【石濤】金正恩有著欺騙的可能

2018-05-01|来源: |标签:石濤 金正恩 欺骗 

《德國之聲》有篇報導文章題目這么說的《朝鮮將在5月關閉核試驗場》。

這是最新的比較細節的概念。

韓國方面本周日發布消息稱,平壤已經承諾將于下月當著美國專家的面關閉其核武器試驗場。美國總統川普同時宣布,將在接下來的三至四周內與金正恩會晤。

所以很多人對他持懷疑態度了,都認為金正恩有著欺騙的可能。我個人以為他的欺騙的可能來自于共產黨的體制下的背景。中興是欺騙和偷竊,華為是欺騙和偷竊,聯想是欺騙和偷竊,跟中共有關系的大陸人出來的概念很多人的概念都觸及到他的行為上,他的行為就是欺騙。

而信任卻是正常人社會中的固有的價值觀,正常的人他沒有任何意識就是說我一定被別人信任。我一定被別人信任。這個人是個騙子,他努力在改好。你是個男人,你不會想說我一定要做個男人。沒有。很少。你男人自然有男人本身的生命的特征。所以信任本來就象一個男人做著男人正常的事情和正常的心理反應和生理反應是一樣的。但是在共產黨的體制之下,連人的基本的特征給摧毀了。

在現實的生活中,你看到的一切都是利益,他永遠是懷疑別人的,永遠是欺騙的。沒跟你說嘛,他們家是錢,別人的錢都是紙。

這就是我說的,你的尊嚴是被你自己完全摧毀的。這就是在金正恩問題上為什么很多人懷疑他。大多數人懷疑他。但是真正會做事情的人很簡單,他說了,這是杯水。那你放這兒了。因為他是在全世界的矚目之下發生的事情。即使他想騙,他今天這只猴上在臺上了,下不了臺了。所以就這么回事嘍,當他在這個過程中他越騙,越給他最后遭到打擊的本身創造了充足的理由。所以這東西它跟人是對立的,它叫高級動物。

韓國總統府的一名發言人表示,金正恩是在上周五與文在寅舉行歷史性會晤時做出上述表態的。

他補充說,為了保障透明,金正恩承諾邀請美國、韓國的專家及記者觀摩核試驗場的關閉過程。

中國專家認為核試驗場已經坍塌了,其實真的坍塌,它還有個安全問題。作為美國專家我不知道怎么來看待它的安全問題。但這是一個直接的表態。所以我的說法就是說,大家都知道他在騙,我也認為他有可能騙。那沒關系,他今天在這個時間點上走到這兒了。

在本周日發表的聲明中,首爾表示平壤還計劃調整其時區與韓國接軌。2015年,朝鮮推出了自己的"平壤時間",比韓國時間晚半個小時。

它什么都弄自己的一套了。

首爾發表上述消息前幾個小時,美國總統川普在密西根拜訪選戰支持者時表示他將"在接下來的三至四周內",與金正恩會晤。

他向自己的支持者表示:"無論什么事情,該發生的總會發生……你們看,我可能會去,也許不會有什么成效,那我就會離開。"

這是個非常實在的話,很多人不喜歡他的彰顯,他的彰顯是他本身他自己生命的品質,而在他之前過去的整個社會的環境中,很多人稱為精英。我跟大家說了,精英就是騙子。精英的概念就是用他人的表面的這一套,掩蓋他內在生命的惡的一面,就叫精英,就這么回事。他不直截了當,他肚子里都是九曲回腸,就這么點事。九曲回腸肚子里存的是什么?屎!

所以他自己說話很簡單:該發生的總會發生。如果你放在共產黨的詞,不是這樣:我們一定……我們堅決……我們必須……。你是誰呀你?

到底會在哪會晤,據說一個是新加坡,一個是蒙古。這是他現在講的。

一位美國高級官員表示,新加坡和蒙古有可能成為特金會舉辦的地點。

本周六,川普與韓國總統文在寅進行了75分鐘的通電,美國總統稱這是一次"時間很長,很好的通話"。

也就是說川普大概知道了非常細節都說了吧。

白宮在隨后發表的聲明中表示,美韓領導人認為,正是美國、韓國以及國際社會對朝鮮施加了"前所未有的壓力",才迎來了如今的這個"重要時刻"。

川普表示,他也與日本首相安倍晉三進行了會談,"讓他對正在進行的談判有所了解"。

同時,新上任的美國國務卿蓬佩奧(MikePompeo)也再次確認朝鮮領導人有關放棄核武器的表態是認真的。

他在接受美國ABC新聞采訪時表示:金正恩"已經做好準備",幫助我們為實現無核化"描繪一幅藍圖"。

他表示川普政府的目標是"完全、可核查、不可逆的實現無核化。"

川普跟安倍晉三再次通電話,跟文在寅談了1個小時15分鐘。但川普沒有應約與習近平通話。這么大一件事情,他們之間沒有通話。

3月20號之后,川普跟習近平之間的關系跟以前不一樣了。他剛才說了一句話:該發生的總會發生。

而我個人的說法,在3月20號之前,習近平出于各種原因,他做的任何保命的事情,都順其天意。到了3月20號,當他向憲法宣誓,以國家主席宣誓的概念出現之后,這個事辦完了。后面的,習近平也好,王岐山也好,要回報天意,而不是彰顯自己的能力。牛X,X你這么寫都沒用。你寫多大個,把你們家寫滿了都沒用的。不X死你自己,不懟死你自己對不起你。這就叫天意。

識實務者為俊杰。什么叫實務?天象。今天人們把識實務作為自己的利益,他的愚蠢就在于,我跟大家說了,中國要拿美國大豆出氣,你不進美國豆子可以,據說進了巴西的豆子,而巴西的豆子是在相當程度上遭受過污染的,在健康指標上遠遠不如美國生產的豆子。那你后面怎么說?我一直跟大家講,那是往嘴里吃的。但是如果一個社會里面,就象這期節目一開始的時候,他把人不當成正常人對待的話,他的做法就是對人的傷害。所以這是一個很關鍵的地方。

《美國之音》:《平壤將邀請美韓專家和記者觀察朝鮮關閉核試驗場》。

就象我說的,你信不信他呢,他做了。那你還讓他怎么做啊?他截止到現在他做了,那你就得派專家去了,人家允許去了。所以這是一個過程了。隨后即刻進行關閉的過程。

此外《美國之音》另一篇文章:《韓國撤除邊界區高音喇叭開始實施<板門店宣言>》。

這種高音喇叭跟原來海峽那個臺灣金門那個概念有點象。

韓國國防部星期一(4月30日)表示,韓國軍隊將從星期二(5月1日)開始撤除安置在非軍事區最前線面向朝鮮的幾十個高分貝高音喇叭,并期待朝鮮也采取同樣做法。

所以高音喇叭就是喊話了,完全是一種心理戰。當時事情出現的時候,是2016年。2016年朝鮮進行第四次核試驗之后,首爾當時用高音喇叭向朝鮮播送宣傳片和韓國的流行音樂,而朝鮮當局是加以回報了。所以這個事是韓國先引起來的。而這個內容這么個做法是履行他們之間的宣言。

與此同時《美國之音》:《美國安顧問謹慎回應韓朝去核宣言:平壤曾做過這一承諾》。

所以這是一種考驗了,這是人們不接受的。其實他以不接受的態度的本身,在我以為他同時包含著壓迫的含義。朝鮮跟韓國之間的歷史性會晤,這對任何人來講都承認,這是一種歷史進程,這是一個驟然的改變。而驟然的改變美國完全認為是他做的一個巨大的貢獻。反過來說,如果沒有2017年1月20號上臺的川普的做法,很難說會有今天的結果。如果不是川普的出現,也很難說會有習近平的配合。所以這東西,其實是川普說的:該發生的總會發生。

美國國家安全顧問約翰?博爾頓(JOHNBOLTON)星期天在哥倫比亞廣播公司《面向全國》節目中說,朝鮮過去也承諾過會放棄核武器,并致力于放棄提煉核燃料,但是它沒有那么做。

也就是朝鮮撒過謊。如果朝鮮這么撒過謊的話,那今天會怎么樣?所以這是我說金正恩可以撒謊,可以不兌現,可以找任何理由。但是他今天把自己放在臺上放得太高了。

與此同時剛剛宣布的《中國外長即將訪朝韓朝峰會繼續釋放后續效果》。

所以這是一個對應的非常有趣的概念了。川普沒有跟習近平通電話,而中國的外長王毅要到朝鮮去,要見金正恩,看金正恩的意見是什么?他有雙重效果。一個因為習近平,因為中朝兩黨之間的關系,所以有道理相信金正恩能夠跟王毅表達他某些個人的想法。而川普跟韓國之間長時間通電話是代表著另外一方,如果真的是習近平跟川普之間有著一種默契,有著一種不可告人的秘密,所以背后兩個大國前面推著南北朝鮮之間來把這件事情促成,這是有可能的。

所以我自己跟大家說法就是,習近平跟川普本身所使的力量的方向叫相向而行。而被打擊的內容你看到的是共產黨的體制,這種擠壓的過程是共產黨的體制。

當然有朋友說,那也不一定,沒準人就堅持黨的領導。那可能。反正時間的流動促成了該發生的事情一定發生,誰也逃不了。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國