馬克思自己稱為「糞」、滴著鮮血的東西,往腦子裡、血液裡灌毒藥,這不是悲劇,又是什麼?

大陸民間有個說法,加入中共,好比上了賊船。的確,天天說假話,幹缺德事,那怎麼行?很多中共官員熱衷求神拜佛,正說明他們心裡並不踏實。話又說回來,路在腳下。相信誰,聽從誰,不都是自己說了算嗎?要想生活得安穩、自在,就得讀好書,明真理,拒邪魔。

中共黨員應該看什麼書?《九評共產黨》和《共產主義的終極目的》告訴你共產黨和共產主義為何物。

《九評共產黨》揭示:「共產黨的本質,其實就是一個危害人類的邪教。」「以階級鬥爭、暴力革命、和無產階級專政為中心的共產黨教義,導致了充滿血腥暴力與屠殺的所謂共產革命。共產黨政權的紅色恐怖持續約一個世紀,禍及半個世界,導致數千萬至上億人喪生。這樣一個創造人間地獄的共產黨信仰,正是人世間的頭號大邪教。」

《共產主義的終極目的》中寫道:「共產主義不是思潮,也不是嘗試,它不是人自己搞出來的什麼東西。共產主義是魔鬼教義,是邪靈強加給人的、專門以禍害人間,毀滅人類為目的而來的。」

加入中共,即等於成為邪教的一分子,走上助其毀滅人類(其中包括所有堅定黨徒)的不歸路。試問,有多少黨員對此甘願不悔?因此,苦口婆心,勸人退出中共,不正是救人一命的大善之舉嗎?

68年多來,中共沒完沒了的整人、殺人,搞得血雨腥風,山河變色。今天,現實觸目驚心:巨貪巨腐、爾虞我詐、環境污染、冤獄冤案。從幼兒園、小學、中學到著名高校,居然都籠罩在性侵的陰影下!善良的好人被抓捕、關押、審判,巨額資金被用來監控民眾、封鎖真相。這是巨難,不是福利。

一位讀者抨擊中共治下的扭曲變態:「一個號稱』無產階級』的政黨,卻擁有天量的個人財富,視錢財如生命,一個號稱代表無產階級利益的政黨,骨子裡卻最歧視底層窮人」。

中共傷天害理,壞事做盡。跟著它走,能走到哪裡去?識時務者為俊傑。迄今,已有三億多中國人退出中共黨、團、隊組織,擺脫邪靈的控制。在菲律賓,許多共黨成員繳槍投降,棄暗投明,這些事例就在身邊。中華兒女不是魔教徒的子孫。「向左轉」,睜眼說瞎話,一條道走到黑,不可能挽回中共行將覆滅的敗局,只會把更多的人拖下深淵。
shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國