【石濤】朝核試驗場報廢了?

2018-04-28|来源: |标签:石濤 朝核试验 南北韩 

網上有篇報導文章題目這么說的——大家看我這期節目的時候,應該是南北韓已經開始會面了——《朝核試驗場報廢了?!地質學家曝基地坍塌》。中國地質學家發表的一份最新研究表明,朝鮮的主要核試驗場豐溪里已經坍塌。科學人員建議要繼續觀察當地的核輻射,防止核泄漏。

這話說的基本就完蛋了。所以金正恩放棄核試驗,是因為干不了啦。概念兩回事啊,當他干不了的時候,他耍了個雞賊,說我主動放棄核試驗。那試驗場要蓋起來,那不得了,那需要時間的。

所以我個人覺得想想也挺賊的,他確實挺賊的。但是中國科技大的地質學家這個時候把這個東西公開了,習近平他們也沒阻擋這個東西公開,就在他南北韓會談之前,變相其實就是打擊了金正恩能夠通過會談要條件的籌碼。

核爆炸會釋放出大量的能量。據信,去年9月朝鮮在豐溪里進行的核測試已經讓朝鮮東北部的地質結構變得極不穩定。

中國當局表示,他們從邊境地區收集樣本,并沒有發現輻射風險。

中國最新的研究數據是在去年9月3日朝鮮核試驗后收集的。據悉,這是平壤進行的第6次、也是迄今為止威力最大的一場核試驗。試驗完成后的幾周在附近地區連續引發了4次地震。

這些都是技術上講的了。

專家估計,炸彈產生的當量超過10萬噸TNT,超出朝鮮之前任何一次核試驗的至少10倍。1945年美國在廣島投下的原子彈爆炸當量為1.5萬噸TNT。

所以這基本它的消息全都出來了。也就明白當初為什么朝鮮沒有再進行核試驗。跟它的導彈能配上呢,原因恐怕是他做不了啦。但是有另外一個東西,有人也提到過,他今天的導彈的飛射高度可以達到4300公里,也就預計他的發射長度有可能會打到夏威夷、關島這樣的地方,因為他的高度已經到了,換句話說吧,他抗爭地心引力的能力已經做到了,如果他不放核彈頭,里面要放上化學武器,里面要放上細菌武器,危害性更大。他的概念是可以做的。就是說,他即使核武器不行的話,他同樣其它的威脅巨大。如果他不要命的話。

中國科技大學發表的研究由三名科學家撰寫,他們指出,核試驗大概8分鐘后發生一場地震。震區向核爆中心方向倒塌,之后,附近地區出現了類似的"余震"。

研究報告本周一總結道:"調查發現,萬塔山一方的朝鮮核試驗場已經崩潰坍塌,人們有必要繼續監控周圍地區的核輻射,以防發生核泄漏現象。"這份報告周三發表到中國科技大學的網站上。

研究成果已經經過同行評議,并且被《地球物理研究快報》(GeophysicalResearchLetters)接收。

康奈爾大學地震學家羅曼(RowenaLohman)評價道,中國的研究是有意義的,并且易于理解。

這個我想說的關鍵就是,在這個硍節點上三名科學家拿出的研究報告,我以為是有著中共政權自己的想法。這個時間點上湊在這個時間上,所以這應該講是對金正恩的打壓。里面講的都這些內容了,我覺得無所謂了,所以金正恩的打壓,這種客觀的壓迫,去證明你金正恩再拿著核武器做任何威脅的話,川普可以不買賬。所以你同樣可以看成中國科學家的做法,是習近平跟川普之間的更新一次的聯手。

《美國之音》:《北京對臺再發警告美稱反對片面改變現狀》。中國政府星期三對臺灣發出警告說,最近解放軍在臺海周邊的軍事演習已經對臺灣傳達清晰明確信息,“如果‘臺獨’勢力繼續恣意妄為”,北京將會“進一步采取行動”。

我個人以為說不好了,是不是習近平內部的什么原因。因為這個說法主要是針對賴清德的表態,而他任何這種武力的威脅的說法,在習近平進行海上大閱兵,美國的羅斯福號航母本身直接進入了閱兵的行列,習近平只能抽身而走,已經說明了狀況。而在所謂臺海的進行實彈演習,是在12海里之內的自己區域中進行的,那不是瞎說嗎?你在12海里自己的區域內被國際社會認可,你打嗝放屁吧唧嘴,隨你便了,沒有任何真正的實在含義啊。然后你戰機圍繞著臺灣島轉圈,你轉圈就轉圈了。美國海軍陸戰隊可能進駐臺北。而美國的海軍有可能使用臺灣的叫基隆的海軍基地。那你就打他吧。

吹牛皮沒用,500億對500億,那是你曾經對賭過,500億對賭500億,川普拿出1000億,立刻就燒雞大烏脖,這就是你真正的東西。

然后現在川普政府在對華為展開調查,包括CIA、FBI,包括美國商務部都在進行調查,那你今天的華為,就是一個燒雞放在桌子上,人說我要這么剁,這么剁,我要看看里頭,一點招兒都沒有,沒錯吧?因為你沒心,你什么心都有,就沒人心。這事就不好辦了。你有龍芯你有漢芯,龍芯漢芯被包在了春“心”里面,所以外在說在貪心。

誰不騙誰,習近平要求政治局的人去學習《共產黨宣言》,所有人都知道他騙他們,為什么?因為他們也騙他。高喊著領袖,高喊著核心,高喊著新時代,高喊著思想,都在騙。他要不喊,那是實在的,他只要喊,因為他自己知道,習近平不信他,要喊給對方信,那喊聲一亮吧,對方又不信,他比他還多心,什么心都有。所以這就是瞎扯了。

打仗?沒跟你說你打打試試,你把子彈跟槍炮發下去你試試。

中國國臺辦發言人馬曉光在北京的例行記者會上做出上述表態,不過他沒有說明進一步行動是什么。馬曉光同時還警告美國,臺灣是中國的一部分,臺灣問題是中國內政,中國“堅決反獨任何外部勢力插手干涉”。

馬曉光他要回答習近平2015年大閱兵時用的是中華民國的老兵節,又叫軍人節,中華民國一直存在,臺灣是中國的內政,這個中國是誰?如果放在中國共產黨身上,中國共產黨依然承認和非常承認和明確肯定說,當年中國共產黨借助日本人的侵略和對祖國的傷害、對民族的傷害,從而趁虛而入,直接顛覆合法的中華民國政府。它沒顛覆干凈,結果中華民國政府今天來到了異域之地臺灣,一直存在著。而一個強盜的顛覆者占了一大塊地方,還說那是內政。

王岐山的話,中共高官太多的人都有通奸之罪。通奸之罪是什么?是這個男人跟別的女人睡了覺,干了夫妻的事。今天共產黨的做法就是你那通奸的女人直接跟原配說,你再出現,你影響了我們家內政。因為我跟你老公生了孩子了。這都什么東西啊?他原配還在那兒呢,中華民國還在那兒呢。它可以喊得很有聲響。

所以我說高級動物沒臉。有人說了,美國人接受了。是,你帶著婆娘,你帶著二奶四處跟朋友吃飯,你朋友接受它,你的二奶就合法性了?就叫原配了?其實在今天的中國社會里,你的朋友接受它的時候,你知道你的朋友賊心眼子里想的什么?我不想說破了,說破了也沒什么,就那點事唄。破鞋誰穿不是穿啊?一樣的道理。為什么?有便宜不占王八蛋。

所以這個東西都是在利益的角度去考慮的,看起來擲地有聲,在生命上你就知道,我剛才說了下賤。

對于馬曉光這個最新警告,美國國務院東亞事務局發言人卡迪那?亞當斯(KatinaAdams)星期三在回覆美國之音的電郵聲明中說,“美國持續對中國不斷增長的軍事能力及其相關戰略意圖缺乏透明度感到擔憂。美國反對任一方采取旨在改變現狀的單方面行動,包括任何武力或其他形式的脅迫手段。”

聲明說,“臺海和平穩定事關美國深遠和持久的利益,重要的是臺海兩岸理解這些好處,并致力于建立一個讓臺海持續和平穩定的基礎。美國鼓勵北京與臺北當局展開建設性的對話,尋求一個臺灣海峽兩岸人民都能接受的和平解決分歧的方式。”

利益利益和利益,它沒別的詞。所以,這就是我剛才說的概念,如果是利益的話,你是個男人,你媳婦43了,你就可以娶一個23的。利益,而作為43的女人,可以找一個18的小小子。利益,對吧?當以利益為先導的時候,這些東西都是正當防衛,沒人敢說破這東西,但每一個人都落在自己現實的生活中,只不過看他有沒有那賊膽,他敢不敢干而已。賊心他一定有。

馬曉光在記者會上,指明臺灣行政院長“賴清德的‘臺獨’言論,進一步對臺海和平穩定進行公然挑釁”,并稱“這個責任必須由民進黨當局承擔”。

所以你注意到,馬曉光到死他不敢說“中華民國”四個字,他知道怎么回事,這就是今天共產黨人最齷齪的地方。

shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國