為防“五·一共振”上海警察給訪民上門送飯!

2018-05-03|来源: 希望之声

【希望之聲2018年5月2日】(本臺記者田溪采訪報導)中共警察打電話或警告維權人士、5月1日不準出門!甚至綁架到派出所強迫寫《5月1日保證不出門的保證書》、有的被監控在家。據維權網披露,僅上海,就有11人遭到警察警告、監控。

4月28日下午,徐佩玲連續2次接到湖南路派出所警察的電話,叫她去派出所做詢問筆錄。被告知網上不能轉發關于“五·一全民共振”的信息,網下不能參加、“五·一”節這一天不準出門,吃飯派專人送上家門。

“沒有理由!就說:你們不要參與。這是政治問題,你們如果參與了就有往政治上靠,也就是要犯大罪啦!這么嚴重,叫我們不能離開家里,上街走走也不行!他們叫我在家里等待一天,我們派出所中飯和晚飯給我送到家里。其他人沒有這種待遇。”

鄭培培早上8、9點就被強行帶到派出所,晚上9點多才允許回家。

“因為它是前兩天告之我的,說‘五·一’你不能出去!前天帶我走的時候,我跟他說:你已經告訴過我了,犯法的事我是絕對不做的,你今天還把我帶走干什么!象我這樣被關的有好多!”

丁菊英被關在派出所12個小時!她告訴警察:

“我今天不是上街去,我要喝喜酒去,我沒有對你們派出所擾亂、我們沒有破壞你們的公共財產呀!我也沒有跟人家吵架、打架呀!我尋了什么釁滋了什么事?”

還有,4月30日,黃月華正在家里午睡,突然被靜安公安分局石門二路派出所警察登門告知5月1日不能出門。黃月華問不能出門的原因?警察始終不給解釋。

4月30日,尹慧敏家門口被長寧公安分局華陽派出所派3人看守。5月1日中午,尹慧敏在人民廣場,發現2個人一直緊跟其后。尹慧敏撥打“110”報警電話,被黃浦公安分局人民廣場派出所警察帶進人民廣場派出所。之后又被長寧公安分局華陽派出所警察帶走后失聯。

5月1日上午,魏勤被靜安公安分局石門二路派出所警察從家中帶走后失聯。

希望之聲剛剛國際廣播電臺田溪采訪報道

責任編輯:蔡紅
(轉載請注明希望之聲)
圖片:上海監控維權人士的警察

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國